スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは座布団じゃなくて包丁www (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
だって8時半って言ってるのに時計8時だし位置が変だからwww
急に落ちたなジィィ──(。¬д¬。)──ッ
さて、宿題ちゃんとやって塾いくかー
Σ(゚д゚lll)
や
わ
ワッハッハーーーーーー
塾なうおちる
何が言いたいんだよー!!
タコが雑魚だったらごはんは残飯だよ( ー̀ н ー́ )ムス⋯
残飯笑
自分なんてホコだけ.....wそしてパワー2100......タコさん強いww
塾終わった今から帰る!!
リグマあと一人足りない!誰かカモンぬ(* '-´(( '-' * )ムギュ♡
お疲れ様!
現段階リグメンバー誰ですか??
お疲れ様!
多分自分、ウールさん、ごはん姉だと思います!
頑張って!
あとひとりー!
なるほど!!
掲示板久しぶりに行きますかー!
残り時間バイトしませんか??
ゴメン!自分はホコやらなきゃ💦調子悪い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
٩( 'ω' )و
九時からやりたいS+の人いた!
やっぱあたしもやーめた! 筑紫もち食べてる( ´༥` )
だれ?www
LINEのグルに聞きに行こうとしてた〜
ねーねー
なーに?
僕のフレでいいならラインで聞けるよ S+の人
んー、あんまり知らない人とはLINE交換したくない( ̄▽ ̄;)
みかんさんはLINE移っちゃったのかな......?
ライン交換じゃなくてリグマやらせるだけ
聞いてくる!
いや、普通に忙しいんじゃない?
なるほど〜
前に双子ちゃんと一緒に寝落ちしちゃったりすること多いから相当大変なんだろうなぁ∩( ´;ヮ;` )∩
それならいいけどいつまでできるかなwww
7戦やっとぐらい?
なんかその人との関係複雑だなぁw
待って、あたしのフレ行けそうかも聞いてくる
みかんさん今は無理だって!
忙しいもんね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
まあね笑
いるよ|ョ・ω・`)チロッ・・・ ちょいちょい見てる〜笑 夕飯~寝かしつけまでは来れない😅🤚
みかんさん久しぶりです(๑•∀•๑)♡ 来れる時はいつでも来てくださいね! いつでもいます((* ॑꒳ ॑* ))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんの未来を守るため、日々訓練している炊飯ジャー!ごはんフレは一員さ☆ 今日も特訓がんばるれー!(。+・`ω・´)シャキーン (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)