スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくね! 大会は、9月16日 (日)だよ! 団体戦も作る予定だから、まっててね!
タンマンなのですか? 武器はシューター系全部使っていいのですか?
ソーダさんおもしろそうなやつやってますねー
タイマン。。。 基本的には、普通のガチホコと同じです! 制限時間と、1対1になっただけ
そうですよ! 武器指定 シューター全て
久しぶり!
ソーダさん10号だったんだ 3号さんとも知り合い?
そうだよ! そーだー!=10号
ゲームの中で知り合い。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
プハー( ´Д`)y━・~~
おはようございます〜 今日大会ですね〜〜
T.Sついてなかった
まさか、10号さんってsoda18さん?
お礼言っとかなきゃ 前お世話になりました
まじですかー 来週かな?
そうですねー
そうしましょう 10号さん2日スイッチやってないからなー
まぁ、ゆっくり待ちましょう
ごめんなさい! スイッチ返してもらえました! なので、今日か、明日やります! 8時ごろかな?
午前は無理。 夜8時30分に寝るからなー1回戦でよかったです
みなさん待ってますよ!
午後ですよ! 今日ですね。
自分の番待って、 もし勝ったら、第二対戦 (準準決勝進出)
みなさんよろしく♪(´ε` )
おちます。また8時ね。
みんな反応してくれw
家休日できないんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人戦 【ルール】 ガチホコ 一対一 トーナメント戦 【制限時間】 残り2分スタート! 【武器】 シューター 【日時】 9月16日 午後5時から 【プラベのパスワード】 1233 【トーナメント表】 #第一回戦 ハーゲンダッツ🆚ES #第ニ回戦 オパール🆚7号 #第三回戦 おかりん(偽)🆚IS #第四回戦 10号🆚かさ 【フレンドID】 0108ー5719-6304 【その他】 参加者以外は書き込み禁止!スレッドタイトルに乗っている人のみOK!