スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おそようございます! では、発表します!
予選大会 #第一回戦 ハーゲンダッツ🆚ES #第ニ回戦 オパール🆚7号 #第三回戦 おかりん(偽)🆚IS #第四回戦 10号🆚かさ
よろしくお願いします! かさ おかりん(偽) は 現実友達です!
ありがとうございます! じゃあ339スレッド入りますね!
僕です!
ここだよ!
楽しそうなんだけど、その9月16日は出来ないなー
わかった! じゃあ、団体戦もあるし、何日できそう? 土日希望
土日が出来ないんだなー笑 平日はいつできるかはわからないし笑 今月の祝日は有料化してなければできると思うー
参加者締め切ります!
あ、トリップが、、、w
トリップ変えよ
じゃあ、参加者専用スレッドを立てます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルール】 ガチホコ 一対一 トーナメント戦 【制限時間】 残り2分スタート! 【武器】 シューター 【日時】 9月16日 午後5時から 【プラベのパスワード】 1233 【トーナメント表】 作成中 【フレンドID】 0108ー5719-6304 【その他】 参加したい人、参加者は名前に、1TSをつけてねー。