スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり失礼します(すみません)雑魚とかでも入っていいんですか??
今日もうすぐやるから来てね 1時から3時までぶっ通しでできる方募集 やりたい方申請してね
え、まって ユライカさんじゃない?
こんにちは^-^
いいですよー
何かすみません(汗)
有難うございます^-^
何かすごく申し訳ないんですが…まだ親に禁止されててスプラできないんです…ほんとにすみません…
わかりました❗ 僕ユライカさんと話してみたいなと思っていたので嬉しいです\(^-^)/
ほんとですか!?そんな風に思ってくれているなんてこっちもうれしいです!(*^。^*)
あ、私親に見つからないようにコメしてるので急に落ちることがあるんですがすみません…(中1)
僕もいっしょです笑 携帯隠されてたのを隙を見てちょっとやったり コメしたりしてます
同じですね!(^^)!所で色んな人に言われたんですが、私と3号さんは有名なんでしょうか??(変な質問ですみません…(!汗)
私の知らない人でも私のことをしってるっていう人が結構いたので… (何かホントにすみません…!)
こんにちわー 腕前オールBでも大丈夫でしょうか? 皆さん一緒ですねー!親にさりげなく 「掲示板楽しそうだね!」 っていったら 「掲示板したらバリカンにするって言われました」 女子のバリカンはきついなぁ
有名ってこのスプラのスレのなかでですか? スレの中では主催をよくされてるのでそうかもですね。 一部の人は知ってると思いますよー!
そうなんですか!?有難うございます^-^
バリカン…見つからないといいですね!!バリカンにされたら精神的にもきつい…(私なら)
今塾から帰ってきました^-^ただいま~^-^
また明日~^-^
ユライカさんじゃん! 何?リグマやるの?
やっぱりユライカさんと3ごうさんは有名ですねー
あとよかったら夜スプラ勢の部屋も来てねー 僕がスレ主してるからねー
人全然いなくて困ってる笑
やりますよ~^-^
行きます^-^行ってもよろしいなら^-^
あさーす
僕もいいですか?
いいですよー
bookさんよろしくお願いします 腕前とか教えていただけませんか?
すみませんほかのチームでやっちゃいました( ̄∀ ̄)
いや、大丈夫ですよ 今はやってないんで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りリグマでランキング目指す会です フレコは298148325115です 頑張って上位を狙いましょう❗