スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
? ナワバリやる?
とりま俺のスレッド来て わさびんびんの フレコは7543-6989-3191
ありがとうございます。今はゲームができないのでスレッドの名前を教えてもらえますか?
わさびんびんて名前みたいですよ
いぇす
まだ募集します
こんちわー ゴミ箱住人さんが主さん? 良かったら来てください! 7号ことイカやきちゃんを知ってる人どうぞーって名前のスレです!
勧誘部屋か?楽しそうだな!ww
勝手にごめん、その辺にいるごく普通ーの3号です!w
10号です!お久しぶりですw
♪(´ε` )
おーwお久!ww
2日ぶりww
ユライカどう?
プライベートは別のスレで
どーって?んー元気wここじゃ邪魔みてえだし打ち上げんとこでしゃべろw
すみませんでした。
すみませんでした・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々あった人です。イン率、ランク、腕前が低くてもいいところが希望です。出来たばかりのグループも大丈夫です! どこか拾って下さい