スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、UAX付け忘れました。。すいません 自分の名前のようにつけてください
入りまーす 今Cーですからね。
入りたいでーす 全ルールX目指しまーす
了解です!!フレコとSwitch名を書いとけば後で申請しときますよ~
了解です!!フレコとSwitch名を書いとけば後で申請しときますよー 名前にUAXを忘れずにー(自分は2回もつけ忘れてしまいました💧)
UAXつけ忘れたー💧 もうこれから絶対しないので許してくださーい
スイッチのお名前は、 かなゆんだーのswifch フレコSW 3600-1144-7246です
フレコは了解です!えっとーユーザー名を教えてください! 説明不足でした。。
ニックネームはかなゆんだーです!
フレンドコード 6905 8861 5397
了解です!ありがとうございました!!
フレコは了解です!ユーザー名って何ですか?
Gz☆★HRK★☆です
了解です!!
ウデマエ何ですか?
SとS+をさまよっていますよ~ 多分今は全てS+(☆ω☆)
がんばってください‼
(/-▽-\)ホンワカ
今何歳(学歴)
13歳です
10歳すっ。(笑)
19歳です(//∇//)
以外ダワーーーーーー
皆さんいつ頃空いてますか?
昼の12時終わり頃かなー
失礼じゃないですか?笑
そうかな
まぁ多少ね、、
今日と明日は出来ないので明後日よいですか?
ゴメン(泣)
良いですよ。
おけです🆗
ここにいる人全員性別同じなのかなー?
じゃあ教えましょうか?
まあ私は名前見れば分かりますよね笑
あるあるだな
ちょっと!それどういうことですか!
ちょっと!それどういうことですか!
間違えて2コメしちゃった
自分のことはねむ♪って呼んでくださいねー ねむって言われたら性別分かりますよね?
本当にねむ♪ってお名前なんですか?
はい。。すこし名前おかしいですよね。。。。
あだ名ですか?
すいません誤解してたので気にしないでください
入ってもいいですかー?ウデマエC-~Bです
いいですよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチでウデマエアップを目指すUAXチームを作ります! このチームでは強くなる為のアドバイスやリグマ、レギュラー合流会、ガチプラベや雑談もします!! 皆さん頑張ってX目指しましょう!もうなっている方はもっとパワーを高くするようがんばりましょう!!👏( ˊᵕˋ ) 勿論ウデマエは低くても高くてもOKです(*´꒳`*)b 入ったら名前の最初にUAXとつけてください!! 仲良くやっていきましょう!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* よろしくお願いします!!