スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
T O MO K Oさんはすごいですね(*≧∀≦*) バケツの使い手でしたよね(*≧∀≦*) 手大丈夫ですかね?
あの人は凄いです‼️ しかも確かジャイロ切ってるって言ってたような⁉️ とにかく凄いですね👍
ヒーローマニューバー忘れとった😱
ジャイロ切ってるヾ(๑╹◡╹)ノ"凄い(*≧∀≦*)
ゆみうあのパブロ初めて見た(*≧∀≦*)
T W I C Eかと思ったら A K I R Aだった(*≧∀≦*)
TWICEでヒーローマニューバ思い出した‼️
はっΣ('◉⌓◉’) ゆみうあまじか(*≧∀≦*) パブロで12キル(*≧∀≦*) もう全武器勝てないわ(*≧∀≦*)
やっぱり(笑)
負けとったら戦犯やった😭 みんなありがとう😆👍
12キルで言われたら恥ずかしいわ😆
皆有難う‼😆 エンジョイした😆
ありがとう(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)
エリアしよー(*≧∀≦*)
めっちゃエンジョイ出来た👍 やっぱこーゆーのも良いね😆
皆んな出来るなら4時までなら付き合うよ👍
皆さん有難うございました‼️ 凄く楽しかったです😆
でもまたパワー関係なくでお願い🙏
たまには、遊ぼう(*≧∀≦*) 勝つ事って疲れるヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちろん勝つのは、嬉しいし(*≧∀≦*) ランキング入りだってめちゃくちゃ嬉しいよ〜(*≧∀≦*)
やりよってこれ行けそうって感じやったら頑張るんやけどね👍 それも楽しいし、何か駄目やけん武器変えようってしても楽しい😆
ガチマッチしてたからかな?! なんかねヾ(๑╹◡╹)ノ"今日は、勝ち負けあんましどうでも良くて特になんか一緒にやれる事が嬉しい(*≧∀≦*)ごめんね(>人<;)みんなっ(>人<;)
ゆみうあとT W I C Eもエリア一緒にしよー(*≧∀≦*)
おーけー😆
ガチマの後のリグマはホント癒されるよね😊
ゆみうあ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) ありがと(*≧∀≦*) 一緒に遊ぼ(*≧∀≦*)
A K I R Aもありがと(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) スゲー癒される(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
誰よりもエンジョイするわ‼😆
うん(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) エンジョイしよっ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
何の武器でいこーかなー🤔笑
T W I C Eは大丈夫?? もし、無理なら良いからね(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 無理しないでヾ(๑╹◡╹)ノ"
4時までします😆
皆さん遅くまで今日もお疲れ様でした^ ^今日も皆さんとご一緒出来てとても楽しかったです^o^改めて思うと勝ち負けでは無くこのスレの仲間と他のフレと出来る時間が大切だなぁと改めて思いました^ ^皆さんと触れ合ってだけでも凄く最高にエンジョイの時間で嬉しいです😆(まさにしんやの言う通り)なので皆さんこれからも宜しくお願いします^o^またの機会もご一緒宜しくお願いします^o^ 今日もお疲れ様でした^ ^明日からも頑張りましょう^ ^お休みです💤😪❗️
私は愛用武器パブロちゃんで行くわ😆 タチウオきたら荒してくる🙌
じゃー抜ける時一緒に抜けよ👍 その後はペアで宜しく👍
ちなみにみんなーー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 体調崩さないようにねーー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) いつも夜遅くまでしてるからヾ(๑╹◡╹)ノ" 気をつけてヾ(๑╹◡╹)ノ"約束ね(*≧∀≦*) 今日もありがと(*≧∀≦*)ちょー楽しい(*≧∀≦*)
またお願いします‼️ おやすみなさい💤
パブロちゃんでハートも捨てがたいけど、やっぱり俺はあのパリンと抜けるスクイクで行こ😍 チャーより簡単やし😍
1番心配なんは、しんややけどな😆
T O S H I K Iさん(*≧∀≦*)おやすみなさい(*≧∀≦*)本当に最高の家族で嬉しいです(*≧∀≦*) T O S H I K Iさんのおかげです(*≧∀≦*) 一生の忘れない思い出と宝物になりそうです(*≧∀≦*)ありがとう(*≧∀≦*)
TWICEももし使ってみたいのがあったら全然使って良いよ👍 竹とか😆笑
そういえば、ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ" 4人で写真撮りたいです(*≧∀≦*) 駄目??(*≧∀≦*)
どーやってとれると⁉️
プラベでヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん無理だけはしないですね^ ^楽しいとは思いますが自分の体と体調を大切に^ ^特にしんやは心配ですけど今という時がやりたい気持ちがあるなら自分に自分の選択に悔いのないように^o^❗️
やってみよー👍
今度この家族全員で撮りましょう^ ^楽しみにしてます^o^❗️
部屋の一番最初に貼り付けしたい(*≧∀≦*)
それですヾ(๑╹◡╹)ノ"T O S H I K Iさん(*≧∀≦*)
いいねー👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に