スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッペさん! 笑いが止まらねえ🤣🤣
おはやう(σ゚∀゚)σ
おはようございます。ホコピンチです(*_*)
こんにちは( ˙꒳˙ )
コッペンさんおはよー! 負けが続いたら1回休憩入れましょ:( ;´꒳`;):
ガウ😤
ちょっと聞きたい。武器変えたら感度も変える? 例えば、マニューバー系からチャージャーとか。
自分はどの武器でも同じ感度でやってますね〜
ヤグラパワー100溶けた\(^o^)/ 貰えたパワーは8でした⤵︎⤵︎⤵︎
画像忘れ
同じだよ〜 −2の+5
僕とマッチングしたら優しくしてね🖤
そのときの感覚で変えます。 だいたい+4~5です
自分は2-5固定です
チャージャーは少し感度低い方がいい感じでも、マニュはちょっと高めの方がいいかな?と思った(*´-`) みんな固定なんやね~(*´-`)
チャーの使い方によるのでは? 僕の場合は壁チラとか待つって事が出来ないので 高感度でブンブン射線振り回してます。 チャーならスガリさんの意見が一番参考になるかも!
超一流のチャー使いの私から言わせてもらえば( ˘ω˘ ) 慣れればなんでもいける👍
はよーん(´▽`)
昔々、チャー感度-3教祖が居まして、布教活動してましたよ(*゚ノ 3゚)
おはやーうZz(ρω-)oο゜ 参考になるか分からないけど、自分は確か0、+3の固定ですよー!
アサリの勝ち方がわがんね
運
イカ速人速ガン積みパブロでアサリを入れまくる
パブロに人速って意味あるの? 教えて!せんせー!
呼んだ?
知らん<(`^´)>
うん…………ち
縛ってるわけじゃないけどデュアル以外でガチマは💩なんだなぁ
(´・ω・`)
意味なんてものはない! 昔人速3.8パブロで遊んでたからその名残(?)
意味なんてものはない! 昔人速3.8パブロで遊んでたからその名残(?)
過去の栄光の残滓が未だ虚空次元に残留してるわけですね。
アサリパワー更新出来た( *¯ㅿ¯*) 王冠ってどういう基準で付くんですかね?
ふさわしき者にのみ与えられる( ˘ω˘ )
あーさん理論好き(ノ´▽`)ノ♪
たぶん500位以内ちがいますかね? 自分Xじゃないけど(笑)
今1356位です 武器ランキング500位以内が普通で 全体の500位以内が豪華な王冠になるって聞いた事ある
栄光なんて無かったけどね(笑) 「彼は生粋のパブラーである 彼の前に道はない 道を描くは彼の筆 鍛えられたパブロ筋 故に最速そして最強」 っていう文と共にフィンさんのパブロ動画引用rtしたら俺のフォロワー数の割に50再生位稼げてたんだけどこの文句が良かったと思うのよね ぽむぽむ的に何点の文言だと思う?
補足するとその時間帯に一度でも500位以内に入った人に王冠が付く…だった気がする! 一度王冠なってその次の試合で負けたとき600位まで次の試合で落とされてた気がするけどまだ王冠付いてた気がする
初めて知りました! ありがとうございます( *¯ㅿ¯*)
22時からリグマ行ける人はおりませぬか?
名前考えてほしいっていうスレで、名付け親になってしまった。有名になってくれたらいいな(*´-`)
名付け親(,,人゚Д゚) 素晴らしいー
少なくともこのスレのネーミングセンスは素晴らしいからどんな名前にしたのかなぁ、と思ってたら(笑)
いえいえー
そういうの好きだけど パブロって単純なブキだからもっと簡潔な言葉でやった方がかっこいい気がする。 70点!
あーさんリグマ出来た?(*´-`)
ふで٩( ᐛ )و (頭の悪い人)
出来たよ〜 久しぶりにここのメンバーともやりたいのぉ( ˘ω˘ )
ですなぁ(*´꒳`*) 今日午後3:00~9:00(食事の時間帯除く)空いてますが、どこかでリグマとか出来ますか?
うーん( ˘ω˘ )今週は真面目に仕事してるから早くて9時以降ですな('、3_ヽ)_
あーさんはいつも真面目(`・ω・´) 私ロングスリーパーなので(遺伝かな?)、集中するのも22時くらいが限界です。疲れて連敗が怖い( ̄∇ ̄) また時間が合えば是非!
( ゚ε゚;) まだぽむぽむの域には達していないか…
ずっと気になってたんだけどもしかしてbicycleさん=beeさん?
そうですよ
今日の23時からのホコで計測するか…( ˘ω˘ )
55分までナワバリ(๑´ㅂ`๑)
頑張れ👍
計測開始ぃぃぃぃ!!!
初戦3キルチャーと6キル潜伏ローラー君の活躍により負け 自分でホコを持つことを心に誓う
2戦目なんかわかんないけど負ける ホコは割ったら持とうと心に誓う
3戦目マニュコラとイチャイチャしてる間にノックアウト勝ち お互いインク切れるまで殴り合い友情が芽生える
4戦目息のあった完璧な連携で勝ち 敵のマニュコラはいつも1人ぼっちだった
5戦目リスポンから動かないクラブラ引いて負け クラブラ大丈夫かな?なんかあったのかな
6戦目オールしたのに誰もホコを持って来ない珍事負け 4人で戻ってホコ取りに行ったのうけた
あ、やっぱりそうだったんですね
7戦目まともなキル数とれて勝ち リッターとボールド引いて終わったと思ったけどやっぱリザルトは終わった
8戦目特に何事もなくカウントリードして勝ち 相手のダイナモが美味かった
9戦目ホコ泥してカウントとって勝ち 俺はアシスト王になる!
10戦目敵に賞賛を送りたい
パワー2005((((;゚Д゚)))))))あぶねぇ 追記 敵に対物お風呂いたら割に行くのはやめましょう
こんちわー スプラ不調なり
10戦計測…キンチョーするね(((;・´エ`・) かなりの集中力が必要やー
そういう時は、シャケを捌いてアソボー (∩`ω´)⊃)) オラオラオラ
おはやぉうごずぅあいみゃすヽ(・∀・)ノ
何故負けた?(笑)
そんなときもあるさ~。 大きな声じゃ言えないけど、ぽむの旦那はPS4と浮気してるらしいよ。ヒソヒソ
わがんねぇ(´ー`)
アサリS+… とったどぉーーψ(`∇´)ψ
ふぅ( ˙-˙ )
( ˘ω˘ )
(*´꒳`*)
今週末か月曜日リグマやりたいな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 出来ればチームで
おぉ!頑張れー!
やりたい。また対抗戦もやりたい。 みんな時間バラバラやし、なかなか合わないね(*´-`)
そうですね。土曜日なら出来るかな?って感じです。 人数揃った時にナモン式10選プラベとかもやってみたかったり。
土曜の夜なら出来るかな( ˘ω˘ ) あとは月曜日なら多分いつでも
自分夜行けないですからね... 8〜9時あたりでやりたいです
ナモン式とな?(*´-`)
なモン指揮とな?(´ω`)
ダイナモン式ですかね? それがなんなのかわかりませんが
ナモン式は全員通話なしのメンバーランダムでガチマを回すこと 十勝した人がいたらその時点で終わり 最後成績発表してそれぞれの課題を話し合う感じだったかな?
ほう( ˘ω˘ )なるほど(-_-)zzzそういう事ね(@ ̄ρ ̄@)
ほほう。もちろんハンデくれるよな?(威圧)
コッヘルは強いから( ˘ω˘ ) わいはびーさんからハンデもらう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさんXだろ!(笑) 年齢は考慮されんのかのぅ?(*´-`)
ハンデなしのガチで行くのが礼儀じゃな( ˘ω˘ )
2連続回線落ちた( ノД`)
うむ( ˘ω˘ )
あーさん抜けた後はちゃんと出来た(´・ω・`)
貞子の呪いが残ってたかな_(:3」z)_
骨片と化していたぞ ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
そんな漢字嫌やなぁ(笑)
青スパ練習中。 感度上げたい。
オンライン有料化で若いスプラプレイヤーが消えちゃうのってなんか寂しいね。
そんなに消えるかな? 塗りポイント過去最高。
凄い(´⊙ω⊙`)
アプデも武器もフェスの仕様も全て色々と楽しみーーー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
トラップ置き続けて起爆させるマンやりたい
バケデコ根元ダメージ50…。
バケデコは暴れすぎた( ˘ω˘ )
バケよく使ってたのにぃー 残念です...
