スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四時には、寝ます。 眠くないけど。
あれ? 合流可能の音?
乗り込めー
今日は頭痛大丈夫ですか?
のれのれー♪
優しい(●´ω`●) 大丈夫ですよ!
吹いた・・・ でおちじゃないの(笑)
沈んだ~!Σ( ̄□ ̄;)
あれまあ(^^)
ふおぉ~、白熱のW3でした
ここの満潮はキツイ~
シャケにシバかれた(;´д`)
ぎゃあ、カンケツセンの手順間違えたぁ
満潮になるとハイプレ使うところがないよね~
テッパンがウザかったら 撃っちゃっていいんですよ♡
満潮キツイな~(*´∀`)
ゴメーン 10個レートキープ
鮭畜ーファイオッファイオッファイオッ 鮭畜オー!
部活(*´∀`)
ごめんね~ 四時なので寝間する( ̄。 ̄;) また明日、できたらワイワイやりましょう(ノ^^)ノワッショイ
最後燃えましたね~ 今日は上がりますね♪ 皆さまお疲れ様でした! お付き合いありがとうございました(^^)
紅鮭畜産高校とかですかね
熱いシフトでしたねw お疲れさまでした~
お疲れ様でしたm(__)m こんな時間まで楽しく付き合ってもらって感謝です(о´∀`о)ノ プッシャー!
ハイカラスクエア市立水産高校生物科鮭コース
畜は!?
チックさんのジャケット頂き~
またね~(*゚▽゚)ノ
ゲソタウンで見つけました(*´∀`)
おやすみなさい(*´∀`)
次スレ名そろそろ考えなきゃ(・∀・)
まま、こしあん?つぶあん?生小豆?
前みたいにみんなでチーム組んでやりたいね。 だからどっちでもいいよ
こし餡のお汁粉なんて食べた事ないから、私はつぶあんかな。
また全員で銀モデとかやりたいね🎵
次スレどうします? もみさん考えて
最美ちゃんハウス?
ちょっと、ノリノリもみぃの時に考えます。 スランプに陥ってる 変なのしか浮かばない(笑)
期待してますよ~~~
おてんばママに戻しましょうか(°°) スペコ来るかも👌
そうかもね~ 「おてんばかも!?ママよ!」 どう?
日本語でおk 「おてんば村のママの宿へめんそ~れ~」No.4 「私たち、海になってる!」海そのものママNo.4 「こんなママに誰がした!」No.4 ・ ・ また考えたらカキコします(・ω・) なかなか難しい(´Д`)
三つ目いいね♪
うーん寝れないな3時からやる方いますかね?
こんちゃー(。・ω・)ノママさん 3時からバイトやりますよ~ ペコりんバイトしよう~ヽ(・∀・)ノ 起きれ~
行けそうです
100スタートだた(^o^;)
今日は400まであげないと!
なんで100なの~w リセットテストでもしてみたん?
今回はカンストムリそうだから 40まで下げてみようかな~(^o^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーく語ろう雑談スレッド いつでもだれでもおきがるにお越しください