スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたは、元きなこもち?
そーだネー
そうだヨ!
2人共、昨日はごめん!ありがとう! 名前一緒に誰か考えて〜!
きなこもちのままでいいんじゃないかなー 私はそっちの方がいいと思うよ! 名前変えちゃうとあっちがいい気分になっちゃう
そうだね!戻そw
まず、有名でもないしw
名前考えようと、してもなかなか思いつかなかったしね!
小中学生相手に何をやってるんでしょう あの方たち・・・
そうだねw
体育祭のすれきて! とか言ってましたけど スレ行きました? そこでもうちょっと訴えたろうかな
行ってない 行くわけないよ〜!
ですねw 10号はいいとして、そのあとの鈴マヌケだっけ? あれが気にくわない
学校行ってきまーす!
ホント!
😀
😀
ごめん遅くなったw
オソイーww (私も遅いのに)
ww宿題終わった〜?
何もヤッテナイヨー
やばいじゃん!(そう言ってるけど、やってない人)
いいの~!!ww
今日は、宿題多いから、やる気がぁ〜
お客様の利用していただいてたこのスレッドは明日以降削除させていただきます。このスレッドには暴言や不審な言葉がありましたので、削除します。お客様が安全に楽しく利用するにはこのスレッドを削除しないといけませんのでご理解の方お願いします。
宿題は、少ないけどサー。紅白対抗リレーの練習疲れたからさー もう、今すぐ寝たい~ww
本物?
ちガウスレッドに、うつればいいのネー
そうなんだ〜!w
小学生で雑談2作ろうかな!
そーなの(-.-)Zzz・・・・ したいの~
いいよー➰💮
今から作るからきて〜!
ワカッター(⌒0⌒)/~~
また言われそうだから辞めとけば?
まず、私が悪い事言ってない〜
そーだネー
だって、アイコンつけてなかったからね〜! 気になった!w
死ね⭐️
お前がな 死んだことも無いのに簡単に言うんじゃねぇよ 世間一般で言う非常識ってやつ
最低、お前がな
ホントにそれ!
ホントに、そーゆーの不愉快だからやめてくれる?
わかる~ やっぱ、サイテーな人の、する事は違う!😠
ホント〜簡単によく言うよね〜!
今の世の中って怖ーい
ホントだよ〜!
ニセものだ〜‼️ 公式書いてないし、消されてないしw
そーだったのか
そうだと思うw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう(^^)中学生もオケッーでーす❗️ 荒らしは無しで行きましょう(^#^)