スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんいけまっせ~
あこそらへんは見分けがつきませんよね(^◇^;) 一つも買ってないです。
了解〜〜 リールガンは銃身短いのが短射程高連射 長いのが長射程低連射よー ちなみに威力は長いほうが上よー
本当だー(*´∀`*)ダイナモー(*´∀`*) 蛇と追いかけっこーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(・∀・) ┘ コロコロだと意外と追いつけないんだよなー(´・ω・`)
たこしゃまは寝たのかな。 突き合わせてごめんなさい_(._.)_
武器全部あるけど使わない~ お金もカンスト( ´∀`)
海ははなから受け入れるつもりがないようね・・・
野良さんだとこんなにキツイんだ( ノД`)
ほんとえげつないなー笑笑
あー 楽しいぃぃぃ~( ^∀^)
ママよ!さんスレやぶ遅くにお邪魔します<(_ _)> 消化不良の方、ご一緒していただけませんか?
コウメ太夫になりそう
来るかえ〜〜?
こちらへ~!(o^^o)
Aileさんやぶ遅くにΣ(゜Д゜)ww
ちっくしょ~ww
笑かさんといてww
いきまーす(*゚▽゚)ノ たこさんやママよ!さんが来たらぬけまする!
いや 言い出したのもみさんやし~( ´∀`)
ほな始めましょうか〜〜
あいるさんよろしくお願いします(o^^o) そして、ここのグリル難しいだす(^◇^;)
御三方よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
遠い遠い( ノД`)
もみさんがさっきから変な武器ばっか引いてるΣ(゜Д゜)
4スコかー うん射線通らない
ばれてた(^◇^;) はちゃめちゃだけど楽しい😄
なかなかクリアできず申し訳ない…((´д`))
こちらこそ申し訳ないです 沼に引き込んで
ペコ氏は一旦目を休めるよー しょぼしょぼする
さすがに寝よ みなさんお疲れ様でした(о´∀`о)ノ のび太になります
うん。寝よう。 みんなと一緒だから楽しく眠れそう(●´ω`●) おやすみ~☆
とんでもないですよ |゚Д゚))) ドンブラコはやっぱり難しいな…
皆さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ちょっとだけおじゃましました!! おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはよう 朝から雨よ(・ω・)
もみさん おはようございます こっちも雨ね… 少しだけど♪
おはでーす(-_\) 気付いたらクッションの中で丸まってました・・・・
たこさん おはようございます(^^) 風邪ひきますよ?
ママよさんおはようございます。雑談参加してもよろしいでしょうか?
覚醒さん で宜しいでしょうか。 どうぞどうぞお入りください。 既フレさんでしたかね🎵
ありがとうございます。自己紹介した方がいいですか?
あぁ(●´ω`●) 可愛い(●´ω`●) モエー(●´ω`●) 犬みたいw
いえいえ🎵 今度シャケ一緒にシバキましょー
ちなみに私は400~600くらいをウロウロしてるエンジョイ派です~
たまに200くらいまで落ちるけど(^o^;)
よろしくお願いします。
僕もそうですが今は弟にいじられて100位に落ちてますww
もみさん 昨日はやれなかったから今日こそっ
宜しくどうぞっ 今日の夜でも時間が合えばさっそく❗
小6なので、深夜帯は無理かと....せっかくのお誘い申し訳ありません。
マジですか? 文脈からそうは見えないですね🎵 じゃあ週末にでも~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーく語ろう雑談スレッド いつでもだれでもおきがるにお越しください