Switch有料化で、もう支払い出来るのかな?(*´-`)
自分的に、今回の新武器で魅力的なのが無いな~(*´-`) ちょっとカッコいいけどね(*´-`)
チャーとマニュかな(´ω`) 楽しそうなのは
バケツは連続でバシャバシャじゃなくて、敵の攻撃避けたりしながら間隔空けて2回当てるみたいな感じだから2回50ダメになると倒せなくなるしなぁ。しっかり距離を考えないといけませんね。
今日19時からリグマ出来る方いるかな?
今日19時からリグマ出来る方いるかな?
うーん🤔8時くらいからなら出来るかな
できたら9時までやりましょう(´∀`=)
オケ( ´∀`) あと2人募集ぅぅぅ
あんまりスレッド荒れないで欲しいなぁ。 チームあと2人!
高確率で行けますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
近距離のなぎ払いが強かったんですけどね...
あと1人( ˘ω˘ )
オラを呼んだかな|・ω・`*)
ご一緒します|。・益・)ノ
〆鯖
薙ぎ払いして外してやられてたので変わりませんな(´・ω・`)
いいこにゃんとこで、時間まで遊んでますね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
20時開始ですね。
ア、アサリですね|;・`ω・)…
いいこにゃんとこ、入れまてんΣ(ll゚Д゚ll)
いつでも行けます(*`益´*)ノ
行きますか?
あーさんが入ったのかな
行けますよ〜
アサリ頑張りましょう! 部屋立てれば良いかな? 苦手なルール&ステですが、楽しくいきましょう。
宜しく御願いします(´▽`)
あーさん⁉︎
?!?
私のフレですね|;・`ω・)…
やるですか?
とりあえず一戦行ってみます?
パスかけ部屋作り直しますか?
次そうしますか
あれ?
すいません今来ました
パス6969で。
うこんたれぞう
宜しくー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
よろしくです(ノ´▽`)ノ♪
おなしゃす┏(ε:)
えへへ(//∇//)
一瞬誰かと思いました。
なんもしてないぞぅ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みんな強いから、アサリ入れてるだけ(//∇//)
自陣ゴールに来たガチアサリスフィアは割らない方が良き?
凸チャーにはベッチュー?
ですね
NICE( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あかーん_(:3」z)_
自分、死んでるだけ(((;・´エ`・)
死んでもアサリ入れないと勝てないからな( ˘ω˘ )
そ、そうだな(((;・´エ`・)
何も出来てないっ...
敵が目の前に居るのに、キル取れないと笑うしかない (ノω`*)ノ" ンフフフフッ
ビーコン欲しいかな?
ガンガゼ変わり過ぎ_(:3」z)_
ビーコン入ります。
みんなのお陰でパワー高いΣ(ll゚Д゚ll)
次でラストにしますね
ビーコン凄い(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なーんもしちょらん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ビーコン置くだけ
明日は体育祭なので早く寝なくてわ...
リグマお疲れ様! 体育祭頑張ってー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
乙〜ヽ(ФωФ*) ガンガゼ予習しとけば良かった
お疲れ様でした(´∀`=)
みんなありがと〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) お疲れ様ー! 楽しかった!!
おやすみ〜🛌
お疲れ様でした( *¯ㅿ¯*)
やっぱアサリ苦手('、3_ヽ)_ 名前が悪かったかな…
入ってたね(´ω`)
嬉しいぃーー😂
コッペさんとこ、チラッと行く|・ω・`*)
狩りですか? 妖怪退治ですね!
今日のコッペン強いな( ˘ω˘ )
あとは、任せた(*゚ノ 3゚)
こっぺんこ合流あざっしゅ
誰が妖怪やねん(笑)
ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
ペナアップカーボンの可能性。 (※回線落ちはいません)
おお!(º ロ º๑)!!!
スペ減積みが増えてきた中ペナアップって強いんですかね?
どうでしょう?主にジェッパゾンビメタのつもりでした。 マニュコラ減っちゃったな〜。意外と9%スライドが痛い。
エリアS+6になった事を お知らせします(*゚ノ 3゚)
まだまだ対面に弱い自分、エリアはデュアルカスタムでエリア管理しながら前線プレイヤーのフォロー的な動き。 味方は対面弱いのに前線で相討ちならまだしも、デスしまくって人数不利な状況が常にある。 どうしたらいいの?(´;ω;`)
頑張る💪
デスしまくる人が居たらその人を囮に使って自分で倒す その人もそれなり自信があるから凸ると思うからフォローしてあげれば頑張るよ…多分…きっと…
アサリを9個持ってゴール前に潜伏。 相手のアサリ0。味方は自分含め17個。 カモンしてるのに飛んで来ない。 泣きそう(´;ω;`)
自分がどんなに頑張っても無理な時は無理だから、切り替えて勝てる試合を確実に拾っていく。
うんうん( ˘ω˘ )
せっかくチョーシ44.5まで来たのに味方2人馴れ合い…
マッチング!(笑)
馴れ合い…( ˆ꒳ˆ; )
ユウさん2人おったね(*´-`)?
1人はコウだったね
1600p塗ったのに( ̄∇ ̄)
野良バイトでグリル誘導出来てないからって回線切りされたんだけど かなしい
ナワバリカモン
スーパーチャクチで来て欲しいなぁ~(´・ω・`)
ベッチャー強いヽ(・∀・)ノ 気に入ったぞいヽ(・∀・)ノ
マニュのベッチューもお気に入りじゃヽ(・∀・)ノ
質問回答もそうだけど、ここって改行出来ないのかな( ー̀εー́ )?
びーさん( ˘ω˘ ) 部屋があれですね…
びーさんぁぁぁん 時間あったらリグマ行きません? 11時まで
いいですよ
家ーいヽ(ФωФ*) 部屋建てました
待ってください
おなしゃす( ˘ω˘ )
お願いします
衝撃のパワーでスタート((((;゚Д゚)))))))
1500台( ̄∇ ̄) 黒の気分だな〜
負けるのか(´・ω・`)
ごめんなちゃい🙇♂️
ハイカスハンター( ̄∇ ̄)
味方よ…
なんとも仕事量の多い試合
申し訳ない(//∇//)
味方の2人せめてエリア付近塗ってくれればなぁ
エリア内で死んでますからね
キャリーの鬼ですな( ˘ω˘ ) ワイはなーんもしちょらん
あーさんナイスっ!
煽られた( ̄∇ ̄)
びーさん前行ってワイがエリア管理が良いかな(´ω`)
致し方無し( ˘ω˘ )
2人で前いって味方に管理で良いんでない? 裏どりは警戒。
2人ともXなんですが...
合点! ここから上げましょう
どんなけ上げれるかな?( ´∀`)
もっとスフィア多いと思ったら全然だな 対物いらないかな
なんもしてなかった(´ω`)
要らなさそうですね。 ハイドラがキツいな〜。
すみません! ありがとうございました。
こちらこそありがとうごいました😊 このパワーだと逆にキツイですね
普通の場面のはずが予測不能な事が起こる....。 滾ってしまいそうです(*´꒳`*)
経験上2000パワー位まではルールはガン無視して二人でキル厨した方が勝てる
フルタイム3キル以下10デス以上2人は流石にキツイぞ( ˘ω˘ )
それで勝率6割くらいってとこですかね...。
リグマ募集中です
はぁ
あ〜あ
あぁ((((;゚Д゚)))))))
ドンマイ、それはしゃーない
気持ちよくわかります。(ToT)
あーさん、びーさん、有料化前の3連休。 沼ですな(´;ω;`)
ですな(´・ω・`) 3ルールXにしたけどアサリだけウデマエ上がりません。 ジェッパ減ったなぁ、マニュコラが減ったのとベッチューがそこそこいるからかな。クアッドのペナアップ外すかな。
みんなスプラトゥーンする時は、家族が一緒にいる時にするの? 部屋で1人っきりでする?(*´-`) プレイする環境によって、調子が違ってくると思われるけどどう?
1人でやりますよぉ
みんなの声が届く範囲にいますね(´▽`) なので、1人じゃないですね
1人だよー(-ω-)
やっぱ1人がいいかな。家族がいると少し気を使う(*´-`)
いいこ帰ってこないかな?(*´-`)
ツイッター始めてみたら?(´▽`) 録画したスーパープレイも載せられるし! コッペさんのチャー目線とか見たいっすわ!
