スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チーム自体は多くて5人かなって思ってる、イン率高い人が3人自分含めているから@2イン率低いor@1イン率たかい@1イン率低いくらいがベストなのかなぁって思ってる もちろん無理に5人集める訳じゃなくて4人で良いんだけどね〜🙃 てか、ここに「興味あります」って来てくれた人とは何らかの形でチーム組んでみたいってのはあるから4人集まってもガッチガチの固定メンバーって感じじゃなくて普通にラフにやりたいよね〜🤔
チームの拡大とか微塵も興味ないし普通に今まで通り気楽に楽しくやれるのが1番よな🗿
ですね〜個人的にはイン率高い人もう一人ほしいかな〜
上位勢で固定チーム組んでる人達も対抗戦で毎回それでやるわけじゃないしね
🏋🏽♂️🏋🏽♂️🤼♀️🏋🏽♂️🏋🏽♂️🏋🏽♂️🏋🏽♂️
3人ともIN率高いよね(スプラはやってないけど)
そんな感じ(笑)
スクスロに逃げなかった私を褒めて、、、!
ツヨシギィ!!!!!!!!!!!!イクイクイクンアーーーーー
流石
妹がスイッチ使ってて辛い
残業中で辛い(定時6時半)
((((;゚Д゚)))))))
将来はホワイトに務めたいと思った。
すっげぇ白くなってる。ハッキリわかんだね(羨)
定時で上がれたらインクまみれになりたかったけど諦めたよおじさん
悲しいなぁ
すごいと思った(小並)
わいのスシとクアも364364()
対面最強とかどうでも良いぐらいに使ってて楽しい武器
見たいなぁ
見たけりゃ見せてやるよ(幻影)
スプラ引退します
見ますねぇ!(観戦モード)
リザルト見たら悲しくなってくる
こんなんばっかで頭にきますよ!
しかも一番下のやつランク☆97…全く経験積んでませんね
むしろなぜ5キルで4回もスペ吐けるのか
キャンプみたいなもんでしょ(適当)
りゅうさん、はじめまして
2200から全く上がらん
マニュコ使って強い味方引くようにお祈りするげーむだぞ
上がりたかったらキャリーすればいい
スーパーわかる
はい、定時退社!!!!!!!
8:30、、、お疲れ様
波やナヤナやな
おごれるひともひさしからず
たたはるのゆめのごとし
スクイクまじつぇえ
くらぶらうぜえ
あまさんしゃべるな
残りわずかですよ
君に指図されたくない
僕はひとりなんだ
つまらぬ
スシコさん次スレよろ
次スレ えっくすしようや
りゅうさんほんまごめん、タイマン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