スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔しい。完全にジェッパ差だ
中一、期末テスト。中間は、315点で、即死。期末は、さらに難しく、そう、やばい。もう、ワークとか、プリントとか、全部答え写さないと、できない。こんな、自分が情けない。
中一、期末テスト。中間は、315点で、即死。期末は、さらに難しく、そう、やばい。もう、ワークとか、プリントとか、全部答え写さないと、できない。こんな、自分が情けない。
皆さんうますぎる(๑°ㅁ°๑)‼✧ 死なないように頑張ります👊
射程( ˙-˙)
あー空気読めませんでしたーーー0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
いや。雨共通パーティだと思えば
なるほど!あめパーティ乁( ˙ω˙ )厂乁( )厂彡クルックルッ
ごめんなさいプロコンの充電が∩( ´;ヮ;` )∩
お疲れ様でした!!
皆さんありがとうございました! うますぎて私とやるのもったいないくらいでした( ᐛ )و 9時からはいつもリグマしていて、空いてることが多いのでぜひ覗いて見てください、またよろしくお願いします(๑•∀•๑)
お疲れさまでしたー😎 楽しかった(^ν^) また機会があればぜひー!
皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ" 明日の9時はエリアですね!楽しみです!! また明日もよろしくお願いします〜 おやすみなさい( ∩ˇωˇ∩)☆*.+゜
おはよう!今日は金曜日! 今日頑張ったら休みだ頑張ろう!☆.。.:*・
今日家帰ったらカーズのバイトに付き合う予定!なるとんやりたかったらおいて=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )
うわあああ
これ使えるのかなwww
黒い…かっこいい…
マニューバー黒くなってるんじゃん!
フェスのやり方も変わる!情報が多すぎてやばい!興奮!(\\\´д`\\\) ハフーン Twitter見やがれ!
フェスが四人じゃなくてもいけるのはでかい!
本当それ!! あっおはようございますヾ(*´∀`*)ノ
なんかボーナスみたいなの着くんですよね!? 今のうちにギア作るのもありですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
10倍マッチとか100倍マッチに勝って電光掲示板に載りたい(๑°ㅁ°๑)‼✧
まずそれに会えるか笑
毎回名前チェックするわ😆👍
アプデで授業中ずっとソワソワしてたwww
フェスめっちゃ楽しみ!ウールさんと絶対合わせる!師匠とともにやる!
同じく(((o(*゚▽゚*)o)))
か、かっこいい....( ✧Д✧)
募集大変ですからね〜!
壁|ω・)チラッ
行けたら行く〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ナルト学校は?
修学旅行有ったんですけど、体調悪くて行けなくて.......運動会の時など気持ちが悪くなること多くて💦
じゃっ麺終わったらリグマ行く?
「麺終わったら」て何ですか(−_−;)
リグマしたいです!٩( ᐛ )و
麺www
もちろんなるとんも一緒にね(งᐛ )ง
マニュもあるよ!キューバンにスフィアだったよ!
カーズがいつ学校終わって家着くの?
本当⁈(*∩∀∩*)ワクワク♪
麺.....メンテナンスかな?w
今日多分9時ごろには帰ってると思います。
(*∩∀∩*)ワクワク♪
授業中だからおちる
えっとね〜部活なしだと2:30終わり4:30帰りで あると5:30終わり8:00帰り 夜はちょっと電車が遅い
今日は??
学園祭準備休み
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんの未来を守るため、日々訓練している炊飯ジャー!ごはんフレは一員さ☆ 今日も特訓がんばるれー!(。+・`ω・´)シャキーン (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)