スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな事してるから初見が逃げちゃう
スプラやってておもうのが、スシのエイムあったまるのに軽く1時間くらいかかる。 対抗戦前にガチマ1時間くらいもぐらないと完全に戦犯になることに気づいてしまった。 ところでしえらさんおらんかんじかな
りゅうさんこのサイトでお気に入りの人はいませんか? 私は、としまること、ことわらぬさんかなぁ。 優しくて、何より強い! りゅうさんことわらぬさんのことどう思いますか?
草生えすぎて森
ことわらぬとしまるはナルシストで自己中心的なのでそこを直せばみんな付き合ってくれると思います あと発言が全体的に一ミリも面白くないからみんな呆れてます
社会の厳しさを教えていくジジイ達
ジジイじゃないもん(>_<) ロリロリだもん(>_<)
ロリジジイ爆誕
スミマセン。改めるので、付き合って
ナルシストは、言い過ぎだと…りゅうさんの発言が度を越えています
りゅうさん、正論言ってくれて有難うございます。これから、直します
きーたよ
今夜できますか?
できますよ〜
九時過ぎからいいですか??
今からおけです!なにするんですか?
対抗戦募集しつつリグマかなぁというかんじです
おけです!リグマ今からできます?
5分お待ちくださいーーー
試し打ちして待っときますw
自分も試し打ちしてましたW初イカなので最初の1時間くらいは戦犯します🤔 たてました
私も初イカなんで練習ぐらいの感覚でいきますかw
りゅうさんいたんだ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんw
なんだこの編成!?
このチャーだれなん?
許してあげて
草
まじごめん
この編成でかったの天才すぎて草
いろいろくさ
すみません用事できたので一回抜けますおrz
乙です!
了解しました🙃
今夜対抗戦できる方いますか🤔
はーい
おけです、相手見つかってますよドヤァ
10時からの予定ですが、早めたいんですがどう思いますか?
うーん私用事あるので10時からの方が都合いいですかね〜
りゅうさんが22時だと少し遅くて9時希望だったんですがお相手が2130からなら出来るそうなんですが難しそうですか? 難しそうであれば2200にします
しえらさンヒ〜
りゅうさん難しそうなら2130でいいですよ〜 ていうか他のスレにいるかんじなの?
キチャアアアア 2200からでもできるけどなるべく早く、、っていう感じみたいです。 しえらさんの用事優先でいいので、、! こっち雑談で使いつつもうひとつのスレでは自分が対抗戦チーム募集してますね🙃 本当はそっちでは固定メンバー組むつもりだったんですが上手くいかず(笑)
あ、2200からでも5先なら行けると思います
どちらでお伝えしましょうか
2130でお願いします!
ありがとうございます!
あげ〜
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対抗戦でもしましょう 基本的に普通の対抗戦ルールかダイモナン式でやります ウデマエ問いません 272034790511