スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしできますでも、スシコさんが無理と言うのならやめます
どっちでもいーよー暇人だからさ
そうですよね、さ以後まで敬語だったりですいません
心に刺さった
ヤグラがルール上1番キャリーしやすいですね
そうですか? フレンドにたってください❤️
じゃあこの4人でやります?自分はどちらでも(笑)
フレンドに勃つ、、、、、、、?
そうですねー
皆がいいならこの四人で
汚い私は別にいいですよ〜
ごめんなさい、打ち間違い。、フレンドになって❤️
どういうこと?
おけまゆ
名無しさんヤグラに乗ったりアサリ集めたりしてくれるとおじさん達みんな喜ぶよ
汚い 私はこのメンバーでもおけです
おk
で、何分からやるの?
幼い声にはやっぱ弱いわ
22:35
ふぇぇ、、、
お相手と連絡取れなくなって草
毎度すみません。りゅうさんに謝りすぎで、、、、、、、、、、、、しかも!酔わすギーーー、これでスプラ甲子園に近畿大会に参加するのですがwwwwwwwおかしいですよね! 友数少ないので、こうやってお話し出来て嬉しい
ぶひいいいいいいいい❤♥❤(*^_^*)(^^♪💘
ぶひいいいいいいいい❤♥❤(*^_^*)(^^♪💘
そうですか。弱いので、できることはします。40分からでー
あらら
読みづらい
どういったコメント?
甲子園は基本楽しめればええんちゃう?
どういったコメント?
りゅうさんやスシコさんやお相手さんに遅れたり、弱くて申し訳ございません
うちら、ょゎすぎて相手にされなくなっちゃったのカな?
楽しんでやらせていただこうと思います。 お兄さんのように優しくしていただきありがとう
くぁわいいいいいいいなあああああああ
この状況まさに焼肉定食
うちのせいで、、、、またいつか遊びましょうやってたら入りますパスワードなしで。
そしてスシコさん
やめて良いですか?またうちがプラベやっていたら入ってください
ちょっと待って!もしかして広辞苑の125ページにいた人?
え
全てが草
え、やんないの?
てことはこっち三人で相手もいなくてって状況か
X1さがして23時からリグマは?
私はだいじょうびですよ
おけまる
やっても良いけど11時からね
いいえ
さっきのa帯の弱々しい名無しです。 11時からオッケイでーす、 りゅうさん、スシコさんがいいなら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