スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もその一員
wwwwwwwwwwww
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑うってどんな字だっけ・・・? 目がぁ!目がぁ! このネタ分かるー?
わー しらん 家に帰ったらゲーム ゲームしながらちょびちょび宿題🎮
ぼくもです
天空の城ラピュタっていうジブリネタだよー。 8時まで勉強して 寝るまでスプラトゥーン派なかぁー
コソコソではないけど一応3号殺すっていうアカウントの兄から隠れてる、つもりw(失礼しましたー)
僕も
ばれたらどうなるんだろ・・・・・・
やだなー
同じくw
同じくwwww
僕はタイマー付きで一日60分限定なり
賢い! タイマーかぁー 妹と合同で三時間てす。 でも最近はずっと解除してもらってるんですけどね・・・ 親もスプラトゥーン2結構してるんで 解除はしてもらってるんですけど 掲示板はダメらしいです・・・ でも学校が始まると予習復習なんてやってらんねーよ! って感じですね
夜中にやるんで親にバレた事は無いです…
夜中って起きてると私の場合布団が呼び掛けてくるんですよね・・ おいでよって 親はスプラトゥーンやってるんで家事とかお見送りとか話す時以外はスプラトゥーンなんで私の携帯をみる機会がないんです。 掲示板って何が悪いんでしょうね? 父はいないんでばれることはまずないです(離婚じゃないですよ単身赴任です)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕も、その一員w