おじいちゃんでも出来る?(*´-`)
簡単だよ(´ω`)
簡単に出来ますが、インクレールをつたっていくパブロを追いかけて水没する動画をあげるとウデマエが実際より低く思われたりするので注意( ̄∇ ̄)
(//∇//)
むしろ水没動画ばかりあげてたまにスーパープレイを載せることで本来よりも凄いものに見せると言う高等テクニックがありまっせ
ぽむさんの話ですかい? よせやい照れるわ(//∇//)
スーパープレイ🤔
スーパープレイはワイの30秒7キル動画かな( ˘ω˘ )
30秒7キルなら俺でもありまっせ ぽむぽむの動画ってバイトで壁塗って飛び乗ろうとして水没した動画とザトウで奇跡の水没回避した動画しか覚えてないなぁ
また数年後にTwitter界に舞い戻ってくるぜ ( -`ω-)b
戻ってくるまでに時間掛かりすぎでしょww はよ戻ってきて
封印を解くのだ|。・益・)ノ
いいこにゃんも喜ぶと思うよー(о´∀`о)
びーさんもtwitter やれば良いのに(´ω`) たのしいぞぉ
Twitterたぶん出来た。けど、よくわからん(*´-`) 名前、コッペパンです(*´-`)
まじ!?今探します!!
Switchオンラインも加入完了ヽ(・∀・)ノ
コッペさんのアイコン、ここと同じやつ?
コッペパン大杉www
同じです~(*´-`)
仲間♪( ´∀`)人(´∀` )♪
見つからないー(((;・´エ`・)
ここに、リンク貼ってください(*゚ノ 3゚)
良き( ˘ω˘ )
リンク???
https://twitter.com/qhbabf2kdanswsj/status/1040785794942681088?s=21 自分のフォローしてください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
どうやってフォローするの?(*´-`)
そのツイートのハートを押して🖤 いいねしてくれたら、自分がフォローいきます!笑
出来た!ヽ(・∀・)ノ
フォローしました(๑˃́ꇴ˂̀๑) そしたら、自分のフォロワーさんとこ見るとみんな居ます(*゚ノ 3゚) フォローするのがわからなかったら、何のコメントでも良いからいいねしとくと、みんな気づきます!!
コッペさんのツイッターデビューおめでとう🎊 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
スイッチと連動してね(*゚ノ 3゚)
数年後にフォローさせていただきます!
くわしく
わし生きとるかのぅ?(*´-`)
スイッチの本体のアルバムから 動画でも写真でも選んで、 投稿するって進んでいくと、 ツイッターのアカウント登録するような画面に なったかと思いますー(*゚ノ 3゚)
コッペンさんフォローしたよ(∩´∀`∩)
Twitterアカウント作って見ました 何となくやったらできてしまった(¦3_ヽ)_ 皆さんフォローしておきますね
便乗してみました(笑)
コッペパンさん あーさん はなゆびさん フォローしました〜
フォローありがとー(´▽`) カッパさんの動画、楽しみ!! Xの世界…
ワイもX世界を動画にしてるんだけど(・ω・)
便乗商法か!(笑)
ほほう
ふふん(´・ω・`)
水没しか見たことないなぁ( ˘ω˘ )
ビーさんもツイッターどうですか??(*゚ノ 3゚)
時代に乗り遅れるのがわいやで...(u_u)
(´ー`)
(*´-`)
残念なお知らせです(´;ω;`) Twitterと連携しようとしたけど、元々子供達が遊ぶ為に買ったSwitch。メインで登録してるのは子供のアカウント(親として登録)。自分は後から始めたので子供として登録されてる。 Twitterと連携するには年齢制限かかって無理です(´;ω;`)
年齢制限は、解除出来ないんですか? サブ垢って事は、メインのアカウント選べば登録出来ないかな?
えっと… 要は、ツイッター連携するのは、最初の親として登録したアカウントでって事ですね(*゚ノ 3゚)
子供の誕生日で登録だと、もう誕生日は変更できないみたいだから、最初から…に…なる…か…も (OvO)
ニンテンドーに問い合わせかな(´ω`)
わしの人生サブ垢人生…… 泣かないッ!(T^T)
いや~もうこのままでいいよ(´・ω・`)少なくとも1年間はこのまま(*´-`)
打開策を見つけるんだ٩( 'ω' )و 諦めたらそこで試合終了ですよ
https://plus1world.com/nintendo-switch-twitter-posting ニンテンドーアカウント連携してるのは、成人済みの年齢になってるんですよね? これ見ながら、できないかな?
アルバムは、サブ垢とも共有だと思うので、本垢が成人済みであれば、本垢をツイッターと連携できると思います! 本垢をツイッターと連携しても、本垢の名前が出るわけでもないので…例えば、あーちゃんって名前になっててもツイッターと連携したからって名前バレは大丈夫なはず。
どうしてもダメだったら少し面倒くさくなるけどswitchからmicroSDに動画保存してそのSDカードからスマホに動画保存してtwitterに投稿すれば出来ますよ
みんなありがとう。でも有料化になってSwitchするのは自分だけで、子供達はもうやらないって。だからサブ垢の個人でオンライン入ってる。
yyyさんて誰?(*´-`)
ユウさんよ🖤
コッペさんのスーパープレイ見たかったわ(((;・´エ`・)
ナワバリで対戦した時に、はなゆびさんがTwitterに上げてくれたらいいんですよヽ(・∀・)ノ チャクチ撃ち抜いた時とかヽ(・∀・)ノ
ちょっと…意味がわかんないですね(╹◡╹)
(笑)
フェスだ!まだ投票してない( ˘ω˘ ) 23日21時からプラベやるよ〜
コッペさん! 諦めきれなくて、しつこいようだけどw 本垢をツイッターと連携できる? 試してみよう!(๑˃́ꇴ˂̀๑)
出来なかった(*´-`)
_(┐「ε:)_
お子様アカウントだと、対象年齢以上のソフト情報も見られなくなるみたいですなヽ(´o`; あんなのとか…(//∇//)こんなのとか…(゚∀゚(⊃*⊂)
やっぱり超低容量でいいのでマイクロsd買って動画をスマホに移してやるしか…
よっぽど動画を上げたい人はそうするだろうけど、自分は動画は別にいいし、めんどくさがりなのでやらないな(*´-`) でもありがとう(^^)
( •᷄ὤ•᷅)そなの
貢献度とはなんぞや。
今回のフェスちょっと楽しみ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フェスみんなはどっち??
まだ投票してないけどこしあん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい!こしあん|。・益・)ノ
レギュラー部門の勝利勢力の決まり方 個人的に地面を塗って獲得した「塗りポイント」とチームの「勝利ボーナス」の合計が自分の「こうけん度」になります。 フェスが終了した時点で全参加者の獲得こうけん度を合計して、大きかった勢力がレギュラー部門の勝者となります。 ・チャレンジ部門の勝利勢力の決まり方 バトルに勝利すると、相手チームの推定フェスパワーと同じだけの「こうけん度」をもらうことができます。 フェスが終了した時点でこうけん度の合計が大きかった勢力がチャレンジ部門の勝者となります。
フェスチームって4人揃わなくても出来るんでしたっけ? こしあんにしよかな( ̄∇ ̄)
わかんね( ˘ω˘ )
お揃い棒茄子もあるらしい🍆
つぶあん派(*´-ω・)
こしあん派が多いのね(-ω-)
あ!かっぱさん、フォローありがとーございます(∩´∀`∩)
フェスの最中にプラベですか。 参加したいところではありますが、今回はやめておきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(*´꒳`*) 今朝ガチマ(アジフライだったかな)で「すがりん」っていうユザネの方とマッチングしましたが、スガリさんですか?
こんにちは! 残念ながら違いますね💦ガチマには滅多に潜らないので( ̄▽ ̄;)
( ◠‿◠ )
こしあんッッ!( ̄- ̄)ゞ
こしあん(*`・ω・)ゞ
Twitterでログイン
スガリさんもフォロバありがとうございます!
やっぱりコッチで行こうかな?
とりあえず2300 上げていきたい。
2連続3キル以下の同一人物が味方に来て、勝って+8,負けて-33。 いと悲し( ˙-˙ )
その人のパワーが高かったのかな(´ω`)
どうにかしてほしいですよね
ごめんなさい🙏 たまにしでかすわ((((;゚Д゚))))))) いやちょくちょく( ˘ω˘ )
自分が王冠の時に戦犯すると味方へ申し訳なくなる いや、ホントごめん…
敵に王冠2以上いた時に一回も勝ったことない気がする(´ー`) まずゾンステつけて欲しかったな〜と。パワー帯平均2360で沼ジャンするのは擁護できない。
??? なんかごめんなさい
味方王冠4で負けて43落ちた悲しい思い出が… なんか経験的に王冠2が一番勝ちやすい気がする 味方王冠3以上の勝率5割切ってる 沼ジャンマンは許せない…
おう
誤爆 王冠は飾りな気がする アサリとかは2300あたりで王冠なれるし...
