スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助けておじさん、、、
まじか( ˘•ω•˘ )
魔剤ンゴ
じゃあ、ドンマイ^~
スーパー他人事でわろた おっさん明日も仕事だからそろそろりゅうくんと寝ようかな
https://mobile.twitter.com/search まあ手間かかるけど見たくなったらここから@ryuryu1262765とでも検索してみてな
シャワーならOKですよ
やっぱりログイン画面なんだよなぁ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
あせくっさいまんまがええんやないか
ドンマイ☆彡
ひえっ・・・ そろそろ寝るわ おやすみ
おやしみ〜 明日は微妙で明後日も微妙や とりあえずここには顔だすやで〜🗿
あ
昨日のイモリすぎです。 りゅうさんツイッター見ました。お強い‼️ またタイマンよろしくお願いします。
ねっぴーとかたそとかチャーとあんまり組んでないのはもう上手いチャーが取られてるからなのかチャーなしにこだわりがあるのかどっちなんやろ。 上手いチャーが他の武器に較べて少ないから上位チームにもチャーいないのは仕方ないんかな?
どんなに上手い人が、チャー使ったところで、 ぴょんにはかないませんしねw
ねっぴーはN4でねくらと組んでたけど解散→ねくら引退 わかるーんも引退 ねーじゅは2018/5/5以降配信してない 上手いチャーはほどんど居なくなってぴょんとかT-bouぐらいしか居ない
上手い人がチャーを使ってかなわないのは分かりますが、上手いチャーなら立ち回りとハイプレで無理にびょんくんとかてぼとかとメインで対面しなくてもいいのでは
ねくら引退はショックだったなぁ。 やっぱチャー需要と供給が単純に合ってないのかなぁ
りゅうさんとスシコさんとかについているIDとは、何でしょう?
しえらさんってそんな口調だったっけ?w アカウント的な
偽物バレしてて良かったけど若干怖い
汚い
辛辣すぎて草私もidつけようかなぁ
いるんだよな✨それが, 9月xパワーガチエリア2873の最強チャージャー chと書いてちょみ という化け物が
そう、、、(無関心)
突然ですがYouTube見れますか?僕は君の神様になりたいと言う歌を聞いて人生が変わりました❗検索して一番上に出てくるメガテラゼロさんの歌を聞いて下さい❗人生が変わります❗
このスレに二度と来ないで、どうぞ
かわいそう(小並)
スレチ そう言う謎の宣伝好きじゃないし嫌いだよ
かおなしさんをいじめるのは好きじゃないし嫌いだよ
対義語先輩好き
何でかおなしさんが出てくるんだ…?
多分それ中国語だゾ
結局こいつだれなの?
知らん
ナニがしたかったんですかね、、、
ナニでしょ(名推理)
ログ見てたら気づいたけどなーんでまたホモ前提で話進めてるんですかね、、、
昨日別板でなりすましされてたんでid付けました 本当はつけたくなかったんですが。。
地球がまるいのと、いっしょ
昨日から面倒臭いキッズは無言で通報しまくってる(笑)
数少ないホモの平和スレなのに荒らしがわくとかこれもうわかんねぇな 許してくださいnandemosimasukara
スシコさんになりすましてもおっさん扱いされるだけでなんのメリットもなさそう
辛辣
エリア上げてくる 赤スパが強い
ぴょん ちょみ うど店 てぼ ふぁいぐらいしか チャー本職いない気がする...
今エリア2300ぐらいでうろちょろしてるからスナイプして❤️
Xじゃないんだよなぁ… 今四連ノックアウトで調子いいゾ
チャー使いはどんどん消えていきましたからね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