スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう💡!
ww
きなこもち~
食べたい。
もち系何でもいいから食べたい~
落ちるネーご飯食べてくるから、
オッケー👌
(^^)/
😲
ww
一回、チョマとプラベしたい〜!
😤
イイネー私もヤリターイ🎵
明日出来たらしよ〜
おはよー 誰かフレコ教えてー(よかったらだけど) チョマって略しかたが可愛い(*≧з≦) ちょ、待てよ~ちょ、待てよ~
待ってる!
ムリーできるようになったらー連絡(書き込む)ネー
オッケー👌
フレコはー2604#9021#5049ダヨー。ゲームが戻って来たら、いれるネー
フレコ0980-8381-5905だよー 名前きなこもちじゃないよー‼️
今のはね ちょ、待てよ~ チョマテヨ~ チョマ、テヨ チョマです。
ゴメン(*´・д・)
オッケー👌 落ちます〜
www.ナニソレー?ww
わー!二人ともありがとう!! レベル教えて~ ワタシガチャってないからオールB
ガチャじゃなくてガチ
私ユーザー名、チョコ&マーブル*だよー多分
ランク24の、cか、c-だから~チョー雑魚だよー
Bに上がったら一緒にリグマしよーねー! そう、私は今まで何度も雑魚雑魚詐欺にあってきたのだよ マーブル君。
イーヨーもちろん!リグマっ!私、本当雑魚です~2週間ぐらいスプラやってナイカラーもっと雑魚だよー😭
ランク38で、B-だよー! 弱いです!
弱く無い!強い!ずるい!www
強くないヨ〜ww
強いヨ~だって全部私より上だもーん♪
このやろー
ww
チョマ〜! フレンド申請オッケーしといたよ\^o^/
ただいま〜! お出かけしてた〜!(*.o.*)
誰も居ない〜〜〜(-v-)j
ありがとう~
良くワカッタネー
ゲームしてた時に気づいたw
そーなんだ~🌠
本当に、名前きなこもちじゃなかったねー
落ちるネー❗️
そうだ〜!
オッケー👌
(*.o.*)
暇ぁ〜〜😶
😡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう(^^)中学生もオケッーでーす❗️ 荒らしは無しで行きましょう(^#^)