14時前まで、シャケしてるから良かったらピョコッと合流していいよ(*゚ノ 3゚)
シャケの時間が終了しました_(ˇωˇ」∠)_
諸事情によりつぶあんに変更しました。 勝つぞ〜!
最新のステージ情報を受信する必要があります と出ます。 本体とゲーム共に最新,接続テストOKですが、何が問題なのでしょうか。
一旦、ソフト終了したら、解決しませんかな?
再起動したら戻りました!
フェス5連敗...
良かったですな(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コッペサワー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ここ見てるかなー?
新しい飲み物が…
知り合いとやるとパワーって上がらないのかな?
上がらないっぽいですよ、貢献度は上がりますが
フレンドとするとパワー上がらない?ですよね。 さっきそうでした(*´-`) 弱くても塗ればいいから勝てる!ヽ(・∀・)ノ
かっぱさんに続きソロ10倍マッチ勝ったよ!ヽ(・∀・)ノ
おおっ! かっぱさんとコッペンの勝利速報来ました!
おお! 嬉しいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
コッペパンさん出てきましたよ〜
コッペさん、確認しました(*`益´*)ノ
かっぱさんも確認済み(*`益´*)ノ
まだ一回しか10倍来てない...。 2100が魔境。
ヒメを下から覗くとスパッツ履いてる…(*´-`)
こっぺんって 「コッペパソ☆」って名前にしてる?
あ、上でそのこと話してたのかw いまスプラ開いたらコッペンの名前出てたからびっくりしたw
そだよ~(*´-`)最近スプラをサボってたから知らんかったやろ~?( ´∀`)
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
今回のフェス、中盤からずっと白クアッド使ってましたが、クソステと言われていたミステリーゾーン個人的にはめちゃ楽しかった(*´꒳`*) たそのTwitterにも上がってた立体起動ばり爽快!(勝てるとは言ってない) 結局3時間ちょいやって10倍一回しか来ませんでした。
自分も白クアットで遊んでました〜 かよたそさんキャラコン上手すぎる(・o・)
あの人は異常(*´-`) 存在がチートですな(*´-`)
おはよーコッペさん(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ、やるかなー? 2人チームしませんかー?
( ・ω˘ )パチリッ バイトリーダーさんSQの人かな10倍で3回ぐらい見たけど
やったーコッペハソが来た
よろしく~(*´-`)
名前間違えとるやないかい(笑)
ん”ッ
ガバガバホット
調子よく勝ててる!100倍こーい!ヽ(・∀・)ノ
もうひとりフレが来そうなので作り直します
あ、続けてもた
こしあん最後の戦い!来てー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
3人増えてもた
速報のすてーきえきちょうさんは、 自分のフレンドなんだ(´▽`) へへへ
あっ、まふさんいなくなった(((;・´エ`・)
それ出てない(*´-`)
なん、だとぉおおおΣ(ll゚Д゚ll)
あっ🤭武器お揃いね…
おつかれさまー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
ホコ、初動でやられるマン(((;・´エ`・)
( ˘ω˘ )
今度のフェスも楽しみだのぉ(о´∀`о)
次のお題はなんだろねー(*´ω`*)
次は全力で参戦する( ˘ω˘ ) 今回あんまやらなかったからな
もっと熱くなれるやつが良いよね。 そうなれば私も本気を出さざるを得ないな。 ( •´∀•` )
ぽむぅ(*`益´*)ノ 速報テロップ見てくれてた?(//∇//)
それな(//∇//)
(*´・д・)?
10倍マッチに勝つと、速報テロップでそのチームだった4人の名前が出たのー(*`益´*)ノ 今度のフェスは、娘のゆいちゃんと載ってやるぅー
ドゥフフ(//∇//)
おお!次回を楽しみにしてる! ゆいちゃん(//∇//)
モニター出てたのかー!見てなかった。゚(゚´▽`゚)゚。
新しいお義父さんを募集しているころだ( ˘ω˘ )
なぬ!?何処の馬の骨だ!許さん!
夜勤から帰ってみたら家にPS4があった(*´-`) 家族でわしだけ知らんかった。わしの存在って… (´;ω;`)
見てよ~(´;ω;`)
ゆいはん?(*´-`)
PS4に浮気ですか? 良いですね( ˘ω˘ ) わしの娘じゃ( ˘ω˘ )
俺はナメクジと10倍載ったぜ 後でTwitterに載せる
娘の名前ネットに出すなや(笑) せめて誤魔化せ(笑)
Twitterの名前は何ですか?(*´-`)
俺からフォローしに行きます
俺からフォローしに行きます
名前は 🐍さん長谷川🐍🦑ねぎまぎ🦑 です
ありがとう(^^)
いえいえー
いぇいイェー\\\\٩( 'ω' )و ////うひぃぉぉぉ 家最高〜
ついにTwitterのフォロワー数が大台に乗った! この勢いはもう止められない…
お互い暇そうだな(笑)
暇じゃ( ˘ω˘ ) リグマいくぅ?
仕事なう
屋金ですか( ˘ω˘ ) 頑張って🖤
昔ここにいた子で僕が名前をつけてあげて、僕が名付け親ということで、僕の娘です!
ビーさん、仕事忙しいんかなぁε(*´・∀・)з
ヒマ… では、ない_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
アサリSに落ちたゼーーーット(y゚ 益゚;)y
コッペさんの頭のお皿は、 ロイヤルコッペンハゲー ですね( ˘ω˘ ) いいヤツ乗せてる
ずっと、コッペさんのお皿を考えていた… ヒマじゃない…ないからヾノ゚∀゚*)
暇そうだな( ˘ω˘ )
なにそのカッコいい名前(ФωФ)
え、あたいの事をずっと考えて…ホレた?(//∇//)
よく見るのだ(΄◉◞౪◟◉`) コッペン禿げって言ってますぜ 旦那ぁ
こういうことですね( ˘ω˘ )
(n꒪꒳꒪n)
クッソwwwwww画像で笑わすなやwww
久しぶりにシャンプーハット見た( ´∀`)
さやさんが描いてくれたコッペパンの絵を改めてよく見たら、完全に一致www
お皿じゃない、地肌や(n꒪꒳꒪n)
おはよー(´▽`) 今日も元気に行ってみよー!
よー!
おうおう(n꒪꒳꒪n) みんな忙しいようだ…
昨日、ゆいちゃんとリグマしたよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) いいだろいいだろ?
いいなー、いいなー
楽しかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ドゥフフ(//∇//)
(〃ω〃)
(´・∀・`)
ビーさん(๑˃́ꇴ˂̀๑) お元気でしたかー?
生存を確認( *• ̀ω•́ )b
お疲れ様です。
明日はお休みですかー?(´▽`)
休みです!(^^)!
タイミング合えばリグマかナワバリしましょう ヽ(・∀・)ノ
19〜21時なら確実に出来ます。
ビミョ~(´Д`)
16時から17時ならいけるかも...?
19時21時出来ますー まだ空いてましたら、やりましょ〜(´▽`)
武器練と立ち回り練をさせて下さ〜い(n꒪꒳꒪n)
是非やりましょー! コッペンはまだ微妙かな~。
19時にきまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コッペさんのナワバリ合流失敗。゚(゚´ω`゚)゚。
ビーさーん! チームしましょう(´▽`) 他のメンバー集めます!
はーい! 19時からお願いしまーす(*´꒳`*) 調子によるけど,バケデコとクアッド練習かな〜。
部屋たてお願いしまーす。 よろしく〜(*´꒳`*)
はーい(´▽`) 宜しくー
( ˘ω˘ )
(*´∀`*) バケデコにゾンビ入れてないので,戦犯かましたらゾンステクアッドに逃げます。
途中、メンバーチェンジがあるかもです(*゚ノ 3゚)
練習エンジョイで( ´∀`)
スパッタリーでお風呂きつい
( ̄∇ ̄)
8時でまたメンバーチェンジしますね(´▽`)
100ダメ出ぬ。
みんな強い(n꒪꒳꒪n)
アサリむずい('、3_ヽ)_
時間が合わない!( TДT)
アサリとは…
不調...
ワイもちょっと用事あるので抜けます( ´∀`) またお願いします
ビーさん! ペア作りますー
ありがとん(´▽`) おつかれー!
ありがとうございました(`・ω・´)
うわあーアサリSなんですぅ(((;・´エ`・)
チャー3でアサリ勝てるんですね( ˘ω˘ )
キャンプ使って平気5キルで2300行けたから キルはあんまり必要ないルールだと思います 一番大事なのは スペシャルのタイミングかな?
