スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごはんつかれた...あとバス酔う!! 寝る。
ラスト!「オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ」「サン!ハィ!!|`・д・)_/ ハッピバ-スデ-トゥ-ュ-♪(・∀・(・∀・(・∀・。) 」「(*∩∀∩*)ワクワク♪」「!壁|ω・)チラッ壁|=3 サッ壁|/□//)ノ オ、オヒサシブリデス!」
おやすみ〜!自分も落ちる〜(。-_-。)
おきた!
ねむいおやすみ
おはー 無印とネオどっちが強い???
気分で決めてる〜 ジェッパ練習したい時は無印でそうじゃない時はネオ! あとバレルにハマってる
1人でスプラって即飽きる... フレンドとやった方がやっぱ楽し!!(* '-´(( '-' * )ムギュ♡
ごはんさんお疲れ様です^ ^今日のリグマとサーモンですけど4時からサーモン始めて5時からアサリのリグマという感じどうですか?
ごはんさんそれとも3時から出来たらみかんさんとサーモンご一緒する予定なので3時から1時間程サーモンやりますか?
間に合えば5時のリグマ参加したいです!!
ウールさんお久しぶりです^ ^了解です^ ^宜しくお願いします^o^❗️
壁|ω・)チラッ
(●ゝω・)ノ コンニチハ
自分も出来たらしたいです!
なると~ 今からリグマできへん?
いいよ〜
ナワバリの部屋に入っちゃったから、作って待っててくれない?
( `д´)b オッケー!
パスナルト(7610)です!
おけ!
イカ速のかけらがほしぃ~
計測まで出来る?
自分はスペ性〜
嘘だろ…
ヤグラのデボン難しい....(。-_-。)
スペ性は今37こもってるw
うん!
欲しいw
と言うかデボンが難しい… (´・ω・`)
大きなクリオネってwww
今回のステージ鬼畜ww
ギャァァァァァ( ̄◇ ̄;)
それな!
ナイス〜(^^)
ビーバスはノックアウトスるぁされるかなんだよな~
確かに( ̄◇ ̄;)リード一瞬でされますよね,...,
雑談仲間になってもいいですか
ごはんさんに聞いてからでお願いします!
はい
ナイス〜ちょっと危なかったですねw
ごめんなさい今起きました(^ω^;);););)
ごはんさんおはようです^ ^❗️
おはよう〜!
まじかw 押し込めたwww
w
おはようございます! 遅すぎない?!
ごめんなさい!フレンドが多すぎるので新規は入れてないです🙏
ひるね
ギャァァァァァ(。-_-。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんの未来を守るため、日々訓練している炊飯ジャー!ごはんフレは一員さ☆ 今日も特訓がんばるれー!(。+・`ω・´)シャキーン (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)