スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ" んじゃーまた明日やろー(*≧∀≦*) 待ってます(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*)
はい🙌
出来た?今のやつ?🙋
うん(*≧∀≦*)
使い方が分からん??(>人<;) 教えて(>人<;)
大丈夫‼ 使えてる✌️
皆さんおはよう😃☀確かにゲーム内でも良いけど頑張って勇気出してリアルで会って撮れたら良いね^_^❗️ゆみうあラインのQRコードありがとう^ ^もし良かったら追加しても良いかな^ ^⁉️昨日はありがとうね^ ^今日も朝から大変だけど皆さん今日も1日頑張りましょう^o^❗️
ただいま‼️ ってかどの話しからラインになった⁉️ 全く流れが分からんっちゃけど😆 しんやもついにライン始めたと⁉️ それなら俺も交換したい😆
こんばんはー☆ およよっゆみうあさんのLINE~!! あまり、参加させて頂いていませんが、皆さんとLINE交換できたらさせて頂きたいです☆ 無理でしたらもちろん全然大丈夫です💦 でしゃばってしまってすみません💦
こんばんは~‼😆 皆出来る人だけ交換しよ✌️😆 今日も出来たら宜しく‼
皆さんお疲れ様です^ ^今日も宜しくお願いします^o^❗️ご飯ナウなので9時から9時半にインするのでアサリ出来る方は宜しくお願いします^o^❗️ とりあえずラインの件は皆さんゆみうあのQRを読み込んでフレ登録してゆみうあにグループ作って貰ってみんなでライングループ作りましょう(そっから皆さんだフレになって行きましょう^ ^今日も宜しくお願いします^o^❗️
いまLINE申請したのですが、ユーザーはいませんになってしまいました💦
更新してしまってるので また新しいの貼りますね😱
皆さんお疲れ様です^ ^インしてます❗️アサリのリグマ行ける人ご一緒しませんか?
こんばんは〜(>人<;) 頑張って帰ってきた〜(>人<;) 今日もよろしく〜(*≧∀≦*)インしました(*≧∀≦*) かっこいい A K I R Aとツーショット(*≧∀≦*)
しんやこんばんはです^ ^今日も宜しくお願いします^o^ アキラとのツーショット良いですね^ ^❗️それとしんやライン始めたんですか⁉️
トシキ、しんやこんばんは😆 しんや、俺カッコ良すぎやろ‼️笑 今日も宜しく👍
とりあえず今いる3人で何かしませんか?自分今日は11時までの予定でとりあえずリグマしたいですけどあと1人来るまで何かしましょう^o^❗️
T O S H I K I(*≧∀≦*) A K I R A(*≧∀≦*) こんばんは〜(*≧∀≦*) A K I R A最高〜〜(*≧∀≦*) T O S H I K Iさん、一応ラインは入れましたが交換の仕方から何から何まで完璧にはよくわかりません(*≧∀≦*)ゆみうあがやり方教えてくれたので(*≧∀≦*)誘導して頂ければ、なんとかなりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
リーグしましょう(*≧∀≦*) よろしく〜(*≧∀≦*)
俺の貼るけど、分かる⁉️ MIも見とったら登録して‼️
とりあえず僕のやり方ではゆみうあと皆さん繋がってそれでゆみうあがラインのグループ作ってくれたらこのスレの人達もそのグループに入れればそれで申請出来るのでとりあえずはゆみうあとフレなりましょう^o^❗️ ライン便利ですよ^ ^一緒に連絡しあいましょう^o^
友達が増えて嬉しいなー(*≧∀≦*) っていうかグループって何ですか??
A K I R A〜ありがとう(*≧∀≦*)
ラインにもグループというのがあって(要するにこのスレッドと形式は一緒です^ ^でもラインの方が通知等が上限がない)
とりあえずあと1人フレの方来ないと何も始まらないのでそれまで気楽に待ちましょう^o^❗️
えっ(*≧∀≦*)ラインにもスレッドがあるのですか(*≧∀≦*)んじゃーもうラインで良くないですか??
AKIRA♪ 今の私です‼ 宜しくです‼✌️
ただ見返すのが大変ですけどね^ ^⁉️僕のライン交換した瞬間個人状態少し知られますけど皆さんなら安心して交換したいです^o^❗️後もう一つのメリットはそのメンバーのみという事ですね^o^
ゆみうあこんばんはです^ ^リグマ出来そうですか(まだ難しいかな)?
みんなーー(*≧∀≦*)に聞きたいですけど、 スレッドのスプラの実家今日で壊す??ヾ(๑╹◡╹)ノ"閉鎖する?? 以後、ラインのスレッドでする??ヾ(๑╹◡╹)ノ" どうする??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは~‼🙌 もう少しかかりそうです😱 誰か誘ってしてて下さい‼ また後で出来そうなら宜しくです‼
ゆみうあ〜(*≧∀≦*) こんばんは〜(*≧∀≦*) 昨日はありがとう(*≧∀≦*) 今日もよろしく〜(*≧∀≦*)
ラインのグループ時間かかるのでまだ続けましょう⁉️急いで作る事ないですし皆さんまだ余裕無いと思うのでまだこのスレッド続けましょう^o^てかラインはある意味連絡手段でこちらは今後もいつも通り使いましょう^o^❗️
とりあえずリグマどうしましょう⁉️あと1人誰かスレメンで出来る方居ませんか?出来れば10時からスタート出来たら良いですけどお願いします^o^❗️
いつでもスタンバイ O Kです(*≧∀≦*)
とりあえずペアで立てておきましたもう1人来たらチームに変更しますけどそれまで今インしてるしんやさん、アキラさんご一緒しませんか?
先にしんやとペア行ってて下さい‼️
待ってTWICEインしましたけど築いたら4人でチームしませんか?
MIさんもインしましたね^ ^❗️とりあえず部屋立ててるのでチームでやりましょう。
T O S H I K Iさんごめんなさい(>人<;) ちょっとリーグ行ってました。まだチームで出来ますか??
今入ったのでこれ終わったチーム作ります。
よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アサリ頑張るぞー(*≧∀≦*)
今日は、ランキング頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
MIさんチームん方作ります^ ^宜しくお願いします^o^
よっしゃーー(*≧∀≦*) 頑張るぞー(*≧∀≦*)
って(>人<;) あと1人わ??
アキラ、TWICEも築いたら宜しくお願いします^o^❗️MIさん先程はペアありがとう^ ^チームでやりましょう^o^
遅くなりました😭 MIが落ちたみたいなので、ペアで行ってきて下さい‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に