なるほど(,,人゚Д゚)
ビーさーん(´▽`) お疲れ様でしたー! 楽しかったでふ!
お疲れ様でした! チャー2で2タグ...。
ペア,チーム2000越え!
ウデマエSですけど(((;・´エ`・) 2000超えすると嬉しい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コッペ〜ん
あれ?しゃぶりん前にオールs+行ってなかったっけ?
アサリは、Sによくなる(((;・´エ`・)
俺もアサリはA+だから何とも言えないわ アサリって難しい まぁウデマエなんて飾りだからね しゃぶりんなら2000超えなんか軽く出せるさ
もっとがんばるっす(((;・´エ`・)
デュアル対面苦手だなぁ(T . T) デュアルってマニュコラやクアッドより射程が微妙に長くて(体感ですが、プライムくらい?)、スライドで対面拒否されるし、逆に硬直みて詰められるし...。 味方のエクスチャーバレル頑張れ!
エリアS+7になりました(n꒪꒳꒪n)
デュアルはプライムと同じ射程ですね。デュアルの戦闘スタイルとして、「それ」が合ってると思います。ただ、4発当てないといけないんですが、カスタムの方はアメフラシやスプラッシュボムで補えるのでかなり強い!ヽ(・∀・)ノ 塗りもいいしね。ね?あーさん(*´-`)
あ、使われる側です。 vsデュアルが難しい( ̄∇ ̄)
デュアル対面は素直に逃げるしか無い… 立ち打ちもデュアルは強いです 射程が長くなってキル速が遅くなったマニュコラですね!
デュアカスは凸ってなんぼでっせ(゚ω゚)
甲子園予選1回戦でカラマリ敗退しましたね。 2438は通常営業だとしても、生命線あとばるがキル取れる場面で全然取れず、ぴょんも残り30秒でボムラ抱え落ち。 くろすは良かった。「最後二枚持ってった勝ち確だと思ったら負けてたごめんなさい」て言ってたけど、あれは確かに勝てると思った。 カラマリオフライン弱いイメージあるから頑張ってほしいなぁ。
ヒーローローラーで32キルは胎児の後光( ˙-˙ )
2438はスペシャルの吐き方はいつも上手かったんだけど今回はぴょん含めボムラ二枚が刺さらなすぎたのが凄い痛かったかな ぴょんが敵の塗り枠で有利とれてるエクスロ一回しか抜けてないのと敵の打開の起点となってたジェッパ抜けてないのもダメだったかな あとばるは途中まで良かったけどラストエクスロ深追いしたのだけはマイナス くろすは何か悪いとこあった? まぁ、後は噛み合わせが悪かったのかな 敵のアーマー二回ともかなり刺さってたし
( ˘ω˘ )
(n꒪꒳꒪n)
( •᷄ὤ•᷅)
今年中にX逝きたいなー(n꒪꒳꒪n)
いけるよ( ˘ω˘ ) ぶひん🐷
いけそうな気がぶひん🐽
(`・ω・´) 最近忙しいです。
お休みで時間できたら、リグマいきましょー(´▽`)
頑張って👍
2週間ちょい休めない( ̄^ ̄)ゞ ギア注文だけはしとく!
ウヒィ((((;゚Д゚))))))) 頑張り過ぎないで🖤
(*´-`)
おはやう!久々の浮上(*´∀`*)ノ
お腹すいた(n꒪꒳꒪n)
アプデ検証動画だけ見ました。 ダイナモ塗り強化!ナイス玉はいかがなものか? やりたい〜(T . T)
まだプレイしてないですけど、ナイス玉の最中はチャージャーの的になりそうですね(*´-`) 玉狩りだぜぇ!(゜∀。)
自分もテストでここ1週間以上出来てない...
面白い\\\\٩( 'ω' )و ////
9月エリア3戦しかしてなかったな(´⊙ω⊙`) 時間が取れず全部中途半端…。
やらないのは、勿体無いですな(((;・´エ`・)
やれない(n꒪꒳꒪n)
ナイスダマのアーマー耐久500ダメくらいありますよね…チャー4.5発分くらい:( ;´꒳`;):
カッチカチやねん (y゚ 益゚;)y
プライムやっぱりインク重いなぁ(*´-`)スプボでさらに重い。 スライドのクセが抜けないわ~(*´-`)
ホンマに無敵やん(*´-`)殺られそうになったら撃てばいいもん(*´-`)
ザブングル加藤さん、おはようございますヽ(・∀・)ノ
仕事頑張ってー!笑
最強dpsのスパッタリーでも狩れないらしい…
味方のナイス玉の爆風の中に居れば無敵かな?(*´-`) 爆風軽減3.9で生きてられるかな?(*´-`)
インクアーマーが付いてたら尚更無敵ですな(*´-`)
アサリとエリア計測無しってS+に落ちるの?(*´-`)
オンライン有料化してからの方がゲームあんまりしてない (´;ω;`)
毎日してる(´ω`)
炭酸ボムは投げたらカーリングみたいにインクの跡付くから機動力上がる?(*´-`)
エリアは落ちませんでした〜(・∀・)
バイト楽しみだね(๑˃́ꇴ˂̀๑) コッペさんも、やろうよねー! 🐻武器楽しいよー
一戦しか出来なかったけど、いい動きできた(*´꒳`*)
ポイントを見ると拮抗した試合でしたね。
ズイ (((ง˘ω˘)ว))ズイ
(*'ω'*) ドラフト杯ですね!ねっぴーkuちゃん頑張れ!
POM( ✧Д✧) カッ!!
生きてたか( ˘ω˘ ) 良き
みんな射程短い(´ω`) その部屋入りたかったぁ
平和。 ここにもしハイカスが1人いたら…。
相手が使うナイス玉は我々にとってのスーパーセンサーということに気づいたぽむです
ナイスの光で大まかな位置把握できますね。
東京つきました! 3連休などもともとないのだヽ( ̄д ̄;)ノ
スーパーセンサー?なんぞや?(*´-`)
ひま( ˘ω˘ )
ナイス玉には基本的にナイスは押さないと決めた俺 潜伏バレるし動き鈍るしいいことない どうせあれだけ耐久あればナイス押さなくても死なないって!
元気玉リグマでたまに使うと面白いんですけどね〜(笑) ネカフェ行こかな〜。 今ドラフト杯やってますよね?
( ˘ω˘ )
(*´꒳`*)
夏のような暑さだった('、3_ヽ)_
ドラキュラの僕にはなかなか厳しい日でした
血ぃ吸ーたろか(*´﹃`*)
前作のスペシャルですな(´▽`)
🐻さんをもっと遊びたかった(((;・´エ`・)
がうがう( ´ ▽ ` )
🐨
キョンシーギアは、顔が見えませんねぇ(n꒪꒳꒪n)
青インクの時のアンコウの顔色の悪さよ
あはは(´▽`) でも、先っちょヒカルのいいよー
今回のフェスみんなはどっちー??
トリックでーす(*´꒳`*)
決めてなーいヽ(*´∀`)
自分もトリックにするよー🚚
節子、それトリックちゃう!トラックや!!!
フェス…フェスかぁ
決めてないけど皆に合わせる(*´-`)
節子ちゃうw ちゃうちゃうヾノ゚∀゚*)
トリック! 謎! ミステリー! 来週から科捜研の女が始まる...! 自分はトリック派にしますよ〜
トリック派、多いのかな(´▽`)
トリートになりそう。゚(゚´▽`゚)゚。ピエピエ
ええ。゚(゚´ω`゚)゚。
お久です…
SQかいさんしたんですか…
久しぶりぶりー(´▽`)
(゜-゜)
活動無いので、解散となりました...(;▽;)
サーモン入れてもらっちゃった(๑˃́ꇴ˂̀๑)
早起きしちった(n꒪꒳꒪n)
早朝勢の仲間(`・ω・´)
じゃあこっちに移籍だな。
カンカンカンカーン! もう、来週がハロウィンウィンヘェッスだぞ🧟♂️
イタズラするなら、金をくれ(*`益´*)ノ トリックオアマネー💰
イタズラ相手に請求していく〜(*´꒳`*)
損害賠償w
フェスは金曜日の17:00~なんやね。 100倍マッチ当たらないかな~(*´-`)
前回のフェスあんまできなかったから今回はやるでぇー やったるでぇ
自分は…金曜夜と土曜昼 オンライン多いでしょう(n꒪꒳꒪n)
対戦なったらよろしくね(´>ω∂`)
フェスパワー高くないから、 会わないと思うヾノ゚∀゚*)
自分もひっくいよ(ヾノ・∀・`)
まぢ遭遇したら、楽しすぎる(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お知らせです。 エリアS+8…になりやした(n꒪꒳꒪n)
アサリS+8になりました。
アサリそんなに上がって凄い(*´ω`*)
アサリそんなに上がって凄い(*´ω`*)
2回も言ってしまったw それだけ、凄い(n꒪꒳꒪n)
ビーさん、久しぶりだったー(´▽`)
フレンドさんのツイッターを見つけて、 めちゃくちゃ感動した(*´ω`*)
探してみよかな(゚ω゚)
名前ですぐわかってくれた。笑
納得(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
フェス今日から始まるんでしたっけ? 長いなぁ。
びーさんヽ(・∀・)ノ フェスは今日の17:00~。48時間あるね。 どっちにしたの?(*´-`)
トリックだったかと(`・ω・´)
トリック派で、今日の夜出来る人居ますかー?
