スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤スパエリア最高2560くらいかな
ごめん、凄いけど聞いてはない(辛辣)
((((;゚Д゚)))))))
アサリで自陣見ないC帯多すぎてガチマクソつまんない
アサリ24チャレンジ負けて萎えて別の武器使ってたら2270まで落ちた
もう二度とアサリsランク(笑)の筆なんか使わない
Xに上げるだけなら正直まともな武器ならなんでも行けるんじゃない?(ホレホレホレ)
ゆみるどさん、、、、、
アサリってバブルスフィア以外使う気にならない、、
武器なんでもよくない?
ニコニコより無能運営なgame8さん…
まともな武器なら(まともな武器なら)
極めればって意味ねw
多分何でもいい(笑) X解禁された時全ルールSかS+だったけど2ヶ月くらいでヤグラ2400まできちゃ
すいません、レス先間違えました(迫真)
もうキャンプ使うわ…
2を去年の冬くらいから始めたから正直最初はおじさんには過酷なゲームだった
キャンプ強いけど上げるだけならマニュコが一番楽そう(適当)
今ヤグラだけ、2400超えてない(~_~;)
俺は2月から始めました
味方動かすのに適してるんや
自分より強い人3人に延々とキャリーされるゲームしたい
つよつよトリオ(キルレ1145141919810)「お前のせいで負けたやんけ」 ぼく(キルレ0.005)「すんません」
?????? むしろ他は2300安定すらしてないです(絶望)
もうそれでもいいからせめて自分と同じぐらいの味方にしてくれ、、、
最高ガチパワーって、ほんと、運ゲー❣
2から始めた勢?! 一緒やんけ
他は知らんけどヤグラホコはハイプレ持ってけば相当ミスらない限り勝てるゾ
ヤグラはクラブラ洗濯でガチパワー詐欺りましたけど、ホコもハイプレやるかぁ(やらない)
ダイナモに目覚めた
自分も前のシーズンら辺のタチウオコンブバッテラアサリでバケツ使ってイキってたわ
無印ベッチューに逃げるなテスラ使え
残念テスラでした って言えるわけないよね 無印でーす
バケツとか傘使ってるとかっこよく見えるよね
それマジ!?無印バケツでアサリ行ってくる!
沼ったらクソカッコ悪い
ご飯落ち
5戦行って結果報告するわ
よく見たら無印バケツだったわwwwアサリでデコ使わないのは草
スケジュール変わってカナシィ、、、
すごいわかる
なんか数ある武器の中でも特殊って感じがする
そういえばチームスレってこのスレ終わったら作る感じ?
バケツ傘ほんもぁかっこいい 武器のポテンシャルも高いし使ってる人だいたいうまいからよりカッコウィーン
作ろうかな〜 ただチーム以外の人も絡みに来れる感じがいいよね、、?
つまり私も特殊な人間ということですね!
まぁそうだね ただ俺は多人数チーム苦手だからそれだけはおなしゃす
うん!(╹◡╹)
そこはちょっといじって欲しかった(どm)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごみんね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