スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきらー(*≧∀≦*) 一緒にしよ(*≧∀≦*) ゆみうあはまたインしたら一緒にしよー(*≧∀≦*)
多分今はしんや、トシキだけしかインしてないと思います😅
って嘘(>人<;) M Iさん落ちちゃったかー(>人<;) またお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
トシキさんを待たせてしまっとるけん、出来るならペア行ってきてー👍
MI何で落ちたのー⁉️何かごめんなさい🙏チームでしようと思って⁉️とりあえずじゃあしんやペアでしましょか宜しくお願いします^o^
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ" T O S H I K Iさんよろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
明後日朝9時から、リグマチーム募集です。誰か、明後日の朝9時に入れてくれる、心の優しい人は、いますか?
ごめん(>人<;)なさい(>人<;) 次勝ちましょう(*≧∀≦*)
次やって状況しだいでチームに変えますか?築いたらですけど⁉️
任せますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
11時から自分だけですけど12時までエリアのリグマ出来る方ご一緒しませんか?12時から僕の代わりの交代という感じでお願い出来ますか?
こんばんは! ゆみうあさん、そうだったんですね☆ 焦ってしまいすみません💦 AKIRAさん、QRコード、タブレットで画面撮って送らせて頂きます☆ ありがとうございます! TOSHIKIさん、先ほど合流させていただきました💦 みなさんこちらにいられたんですね💦 見てなくてすみません(´;ω;`)
MIさん僕達はほとんどここのスレおる事多いのでまたご一緒した時は宜しくお願いします^o^❗️築いてくれて良かったです^o^❗️
T O S H I K Iさんありがとうございました(*≧∀≦*)楽しかった(*≧∀≦*)です(*≧∀≦*) また、よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやペア短い時間でしたが一緒にしてくれてありがとう^ ^楽しく良い武器練出来ました^o^❗️引き続きですが人数揃ってチームで出来そうなら1時間だけエリアリグマしませんか(強制ではないの各個人の判断にお任せします)?
それかサーモンでも良いですけどどうします^ ^?
えっと、どうしましょうか??ヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえず、ちょっと休憩しましょうかヾ(๑╹◡╹)ノ"
休憩タイムですか^ ^了解です^o^❗️しんやさん先程コメした通りラインのグループにも時間かかるのでこのスレは継続で行きましょう^o^❗️
リーグでもサーモンでも行くなら参加します👍
とりあえず、 リーグしませんか?? ってーー(>人<;)モンガラーーエリアだー(>人<;)大変だーー(*≧∀≦*)
空いてたら自分も入れてください‼✌️
モンガラエリアまじっ!?😱 最悪😱
12時までですけど皆さんとご一緒出来るだけで僕は幸せです^ ^苦手なステージ等気にせず頑張りましょう^o^‼️
TOSHIKIさんAKIRAのQRから LINE友達なれますか?😱 急ぎじゃなくていつでもいいんですけど‼😌
落ち着いた時にしておきます^ ^とりあえず12時からお風呂入るのでそれ終わってからでも良いですか?とりあえず12時なって僕抜けるのでTWICEさんカバー宜しくお願いします^o^❗️
お願いします‼ 今TWICEリア友とリーグしてるみたいなんで 3人なったらサーモンでも行っておきます‼😌
あ、了解です^ ^皆さん宜しくお願いします^o^❗️とりあえず部屋立てましたパスは僕の生年月日1994で^ ^
モンガラエリアやん😭
ごめんなさい(>人<;) 遅れました(>人<;)
いえいえ^ ^皆さん今日もご一緒ありがとう😊宜しくお願いします^o^❗️
皆さん宜しくお願いします‼(`・ω・´)ゞ
挨拶遅れました😅 宜しくお願いします😆👍
ごめん本間にタイミング悪くて💧 子供起きた💧少し離脱します😭
了解👌 また出来そうならしやー👍
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあゆっくりね(*≧∀≦*)
了解です^ ^大変な中ごめんなさい🙏❗️
どうしましょうか??
サーモンに変更しますか?皆さんの意見にお任せしますけど^ ^
サーモン行きましょうか👍
わかりました。12時までサーモンしましょう(*≧∀≦*)
最後スゲー(>人<;) めちゃめちゃ(*≧∀≦*)
ごめんなさい(>人<;) ダイナモきついなー(>人<;)
もしかして今日もむずい😭
インク無くなるし、重いしね😅
むずい(>人<;)
僕の代わりに読んで来ましたが良かったですか皆さん?
今晩は☆ お邪魔します🙇♂️💦
これヤバイねー⁉️
みかんやん👍 嬉しい‼️
ちょっと待って今日の難しい(>人<;) みかんさんこんばんは〜(*≧∀≦*) よろしくお願いします(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に