8時30分ぐらいまでなら 明日部活の大会なので遅くまでは出来ないです((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
21時からしかできんのじゃー(n꒪꒳꒪n)
明日の午後からなら...
明日の午後からやろー(´▽`) またお昼前に来るわ!
時間帯によっては出来るかも!
昼からはダメだった…ヽ(´o`; 夕方から夜にかけて!
はーい(*´꒳`*) ディスコってボイチャ入れてやってますか?
ビーさんもお話しできるようになったの?
ボイチャ用にディスコード入れるか検討しています。
時間帯にもよりますが、喋れれば良いなと良いなと思います(*^^)v 今回のミステリーゾーンの中央最短ルートは左の敵陣レールで、敵陣抜けるのもここからかな。 短射程,自陣塗りが固まったり、正面長射程に取られてるのに中央レールだけから溶けまくる味方引いたりすると負けますね...。
ミステリー難しい(n꒪꒳꒪n)
ミステリーは、中央取ると勝てるようなの多い気がする…
前回と今回は特にそうですね。
ビーさん今からやりますかー? 7時まで!
別の所でチーム始めちゃいました(´・ω・`) すみません。
また、6時に部屋を立てますー! その前に気づいたら合流してくださーい(´▽`)
自分遅かったですねーΣ(ll゚Д゚ll) すみませんー
初動からずっと塗らずに単騎突撃してデスするヒッセンプライム。後ろでずっとちょびちょび塗ってるチャー。(せめてスプリンクラー使って欲しい) 塗ってくれれば対面するけど、それをしないから自分が塗るしかない。1分程で完全に制圧されてしまい、盤面を一人でひっくり返す力はないため敵がいない側を常に死なないように塗り続ける。ボロ負け。 敵いる方で戦った方がいいかと思ったけど何のあてもなく高台から降りて即やられてるの見て打開は無理だとおもった...。 野良で敵デュアカス4はキツいぞっ!
ドンマイ( ー̀εー́ )
武器の立ち打ち速度がジェッパにも反映されるそうですね。 ホクサイとかのジェッパの移動が他より少し速いらしいです。 人速度ものります。
あ」さんが教えてくれた動画です観ましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ジェッパ、最強か!?
人速マニュコラ流行りそうですね ゾンビより人速つもうかな?
フェスは、トリートが勝ちなのかぁー(๑˘・з・˘)
紅葉のチョーシを取り戻す週間( ◠‿◠ )
ジェッパずるいなあ(*_*)
マニュコラ回転悪すぎて欲しい所で吐けません(´・ω・`) 溜めるムーヴが必須になりますよね。要所に合わせるためにタイミングも考えなくては。 ジェッパ使いたいならスシコラになるのかなぁ?(ジェッパなしでもマニュコラは強いと思いますが。)
はしごがソイ使ってたよ。塗りも出来るしスペポイントも少ないから高回転出来るって(*´-`)
確かに全然ジェッパ吐けてないマニュコラよく見る👀
ku ちゃんもやってたやつですね。 正直シャプマでいいと思いますが(笑)
いや、びーさんはソイ使って欲しいな。使ってたらカッコいいし、イメージ的に似合いそうヽ(・∀・)ノ
とりあえず練習!
アサリ頑張る💪
パンケーキ食べたいー(°▽°)
みんな甘いもの好き?苦手?
好きです! 衝動的に食べたくなる時がある (ノ´▽`)ノ♪
うんうん(°▽°) 自分もそんな感じ!
好きでーす(*´꒳`*)
ビーさんは、八つ橋食べてそー(°▽°)
八つ橋の抹茶とチョコ美味いですな(`・ω・´)
モチモチ食感たまらないです〜
抹茶好きぃ\(^ω^)/
好きだーーーーーー!
普通かな(゚ω゚) わしらの生きた時代は食っていければ幸せな時代じゃった👴
食べるならやっぱりラーメンやろ!
今の旬はサンマやでぇ(`・ω・´)
川に向かって叫ぶな!w
ぽむさんっ(°▽°)
生もみじ饅頭美味しかったのー また、食べたいー(๑´ㅂ`๑)
👴!笑
おじいちゃん…っ!!
揚げもみじが美味しいよ(^-^)
甘味なしに生きていくことは俺には出来ない!
揚げもみじ🍁 美味しそうすぎて、デブの食いもんやー(°▽°)
甘味は人を裏切らない( ˘ω˘ )
エリアS +9になったー(n꒪꒳꒪n)
X目前!!! ファイトです〜
あと一歩!ヽ(・∀・)ノがんばれー
ありがと〜(´▽`) 割らないように慎重に…
かっぱ界のイケメンに言われたら、頑張るしかないな(°▽°)
アサリがやりたくなってきた... 気が狂ったか?笑笑
そんな事無いです(*゚ノ 3゚) アサリS+にまた、あげました!
今日は早朝リグマしたり… ガチマしたり… (n꒪꒳꒪n)
何回かナワバリする〜(`・ω・´)
20時までやってます(´▽`)
こんなに引かれるの(´・ω・`)
エリアXになったー。゚(゚´ω`゚)゚。
Xの世界…(((;・´エ`・)
かっぱさん早起きー(°▽°)
ああ...
部活の朝練がある日は5時30分起きなんで 毎日早起きです!
早スギィ(n꒪꒳꒪n) 日曜日なのに部活かぁー 頑張ってー
部活大変ですね。お疲れ様です(*´꒳`*) 私は中高ともに文化部だったので朝練の辛さは分からない...。 何部なんですか?
私は昆布でしたね(゚ω゚) きつい部活だった
あっ今日は無いです 平日だけです
あっ、休みの日でも早起きしちゃうのか! 偉いな(´▽`)
おめでとーー! わざわざゆずが教えてくれたw
もしかしてかっぱさんマッチングした!?
ムツゴロウヤグラでノヴァベッチューでした。
対ありでした〜
陸上部です(( 'ω' 三 'ω' ))
たいありでーす(*´꒳`*) かっぱさんのチームのチャーさん、ハイプレのタイミングが微妙でヤグラ進めにくいって事がそんなに無かった(´・ω・`) 脳死で撃ってればいいってものでもないですね。
プレッサーのタイミングが分からないチャー 洗濯機が多い...
あの後平均2410に突っ込まれて-31。 悔しい(´・ω・`)
ありがとありがと〜(´▽`) ゆずめんさんに、伝えておいてってお願いしたのだ!笑
カッパさんとビーさんで、マッチング! 凄いー(n꒪꒳꒪n)
ひたすらガチマする日々…
計測で慣れないケルデコ使って初期値2020。 魔境....。
Σ(ll゚Д゚ll)
まだ、エリア計測できてない(n꒪꒳꒪n) ステージに慎重になる…
ビーさん、ディスコ申請ありがとぉ〜(´▽`)
山の方雪降ったよ寒いよ( ´ ཫ ` )
雪☃️☃️☃️☃️ それは寒い😨
エリア、勝つには……。゚(゚´ω`゚)゚。
塗り続けるのです…
はいっ(*`益´*)ノ
そういえば今日はハロウィンだね! 特に何もしないけどw
💀
お菓子作ってみましょー(*´꒳`*) と言いつつ毎年作らない...。
平成もあと、半年らしいぞー(*゚ノ 3゚)
新しいサブウェポン、ストーカー気質なのか(n꒪꒳꒪n)
醤油の容器!なるほど(´▽`)
ズイ (((ง˘ω˘)ว))ズイ
ぽむっ(๑˘・з・˘) オラ…Xとサヨナラしただ…… 。゚(゚´ω`゚)゚。
はぁ、ホコムズ(n꒪꒳꒪n)
ホコは楽しいぞぅ
ルアーじゃないですかね? 分からない( ´・ω・`)?
ふむふむ( ˘ω˘ ) それも似てるね!
