スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき手伝おうか?と言ってた者です 名無しさんだとわからなくなりそうなのでー
前回は参加できなかったけど、チーム339のメンバーだよー
なかなか話が進まないねー 次は17日だっけ? 僕は行けるかわかならいけど、行けたら行くね!
次は遊びを取り入れる予定なんだよね? 僕が対抗戦を企画しよっか? でもESのメンバーの方がいいかー
17日の時間帯の投票とりますか?
話進まないね 9月17日のスプラできる日を教えて❗️❗️ 一番できる人が多い時間帯にやるね❗️❗️ みんなよろしく❗️❗️
あ、ごめん できる時間のこと 了解!
339さん全然大丈夫ですよ! むしろ企画出してもらった方が助かります! どうします?逃走中とか?
狂ったお菓子さん、339さん! ありがとうございます! わたしは昼以降なら行けますよ!
なんか企画してる。 やりたいな!⤴ ESのメンバーではなくてもいいじゃないんですか。 わたし企画するの得意じゃないし‼
いいですよ!人数は多い方が楽しいですしね!
参加する人!てをあげて!
じゃあ企画してみるねー! まず、ガチルールと遊びはどちらも取り入れようと思ってるー ガチルール レギュラーとガチマ4種で勝率高い方が1P 遊び 逃走中 先に1人でも逃げ切れた方が1P (同じターンで、どちらも逃げ切れたら、逃げきった人が多い人に1P 詳しくはまた報告 ーーーーーーーーーーーーーーー これで、2P🆚 0P になったら2Pの勝ち 同点だったら…(なんか考える笑)
9月17日はわからないなー 9月24日は行けると思うよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイキさんがこれなくなってしまったので、ここで話を進めます! 参加予定だった人は来てください!