スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜スプラ勢の部屋建て直しましたー これでもうちょい人増えるといいなー
みんなきてねー
こんばんは~こっちであってますか??
やっぱり主催って書く人が増えてる…!(と、実感するユライカ・3号・クロさんたち)であった^-^
こんにちは 私もよるスプラ勢なのでもしよかったら一緒にやってもらってもよろしいでしょうか? プロフです ランク 57(多分) ウデマエ 全部A帯の雑魚です… 使用武器 ハイドラ ウデマエといい使用武器といい全く取り柄がありませんが…少しなら力になれるかもしれませんm(__)m チームの皆様がよろしいのならフレコ送らせていただきます よろしくお願いします(イン率は低めです(´;ω;`)
よろしくです
今帰ってきました!
そうだよ
作り直したんだけどやっぱり需要ないのかなぁ笑
ほんとは僕がもっとスプラやれるとみんなでリグマとかプラベできるんだけど 夏休み終わって全然やれなくなっちゃったから ちょっと困ってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜スプラやる方中心にプラベ、リグマ、雑談等楽しくやっていきましょう❗夜じゃない方でもオッケーです フレコは298148325115です ガチ勢でもエンジョイ勢でも大歓迎です🎵 とにかく楽しくやりましょう笑