スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃーうれしい(´∩ω∩`)
(あらためましてよろしくお願いします)
そうなんですか!いい名前ですね!😊
私もです( ^^)人(^^ )
お願いします(∩˃o˂∩)♡私だけ社会人フラグが…_(:3 」∠)_笑
おやや!そうなんですか!多分先輩ですね!よろしくお願いします!
最近の中学生は絵がうますぎないか(・・;)
それめっちゃおもう。。。
高校で限界を感じ始めてます(・・;)
私はもう社会人になってしまった…_(:3 」∠)_ 高校出て忙しかったから絵から一旦離れて最近また描き始めたけど同じく限界を感じ始めてるwww でもGルートちゃんの絵可愛いというかかっこいいから好き…(๑ ิټ ิ)❤
ありがとです(´・∀・`) Gルートちゃん…?僕男なので少し恥ずかしいです(//_//) できればGルートと、呼び捨てで呼んでやってください(|v|◯)
え!!男性だったんですか…!! ずっと女性と思ってたごめんなさい_(:3 」∠)_ ではではそう呼ばせてもらうね(∩˃o˂∩)♡
いつの間にかこんなスレが…(´・ω・`)
(´・∀・`)流行に遅れないよう…
気づいてない時点で遅れてた…(´・ω・`)((←
おはようございます😃知らない間に楽しそうなスレが…(´・∀・`) 一応自己紹介を…アリスです✨JCです🦑🦑 イラリクいつでも受け付けてます!あとタメ口Okです(*^_^*) あとみんなとバトルとかしたいです(*´꒳`*)よろしくお願いします🐙
スレ名が長いとしか言いようがない
今ごろなんですが私も自己紹介!! 学生のしったんです。スプラでもこの名前でやってます。 この名前は友達からのあだ名です。女子友はほぼみんなこのあだ名で呼んでます
チームのリグマは私は夜7時くらいならできますよ
後イラスト掲示板の名無しさんが毒舌すぎると思うのはわたしだけ??
いや絶対後輩か同い年ですわ( ˇωˇ ) 先輩はありえない(年バレ)
ホコだけSのくそ弱いです
あ、そうそうスレは1000件超えるとまた新しいの作らないとだよ
今日も六時間だよーー😭😭😭 やだよー学校休みになってー
絵を描くのがめっちゃ下手な人による着物の書き方を今日の夕方くらいに勝手にやりたいと思います。勝手ですいません🙏
私も今日も6時間です〜(T ^ T)嫌だよぅ泣
着物って苦手で描けないんですよ〜👘 知りたいです✨✨
学校行ってきまするーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
早いですね〜〜 いってらっしゃいませ( ^_^)/~~~
ネットってこんなもんじゃないですかね?:( ;´꒳`;): イラスト板のみなさんが基本優しすぎるんだと私は思ってます()
今日は夜勤で夜中に帰ってくるので参加出来ませんが明日とかならリグマ入れます(∩´∀`∩)*゜ スプラ2からスプラはじめて歴4ヶ月の…ランク50からガチマはじめて、まだこんな腕前ですが…一緒にしてくれるかたいます??(゚A゚;)ドキドキ
みんな学生…若いなー 学生でそんな絵がうまいの羨ましいww 学校頑張って(。・υ・)/゙
便乗して僕も自己紹介(・∀・) 学生の(便乗)てぃすです〜 とにかく絵のセンスがないのと ストレートに下手でーす 改めてよろしくお願いします〜(´・ω・`) (自己紹介とは)
|ω・)どもちょっとだけ顔出しに来ました(知らない人が居てビビってるとか言えない(()
いやいや、同級生か後輩にそんな素晴らしい絵を描いているなんて… 泣けます
明日から文化祭..来週は新人戦...再来週は中間テスト....うっ頭が.....
つよいか
よわいか(過去絵)
失礼します。ガッツリ覗き見して見守っています。 リクエストいいですか?学生さんが多いみたいなので、皆さんそれぞれの制服のイカ(タコ)お願いします(*´-`) 男子イカ、女子イカ、お任せします(*´-`)
お 楽しげ(´・∀・`)
昔作ったやつ(´・∀・`) スプラ感が出なくてアンダインにしちゃいました… 投稿できなくて悲しかった(・・;)
そういうのありますよねw私も載せてしまおうか...
描きまする!学校ばれない程度にねw
(ボーイくん描いたらみんな学ランになりそう(´^ω^`)) (それはそれで楽しそう)
のたさんのが上手いじゃないですか!(´;ω;`)
これだよ!ナルトとスプラトゥーンコラボさせたら最強やん!とか思って描いたら想像以上に難しくてフツーに描いちゃったヤーツーw
相変わらず色塗りうまいですね(´・∀・`)
Gルート君の絵は相変わらずかっこいいです!かっこいい絵を描きたーい!
お ありがとです(´・∀・`)
おはやうございます(^ω^U)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇◆スプラトゥーン2イラスト掲示板の人、集まれ~ッ!◆◇ *ここはイラ掲民みんなでワイワイするところです♪ *イラスト載せて、アドバイス等をしあったり~ *フレンド募集してイラスト仲間とマッチングしたり~ *今日のマッチングでの愚痴を語るも良し、聞くも良し~ *…とにかく楽しく、ゴタゴタが無いように行きましょ~! ☆★荒らしさん、No Thank you!!★☆