スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!
やって良い?
覚えている?
探さなくても
りゅうさんお願いします书贼
めっちゃ無視されてて草
弱すぎて無視?シエラさんヘルプ
すいません、覚えてないです
ごめんなさい、他に好きな人がいるの
さっきやったツウィ1号です。お待たせしてしまった、🅰️帯の雑魚🐟です
好きな人じゃなくてプラベやらしてーーーー
りゅうさん恋がかなうといいねーー でもいまは、たすけてーーー
僕はもう疲れちゃったよ毎日毎日同じことの繰り返し満員電車に揺られて上司に怒られて遅くまで残業して僕の帰り道を待つ人なんて誰もいないこんな毎日に疲れちゃったよ君に会いたい君のところへ行きたい終電間際の駅のホームにいるのは僕とやつれた中年のサラリーマンだけ薬指に指輪は無い丸まった背中とよれたスーツから滲み出る悲壮感に包まれた僕の目から悲しくもないのに涙が溢れていた僕は頑張ったよねそう心の中で呟いたその時ふと君の声が聞こえたその優しい声は小さいけど力強い声で僕にこう言った株式会社
それなんのコピペ?
しえらさんりゅうさん、リグマ立てました〜わいのフレンドおります
ごめんね、、誰だっけ。 うち、若年性アルツハイマーやけん、おもいだせへんのや
待ってるひとがいなくても、心の中で待っていたあげる。会社頑張って 私も好きな人がいるから、お互い頑張れろう! 上司へのイラつきは、プラベでうちと今からタイマンして消そう!りゅうお兄ちゃん
はい。い
はい。い
一緒にリグマやって良いですか?
すみませんなんか急に眠くなったので寝ますorz
ちょっと待っててください
添い寝すりゅ?
おはよ
今隣で寝てるよ?
りゅうさんリグマペアやって
鬼畜すぎて草
どう言うこと?
((((;゚Д゚)))))))え?! りゅうさん成人?!
ごめんごめん、でもほんまにやりたい!
このスレもついにオワコンのときが来たみたいやな、、、、、、▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
知らんとやってたん?友達ちゃうん
おじさんのこと怒らせちゃったねぇ
動揺が抑えきれん
ごめん一時的に見れなかったけど なにっこれ
俺定年だよ?
てっててて、定年?!∑(゚Д゚)
だいたいあ予想ついてまーす
お子様大戦争勃発
りゅうさんリグマやってもらっていい?
りゅうくんほんまごめんんんんんん、回線落ちたんご
これは夢だ!これは夢だ!
スシコ! 意味不明やでw
夢とちやうで?
あなた回線落ちすぎ
ええんやで
名無しさんごめん、ブロックするわ キッズきらいなんや
もう今日は、寝ますそれでは、おやすみなさーい。 そうだよ。目がさめると無邪気にはしゃぐりゅうさんに戻ってるはずだね。
名無しの人うるさい
キッズ違うで!20すぎやて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