スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中学生^-^
いちさんだ~!いえーい!
イエーイ
いえ~い!3号さん呼んだほうがいい??
呼んでくれww
中1
こんにちわー中2
主さん何年生ですか?
小6だ!
そうなんですか! いまの小学生って精神年齢が高い気がする
そうですか?
いや絶対そうですよー 妹なんか小5ですけど言葉に困ったらうるさいしか言わないしね
マジかww
あ、タメ語でOKですよ。
うん、分かった! リーダーさんもタメ口でどうぞ!
了解
御意
w
何を話せばー!いいのっ
小6です。弱いですがよろしくお願いします。
フリスク(?)さん よろしくお願いします!
こんにちは
さようなら 嘘です こんにちわ
中1のランク61の腕前B-のサーモンいちにんまえの雑魚です
フレコは5822‐3633‐4511です。
ごめんw呼ばれてたんだった…?
皆さんつぶあんとこしあん、どちらにしますか?私はこしあんです!
こしあん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです。もちろん小中学生以外の方でも構いません。雑談、フレンド募集、プラベ、サーモンなどの募集、チームメンバー募集など、荒らしがなければ何をしても構いません。誰でも入ってOKなので、暇な方は是非来てみてください。荒らしは来ないで下さい。主フレコ1357ー3384ー5900。