スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れーーーーーーーー
応援📣📣📣 宜しくお願いします
頑張れ👍
知らない人のために 北海道胆振東部地震9月6日 北海道胆振東部を震源地とする地震 北海道厚真町で震度7を観測 ちなみに地震発生時間3時8分深夜 震度7の凄さ 震度の中で一番上 日本で7度目
これ
情報 役99世帯停電解消 札幌市清田区液状化で甚大な影響
頑張れ頑張れ
俺らは、直接応援は出来ないが、ネット上なら応援できる!北海道の方々、頑張れ!
何このスレ…
頑張ってください!私も応援しに来ました!勝手なことしてすみませんが、私も北海道の方を応援します!
頑張れー!!
応援します!(勝手にすみません、ほんとにごめんなさい!)
まあ、北海道の方々は頑張ってくださいねー
頑張れーーーーーーーー 負けるな北海道‼️ フレーーーーーー
いや北海道人でしょ
笑
あ
道民いないんですかね…?
多分ね おやすみ
いち道産子として皆さんのお気持ちに心より感謝を。 台風からの地震でゲッソリではありますが、 一応無事なんだと思います。 まだ、停電だったり、水が止まってる地域もありますが、 停電は今日中に復旧する予定のようです。
他人事ではない。1日も早く普段の生活に戻れるように応援しています。
ガンバ!!
俺も応援しに来た!がんばれー!
ん?函館が震度6強?誤報? 函館の最大震度は5強だし、胆振東部地震の最高は7だぞ
多分間違えてる
僕も道民だぜ! 震度4の地域だったけど 地震が多いところだから 結構半端なかったから15歳にして 死ぬかもと覚悟するくらい ヤバかった地震です 停電もあり怖い時間を過ごしました だからこそ言えます 北海道民の皆さん 今こそ頑張りましょう!! スプラで気を紛らわしながら!! (スプラの掲示板だってことわすれてた)
震度6強 【北海道】 安平町 むかわ町 震度6弱 【北海道】 千歳市 日高地方日高町 平取町 震度5強 【北海道】 札幌北区 苫小牧市 江別市 三笠市 恵庭市 長沼町 新冠町 新ひだか町 震度5弱 【北海道】 函館市 室蘭市 岩見沢市 登別市 胆振伊達市 北広島市 石狩市 新篠津村 南幌町 由仁町 栗山町 白老町 以上、震度5弱〜6強の揺れた地域でした 函館市は震度5弱です。最大震度7は、厚真町です
震度4いいですねー 同じく道民ですけど震度5強でした
千歳空港ってもう使える?
使えますよー
詳しい情報あざっす(^.^)
全然良くなかったですよ モロ5弱の領域だと思いますよ
でもヤバそーですね
新千歳空港って国際線ある?
5強クラスは、そんなに体験したことない
唯一体験したとするなら 静岡東部地震かなー
ここも情報提供します
ありますよー
ぼく静岡県民です
静岡東部地震は、強かったよー
地鳴りと地震雲、異常に赤い夕日から大きな地震がまた来ると言われてるんですけどねー
静岡東部地震
震度は書けないけど、とりあえずこれだけ(yahooより) 2011年(平成23年)3月15日22時31分頃、静岡県東部を震源とするマグニチュード6.4の地震が発生し、静岡県富士宮市で震度6強を観測したほか、東北から中国地方まで揺れを感じた。静岡県を中心に50人が負傷、家屋損壊は500棟以上に達し、停電、断水などの被害もあった。 3月11日の東北地方太平洋沖地震(東日本大震災)による広範囲での地殻変動に伴い誘発された地震の可能性との指摘もある。
うんほぼ完璧
これのこと東海地震かと思った
そういえば関係なくなりますが 名前かんがえますか? スレ作った方が早いと思いますが…
おーいまた北海道胆振東部を震源地とする地震あったよーー
これ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
北海道厚真町、安平町、日高町とか頑張れーーー 北海道胆振東部地震による応援📣まってまーす