スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加です。自己紹介した方がいいですか?
自己紹介お願いします。
分かりました。ランク50、ウデマエエリアA-、ホコA、ヤグラS、アサリS+のエンジョイ勢です。小6男。よろしくお願いします。
自己紹介ありがとうございます。 ランク81、全ルール一応s+のエンジョイ勢です。 よろです。
これからリーグ行くんですけど、やりますか?
すいません、今は弟にスイッチ占領されてるので後からできると思います...すいません。何時位までしてますか?
だいたいやってるんで、11:00からではどうでしょうか
一応、パスは5656です
11時から行けます!お願いします。承認遅れますがお願いします
その前に 0295-2007-8718 フレコです
1357ー3384ー5900
フレなりました。
了解です。また11時お願いします。
わかりました。
リグマ今から向かいます。部屋お願いします
作りました。
よろしくお願いします!
こちらこそよろです
抜けます。ありがとうございました。ランキング行けるといいですね。
こちらこそありがとうございました。 いつでも合流して下さい
すいません、今の取り消しで
おけです
すみません。充電きれたんで抜けますね。 レギュラーマッチとかプラベしてるときはいつでも合流して下さい。 ありがとうございました。
こんにちは
ありがとうございました。
こんにちは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは、誰でも自由にお話しできるところです。 ルールやマナーを守って雑談しよう(●^o^●)!