スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはやうでーす
今回のアプデ武器めちゃくちゃカッコよくないですか✨✨ 自分キューバンボム苦手なのがね…
ベッチューしまくってる(笑)
画像を添付するを押しても添付できずイラスト投稿が出来ないものです(´;ω;`) 何か原因や修復方法を知っている方がいたら少しでいいので教えてもらえると嬉しいです(´;ω;`)
急にですが私7時間ありますお(´;ω;`) そんな人もいるのだと思い頑張ってください(´・ω・`)
わかる(´・∀・`)
再起動などしてみてはどうですか?
赤い洗濯バサミの感じおしゃれでなんかもうすきです(語彙力) 新サブスペもたのしみ(・ω・)
最悪、機種の問題っていうのも(´・ω・`)
みてくださいかわいいんですよ...
最近流行りのスノーですかい?
わかります笑
新サブスペ楽しみですよね✨✨
すごい!私もやってみようかな…( ˇωˇ )
(≧▽≦)
描きます〜(´・ω・`)
コッペパンさん描けました(´・ω・`) 制服結構雑に描いちゃいました(・・;) 制服イカくんです
質問で頼まれたので貼ります(・・;) すみません
おしゃれやん(´・∀・`)
良いね!
実際に居そうですね(^-^) イケメンですな~(*´-`)
忙しくてあんまり来れなくなりそう…(><) 制服イカですが、時間が無かったので 学校で描くポスターの下書きに線を一本足してイカにしときます。 適当でごめんなさい…(´`;) 時間があれば、またゆっくり描かせて頂きます!
あの...入ってもいいですか? スプラトゥーンのイラストは、結構すきなんです (自分下手くそだけど)
ん〜🤔分かんないけど入ってもいいんじゃないですかね? 人増えた方が楽しいと思いますし(`・ω・´)
れもんちゃんねるさんのイラストやっぱりカッコ良いですね…✨✨ 細かいしなんかれもさんの独特な雰囲気が好きです☆彡
わ〜カッコいい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私もcharaちゃん好きです💕かわいいふりして怖いですよね… スプラのアプデとアンテ発売がかぶってどっちやるかめちゃくちゃ迷いました(^^;)早くUndertaleやりたい…
わーめっちゃオシャレ〜✨ なんか…かわいい…💕(´・∀・`)(語彙力)
100コメゲット〜(イエーィ) 🎉おめでとうございます🎊
ありがとう(´・∀・`)
てんくす(|v|◯)
ポスター頑張って(´・∀・`)
そうですかねぇ…(・・;) おしゃれ…
コメントありがとうございます(^^) 結構雑に描いかいてしまったのですが、 そう思えたのなら良かったです(`・ω・´)
おしゃれなのか?(´・ω・`) この口にすればだいたいかわいくなりますよ(適当)
今週末フェスでしたっけ?
いぇすいぇす ちなみにGルートさんはどっち派ですか?
つぶあんかなー (|v|◯)
おっ久しぶりです こういう系のボーイ君好きやあ
こんな綺麗な線の描き方教えて欲しい…
ありがとうございます!Gルートさんは色使いが上手いし線描き上手いしいいですねえ…
そんなことはないですよ(´・∀・`)
てぃすさんフェスできますかい(´・∀・`)?
気付くの遅くなってしまった… できますよ(´・ω・`)
9:30か10:00からできると思うのでオンラインになったら掲示板きてください(´・∀・`)
了解です(´・ω・`)
さあ やりますかい?
くそぉ…私ももうちぃと頑張ったら上手にイラスト描けるんだぁ… むちゃ頑張ってスプラ絵描こうかな~ … …(スプラのイラストは何故かあまり上手く描けん…)
くそぉ…私ももうちぃと頑張ったら上手にイラスト描けるんだぁ… むちゃ頑張ってスプラ絵描こうかな~ … …(スプラのイラストは何故かあまり上手く描けん…)
時はデジタルなり〜(´・∀・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇◆スプラトゥーン2イラスト掲示板の人、集まれ~ッ!◆◇ *ここはイラ掲民みんなでワイワイするところです♪ *イラスト載せて、アドバイス等をしあったり~ *フレンド募集してイラスト仲間とマッチングしたり~ *今日のマッチングでの愚痴を語るも良し、聞くも良し~ *…とにかく楽しく、ゴタゴタが無いように行きましょ~! ☆★荒らしさん、No Thank you!!★☆