スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ待ってて
終わったたいまんしよ
対抗戦中もずっと芋ってたし、農家なんじゃないかな(名推理)
ごめん
いろいろ
いろいろ
いろいろ
スシコラスペ無し?
ポテチばっかくってるでぶかも
うん
農家です
もう少しできるー? ついでに腐ったエイム戻したい(笑)
オィ
これでエイム戻そう
芋ってる相手に試し打ちは、、、、、なりません
ごめん、、つまんなすぎるぞ
本当にごめんな
スシコよわ
やばい充電ない
最後ナワバリで
あ
ふざけんなよお前 イモっといてそれはないだろ
スシコタイマン
ええてええて
危なかった~
あ、やべ
バッチリ温まってる時なら勝てそうだけど、逆に今日ここまで戦えたのが良かった、、 最高2400失格マン
温まったスシコさんにはボコされてオワオワリ
いやーーーりゅうくんの対面ほんとs+なのおかしいてマジで
てか、本格的にチームスレ立てたいんだけどりゅうくんとしえらさんはぶち込んでええよな?
ありがとう😊 スシコ弱かったけど、りゅうさんお強いので、エイムや、スプラ甲子園の練習になった。 スプラトゥーン甲子園で勝てるように練習してまたタイマン挑むからフレンド残しておいてください!スシコ誘ってくれてありがとう😊 近畿大会楽しんでやって、全国レベルまでいったら、x試合に参加させてくれ!元は全てsプラカンスト2だった!ニコニコで近畿大会見てくれよ、
すまん
なんの練習にもならなかったよありがとうな
そうだ!わたしは雑魚🐟キッス! スシコブロック解除して送るからフレンドなってまた強くなったら帰ってタイマンを挑むつもりだ!だからフレンドを消すな! またな裏ルートは勝利の近道だ🏅 これを忘れず、xをすべてめざす
うちの練習にはなったありがとう
本当にありがとう
ふざけてすまん。リグマで戦えるように、友と練習しとく
返信遅れた!いいよ
アサリXなの忘れてる・・・?
早く全ルールXにして( ͡° ͜ʖ ͡°)
しえらさんは許可もらってないけどホモだからいいよね
エリアS+2やぞ
ええやろ(適当)
やる気無さすぎて草
Twitterに色々あげたからよかったら見といて プロフィールから飛べる 中にはリグマの時のもある
Twitterやってないんだよなぁ(じじい)
ゆるちて Twitterは垢ナシでも見れる 無理に見なくてもいいけどね
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙みかたわからんち、、、、みたい、、、、、、、
ログイン画面に飛ばされちまうゾ(話が違うぞ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