スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速ですけど、シューター系の武器を使うコツみたいなのあります?
リール リール リール リ… えーとそうゆうことです(笑)
回す?っていうことですか? 察しが悪くてすいません…
接近戦系ならイカニンジャか、こっそり近づき○せばいい。遠距離は接近されないよう気を付けながらキルする。中距離はバランス型そしてチャージャーはまわりこめば倒せます。相手がプロでなければ
あと、相手が泳いでる(イカセンプク)時はイカニンジャしてなければ大体の相手は見えるので回り込むなどしてキルです
ありがとうございます! 早速試してきますね!
リールガンだよ!(笑) あれを頑張るとエイムが若干上がるよ。
あと、自分はさいじゃくくんというなのランク60の雑魚です
リールガンのことだったんですか…(笑)
あなたのスプラの名前は?
唐突ですね… 何故スプラの名前ですか?
まぁここスプラトゥーン2のところだしあ、スプラって言ってたの実はスプラ2と間違えてました。
あと、もしかしたらどこかで会ってたかもだし
単にお話がしたいのでは?対話スレのように。 俺みたいな「名無しさん」とスレ主であるあなたと勘違いしないようにという意味だと思いますが…どうでしょう?
一方的には知っているんですけどね…
15ですが俺には絶対に遭遇してないですよ(笑) 何せそもそも1はオンラインでやってませんから。
なるほど
なるほど
すいません、返信ミスです(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、みんなでアドバイスを出し合うスレです。 例 (質)AからA+に上がれない、誰かコツ教えて!