スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A K I R A. ゆみうあ、どうする〜??(*≧∀≦*)
すぐ来るよ〜(*≧∀≦*)
ゆみうあ、少し離脱😱 ペアで行ってきて下さい😆
俺はしたい👍 ゆみうあはまだ出来る⁉️
了解👌 また後で出来たらしよー👍
もしくは、 A K I R Aゆみうあでリーグマッチしてきたらヾ(๑╹◡╹)ノ"ペアでヾ(๑╹◡╹)ノ"
っあ、いけるわ‼
じゃーチームでしよー👍 1人募集かける⁉️
TWICEは⁉️
TWICE呼ぶわ‼
出来るならお願い👍
来るって✌️
部屋作っとくけど、皆んな出来るタイミングで入ってきてー👍
ありがとう(*≧∀≦*) わかった(*≧∀≦*)
ありがと😊 TWICE、ご飯中ごめんけど今日も宜しくね😆笑
T W I C Eよろしくね〜(*≧∀≦*)
今日は食べてないです(笑) 皆さんこんばんは‼️ 宜しくです‼️
まさか😱笑 宜しく👍
好きな武器で宜しく😆👍
よろしく〜(*≧∀≦*)
俺乗るけん皆んなキル宜しくー👍
武器練習する😱
好きな武器でいこー(*≧∀≦*)
じゃー任せた👍
出来るだけ乗る‼🙋
ナイスー(*≧∀≦*)
やっぱハイプレ持ちがおってスペシャル溜まっとったら最後安心するね👍 皆んなナイス👍
TWICE21キル‼️ ナイス👍
本当にナイス(*≧∀≦*) T W I C E(*≧∀≦*)
AKIRAヒーロー武器何個持っとん(笑)😆
やっぱりゆみうあにはキル取って貰うのが1番やん👍
全部持っとるよ👍
A K I R Aはヒーローモードの武器全部持ってるんだー(*≧∀≦*)すごい(*≧∀≦*)
ゆみうあのブラスター楽しいね(*≧∀≦*) 当たった時なんか快感だー(*≧∀≦*)
今から自慢タイムに入るけん😆笑
ゆみうあ(*≧∀≦*)これってジャンプして打つのやめた方が良い??(*≧∀≦*)
ヒーロー武器持ってるぜ的な😆笑
すごい(*≧∀≦*) 一つも持ってないからヾ(๑╹◡╹)ノ"
どんどん自慢してくれ✌️
ジャンプ撃ちはめっちゃズレるよね😭
ジャンプ打ちブレるから?😱 あんまりブラスター分からん😆
全然直当てれんかった😭
ありがとう(*≧∀≦*) とりあえず、ゆみうあスゲ〜事は分かった(*≧∀≦*)難しいね!!ブラスター!! でも、当たった時快感(*≧∀≦*)
皆エンジョイし過ぎて パワーが恐ろしいな(笑)✌️ でも楽しい🎶
パワー全く見てなかった😆 もうどこまで下がるかって感じやね👍
ホクサイきつ😭 これで2時間する人ってどんな手指しとるんやろ😱
そう思うと、一勝するって大変な事だよねヾ(๑╹◡╹)ノ"遊びながら勝てるようになるってのが最強な人って事かな?!(*≧∀≦*)多分(*≧∀≦*)
分かる(笑) サーモンだけでもきついヾ(๑╹◡╹)ノ"
バケツも疲れる😭
T W I C E(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に