自分がホコ持って逆転した時は、カ イ カ ン(//∇//)
こんばんは(*´꒳`*) プラベ月曜になったのかな?
プラベいいなぁ…
ぽむぅ(*`益´*)ノ 月曜日もあるよ!おいでー
行けないのじゃ(´;Д;`)
ぽむさんと遊びたいのに(๑˘・з・˘)
ぽむさん来れないのか…( ー̀εー́ )
え?そーなんですか?どうなって落ちたりするの?(*´-`)
わしもプラベしたいのぉ(*´-`)
パワー2000超えないと落ちる(*´・ェ・`*)
今日の21時から23時でプラベあるよ(´▽`)
2000以下なんだ!!? 1800台に下がるとピンチって出てる人多いから1800台から落ちると思ってた( ˙-˙ )
月末に2000切ってる落ちる 1900切ってピンチで負けると落ちる の2パターンだね( ˘ω˘ )
なるほど〜(º ロ º )💡!!
新しいサブをルアーだと思うのは若い証拠。醤油入れだと思うのはそこそこの年代の人。え?わし?もちろん後者だ!
わしも後者なのら( •´∀•` )
(笑) そもそも、あの形の醤油入れは昭和~平成前半だと思う。最近は細長いやつやね(о´∀`о)
ほええ、年の功やな
先輩...!
おはやーう
おはよ(´▽`)
びーさん!やっとオールS+になった! 強くなった自分とまたフェスやタイマンしましょう! ヽ(・∀・)ノ
アップデートだね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 新しい武器だね! バイトで新しい自分見つけられるね!
早く帰ってやりたい(๑´∀`๑)
おめでとうございます(*´꒳`*) 是非やりたいです♪ ちなみに私はオールXになりました。もう初期ガンダムXではない!
トーピードーは醤油差し... 行きつけの鰻屋が持ち帰りの時にくれるやつです(*´꒳`*)
おめでとうございますヽ(・∀・)ノ 自分はXまでまだまだですけどマイペースで頑張ります! ヽ(・∀・)ノ
鰻食べたいー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きつけの鰻屋( ˘ω˘ )大人
つまりガンダムDXなのか…
極細…
もうすぐフェスだね( *¯ ꒳¯*)
普通のポッキーにした。ヒメの方。
よろしい、ならば戦争だ( ー̀εー́ )
ほう( ˘ω˘ ) 夜道に気をつけろよ
護身用に持つのは、フランスパンにしとけよ🥖
フランスパンを水分無しで食べさせるんですねわかります。
お前らこそ水辺に気を付けろよ!
極細なんてバッキバッキに殺ってやりましょう! 兄貴(΄◉◞౪◟◉`)
自分の体型と似ていて親近感が湧く極細にしました by35kg
ほっそ!!
ちゃんとご飯食べなさい🍚
ポッキー派の野良が傘で溢れてて辛い。
3勝4敗で初期パワー2280って高めだな〜。 平均2150vs2350 くらいでずっと戦ってたからかな〜(´・ω・`)
ソロやってないや( ˘ω˘ )
10倍の勝利ニュース届きました(`・ω・´) 因みに私も10倍2回勝ちました。
テスト前の自分は "親"に永遠まであげてもらってます(笑) ゲームしたいな(;▽;)
100倍やりたいですな(´ー`)
勉強は大事よ。 ゲームも大事だけど
100倍は、当たらないのねぇ(((;・´エ`・)
フレンドさんの募集してるバイト合流しちゃったけど … 足手まとい問題(((;・´エ`・)
スレッドは、辞めちゃったのかなぁ(´ω`)
ガチ勢だったか(゚ω゚)
前にシャケしてるとこにお邪魔した時の人だよー! ガチ勢… 勉強させてもらいましたあああ┏(<:)
今回バイトやり忘れてた。゚(゚´▽`゚)゚。
みんなツイッタに行ってるからここも静かになってきたね( ˘ω˘ )
盛り上げねば(*゚∀゚*)
まだスプラのブキが少ないなって思うの私だけ?
ぽむさんやん(*´・ω・)
心くすぐるブキが無い( ˘ω˘ )
はろはー(*゚∀゚*) 最近はスプラマニューバに無限の可能性を感じてます。
ベッチューってあと何個来るかなぁ?
デュアルベッチューにビーコンジェッパの未来が見える( ˘ω˘ )
ガロン リッター パブロ当たりのベッチュー 出てきそう(*´-ω・)?
リッターにうんこだな💩
いや、ここはあえてのソイチューとか?w
結局デュアルを持ってしまう(´ー`)
持ちブキに戻っちゃうよねー
夜のナワバリ楽しみだーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
昨今のサマランでは ハコビヤはカゴに食いついてからハイプレするらしいね。 その方が効率いいのかな
吸い込まれる数より落とす数の方が多いとスガリンが申しておりました( ˘ω˘ )
さすがバイ畜マン おべんきょになります
|ω・)
こんにちは~(^^♪
最近クアッドをはじめとして不調で、持ち武器が定まりません...。
もうスシは使ってないんですか? ビーさん=スシのイメージ
|д゚)チラッ
なんかヨウカイ?(o゚Д゚ノ)ノ
おはんばっ\( ˆoˆ )/
このスレがラストスレッドになりそうやなぁ 自分とお話ししたいと思ってくれる人は、 今のうちに声かけてください。゚(゚´ω`゚)゚。 仲良くなって、付きまといます(°▽°)
ゲームエイト懐かしい〜 あ、イカのイカによ(ry にはいってました 懐かしいです ぽむさんとかぴかちうさんとか?合ってますかね? できればまた話したいです
誰だろう?(゚ω゚) 前の名前は?
自分ともぜひお話ししてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
むーさんかな?
みんな移行しちゃってるからねー…
最近ずっとスシコラ持ってないですね。 クア,マニュのスライドに慣れてしまったのと、シューターが環境的にきついので使わなくなりました。今はリグマでたまに触る程度です。
いつでもZAPのはなゆびです(n꒪꒳꒪n)トーア!
こんな名前してんのに最近は赤スパ勢ヽ(・∀・)ノ
洗濯機と運命の出会いした( ˘ω˘ )
常にチャー…(꒪꒫꒪ )
白い傘
みんな個性的やな わしは全く持ちブキが決まらんのじゃ
逆にそれは色んなブキを使えるということなのでは(*´∀`*)ノ?
何となく黒zapのイメージあるけどね 持ち武器決まらないならボールドオススメ! 何より使ってて楽しい! 俺もたまに気分転換でボールド持って(ガチパワー落として)るし
まあマルチウェポナーなんで(笑) ボールド神はネオにこそ宿るのです( ´_ゝ`)
ナワバリで10マルミサを目指すのです。
環境武器を適当に使ってたから 持ち武器がいまだに決まってない人
そんな敵おったら嫌やなぁ。すぐミサイル飛んでくるやん(笑)
メイン性能upってブラスターにどういう効果がのるか発表されてますかね? 硬直短くするか爆風増やしたら...。
まだ発表されてないかな(´ω`) ジャンプ撃ちのブレ軽減になると予想
なんにせよアプデ楽しみ
そういえばこのスレの中でオンライン大会出る人いるのかな( *¯ ꒳¯*)?
スガリン!いってみよー(*゚ノ 3゚)
(ヾノ・∀・`)絶対デナイョ 秒でやられちゃう(//∇//)
オンライン大会参加する分にはタダですしメンバー集めて行ってみたらどうですか?
オンラインって非公式大会ってことかな? 一度参加したことありますが、猛者ぞろいで手が出ませんでした(゜-゜)
公式のやつですぞー! これですね。 ビーさん、ぜひ!
4人揃わない案件(・.・;)
人数足りないなら出ますよ〜
自分は応援側ですわ( ˘ω˘ )
参加するにしてもここの方で3人集めないと(゜-゜)
出たいけど日程的に出れない
応援団長はまかせろ!
応援多し\(゜ロ\)
ぽむぽむ応援団幹部 ねぎまぎ
スマブラとコラボフェスだとぉー!!
今回のフェスはお題もいいし真面目にやるかも
フェス傑に名前載るの楽しみにしてるー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そんなに時間ないっす(あっても多分出来ない)
ついてこれるかな?俺の速度に!
