スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません汗書くところ間違えました
大丈夫ですよ〜(´∀`*)
活動してなく無い???そーいえば。
たしかにw
眠い、、、 陸上大会めんどくさっ ファイナルフラーーーーーッシュ!
ビックバンかめはめ波ぁぁぁぁぁ
オラに元気をわけてくれぇー! 今日1日だるいんだぁーーー
オラに元気をわけてくれぇー! 今日1日だるいんだぁーーー
まちがえた。何で二回おんなじコメントを?
ファイナルかめはめ波をくらえ
グハァ 確かベジットのわざだっけ
w これからできる??
フレコ 1798-7075-3889
今はできないかも フレコ 1357-3384-5900
申請してて!私がしても良い
そろそろ「チーム??」の??に入る名前を決めよ 決めなくて良い??
申請しといたよー
このままで良いよ もしつけるなら僕二つもチームリーダーすることなるから
がっこういやだー
僕のフレコは2792-9591-5312だよ〜(╹◡╹) ユーザー名がF&D ☆レイ!★の時はやってるの僕じゃないからね〜(*☻-☻*)
申請しとく
ごめん申請できない。ゲーム1月没収
ok(╹◡╹)
弟がルール守らなかったから連帯責任でSwitch没収、、、
しかも1ヶ月!!!ファイナルフェスに間に合うかなぁ、、、
やばいじゃん、、、お悔やみ申し上げます
あんま上手くないけど、イカちゃん描いてみた❗️(*^◯^*) 机の上に色んな物あるのは許して(>人<;)
いや、フツーーーに上手い!!!
ごめん、コメ番87はうさみみでございます。!
許す!
今弟のせいで連帯責任としてSwitch禁止でございます、フレ申してて!
フレコはに貼ってます〜。
おけ(・∀・)返信遅くなったけど、申請しときまーす(*´∇`*)
ありがとー
申請したよ〜(^^)
上手い‼
はーい
こんにちは~
こんにちは
主の裏垢です
おけ
こんちわ
ここ急に活動しなくなったw
それな
なんかしないの?笑
こんちゃ。
こんちゃ
こんちは
暇すぎやろ
そ☆れ☆な☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通り 学生の方のみとさせていただきます 荒らし、なりすましお断り