あ、俺はアドバイザーに就任したので応援団やらないです 応援団は辞退させていただきます三( ゜∀゜)
俺より早い速度で組織転々とすなー!(笑)
すまんの 俺はぽむぽむの更に先を行くぜ
さっすが黒い雷神
こちら黒い雷神、ブラックサンダー
ただしボールドは持たない( ˘ω˘ )
甘い
やっぱり、チョコだよねぇ(*´﹃`*)
美味しいよね(*´ч`*)
俺が欲しいのは黒いボールドだから( ˘ω˘ ) 無印もネオも高台に手を出す手段が無いのと見れる範囲が小さすぎて俺じゃあ使い物にならん( ˘ω˘ )
久しぶり質問きてた! ありがとー(´▽`)
エリアX!2回目!笑 次は、1ヶ月キープする(๑˃́ꇴ˂̀๑)
1ヶ月キープじゃなくてどうせなら王冠狙おう( ˘ω˘ )
ワシの秘めたるチカラを見せつける時がきたか…( ˘ω˘ )
ヒーロー負けちゃった( ー̀εー́ )
チックショーーーー(n꒪꒳꒪n)
ヒーロー、ヴィランの話だとマーベルとかもコラボ来ても良かったなぁ。
よくわかんない(๑˘・з・˘) ぽむさんとまた遊びたいなぁ
はーやーくこいこい冬休み☃️
ここのラストは見届けるのだ( ˘ω˘ )
バナナ3本元気かな( ˘ω˘ )
ラストになっちゃうのか…寂しす(꒪꒫꒪ )
大体の人はTwitterで繋がってますよね?
繋がってるからこそここが必要なくなる… 悲しいなぁ、時の流れを感じる
こんにちは☃️ ここなくなっちゃうんですか💦 久々にスレッド見に来てみました🤗
アイコンの入れ方 忘れました (´;ω;`)
マイページの編集のところから
こんにちは。 非公式ですが、クリスマスニューイヤーフェスのミステリーゾーンがリークされましたね(^o^) タコドーザーに潰されそう(゜-゜)
長射程ステすぎるー
過ぎていくスレ… お邪魔しました お世話になりました お風邪ひかぬように頑張ってくださいね
楽しかった(´ー`)
いつまでも存在するものはないのだ 何事もいつかは終わりを迎える こうやってスプラして遊ぶのもいつかは……… せめてその時までは楽しい日々を
ん?ここ最後なん…
あ、ひさっす
名前のとこ見たー!笑 多分、新しいスレは作る人居ないかな(((;・´エ`・)
マジっすか(;;)
おはようございます。 ふむ。ありがとうございました(*^^)v
びーさん キレッキレ…笑 瞬殺ありがとございました 楽しいクリスマスをお過ごしくださいね☆
残り100切った( ˘ω˘ )
年末プラベの開催だ( ˘ω˘ )
また、強くなってしまうのか…( ˘ω˘ )
はじめまして!
初めまして(´▽`) 返信遅くてごめんなさい🙇♂️ ようこそ、私がはなゆびです!
明日、朝から1日ずーーーっと スプラをするのだ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
たけさん、初めましてです٩( 'ω' )و
終わりゆくスレッドに迷い混む旅人がまた一人… ってことでたけさん初めましてー
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) たけさん よろしくお願いします🥒
あけましておめでとー٩( 'ω' )و
おめでとう〜!! スガリン、こんなトコにステキな絵をおおおお(,,人゚Д゚) ありがとう〜!
色々考えたが楽しくなくちゃ意味がない事に気付かされた あけおめことよろ( ˘ω˘ )
見つかっちゃった!!w
よいしょ…っと 🤔 お留守ガチ…🤔🤔🤔
こんにちは たけさん 😆
よいしょ…可愛い(//∇//)
うんことどっこいしょ(๑╹ω╹๑ )
💩とどっこいしょ。…ヤメろ(´⊙ω⊙`)
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... すごい… うんこのこ どっこいしょ…(///∇///)
最近デュアカスよりケルビンの方が調子いい( •᷄ὤ•᷅)
今年は、全ルールX頑張る(๑˃̵ᴗ˂̵)و
がんばれ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今年の抱負... 3キロ痩せる!って違うか(・.・)
正月で増やしました( ˘ω˘ )
正月で増えたものが既に消え失せました( ¯꒳¯ )
自分はそもそも肉がありません
シャケカンストもしたいよね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 皆んなで、わちゃわちゃやるのも大好きだしな!
危険度MAXの嵐…楽しいぞ( ˘ω˘ )
一度経験してみたい……ような(´ω`)
危険度MAX。久しく遭遇してなーい(((;・´エ`・)
目標が欲しい( ˘ω˘ )
よっこいしょ🤘( ˙꒳˙ )🤘
ブキチコレクション( ˘ω˘ )
リッターがないから訴訟( ー̀εー́ )
リッターは二種類で終わりかな(´ー`)
悲しみ( ´・ω・` )
そういえば今週はフェス( ー̀εー́ )
2月はガチマがんばる月間( ˘ω˘ )
自分もウデマエ上げよう年間(°▽°)
年間((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
同じく年間🤘( ˙꒳˙ )🤘
スパちゃく狩れない。゚(゚´ω`゚)゚。
慣れだす😌
狩ろうと考えるな、感じろ( ͡° ͜ʖ ͡° )
今日寒いね(¦:3[▓▓]
布団から出られないよねぇ(((;・´エ`・) お休みサイコーおお!
冬の日のお布団こそ至高( ˘ω˘ ) そのサイコーの休みの2日目も終わり…休みが終わるのは早いのぅ😭
休みって結構やる事多くてあっと言う間に終わる( ˘ω˘ )
まだ、息はある(`・ω・´)
最後まで諦めない
うーん( ˘ω˘ ) スランプだなぁ…
自分もAIMが不安定三c⌒っ.ω.)っ
だんだん暖かくなってきた。春だねぇ( ˘꒳˘)
花粉の時期だねぇ
花粉症ってかなりキツいらしいね:( ;´Д`;):
オールXの道が険しすぎる(*´・ェ・`*)
2確プライムを持つのです( ˘ω˘ )
ザッパーにオレは、なる(n꒪꒳꒪n)
元からやん
3月のステージアサリ以外良さげだからちょいちょい潜ろうかな(*´∀`*)
スガリン2個目のXくるかー!? 頑張って(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そやね (д¬;)
が、がんばる(`-д-;)
やれやれだぜ
(ง ˘ω˘ )ว
ここも全体的に過疎だな( ˘ω˘ )
発売から1年半以上経ったし、別ゲーに移ってる人も結構いるからね〜(`-д-´)
荒巻の帰還
今週はフェスじゃ(ง ˘ω˘ )ว
魔法使いかな? 頑張る(^o^)
今回は魔法使いが多いのかなー まだまだ迷い中(ง ˘ω˘ )ว
魔法使いで行きますよ〜
自分も魔法使い🧙♂️ スレも終わるねぇ… ありがとう😊 色んな人と出会えて良かったなー
自分は今回騎士になりそうだな(ง ˘ω˘ )ว⚔️
久しぶりです(覚えてくれてる人がいるかな?)
久しぶりー(´ω`) 遊びに来てくれてありがと! スレはラストになりそだ
久しぶりに来た。みんな来てたのか…。完全にツイッタラーになってしもたな( ´꒳` ) 達者での。
だれ?(笑)
(◍ ´꒳` ◍)フレに居るかも! あるくじんこうしばって名前よ
これでここもお終いか。早かった(ง ˘ω˘ )ว
10倍負けた(╥﹏╥) はなゆびさんもびーさんもコッペパンさんも凄いっすね
もう終わるのね( ˘ω˘ ) 長い事お世話になったの
コッペさんは、そーでも無いよヾノ・´ω`・)
辛辣。
100倍マッチ引いてみたい( ー̀εー́ )
まだ100倍一度もやったこと無いです(゜-゜)引いてみたいですね。 さっき3vs4 でホコ勝ちました!味方の96とスシコラで計41キル(^^ゞ 私は9キル....。 もうすぐ1000コメという事で、ありがとうございました! ((私の書き込みでまた一つ書き込み上限に近づく...。 お久しぶりです! コッペンもお久しぶりです(^O^)テキストetc.でやり取りすること無くなってしまいましたね。 ナワバリやってるの見かけたら合流します。
お疲れさまでした! 別枠では引き続きよろしくです🤘( ˙꒳˙ )🤘
色々あったけど楽しかったの(´ω`) ここが無かったらスプラの面白さわからんかったかもな
シャケ初カンストでけたわ(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレンドさんに感謝じゃ!
あーさん ぽむさん はなゆびさん なめさん ノフさん カーボンさん びーさん こっぺん すがりん かっぱさん ユウさん フィンさん めんたいさん アンパーさん ドラちゃん フルエッチさん 通りすがりの猫さん アマクサさん まだまだいらっしゃいますがイカ雑を通して知り合えた方々 有難うございました お疲れ様でした💐 1000番いいこ*が いただきました(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!