スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばわ。どなたもバイトしてない感じですか
調整おわったー なんかいつもと声違うみたいだけど聞こえるようになりました
調整おわったー なんかいつもと声違うみたいだけど聞こえるようになりました
やる( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でした(ノ≧▽≦)ノ
オープン( ゚Д゚)ノ やれるひと、やろー(*≧∀≦*)
335、上がらない(/-\*)
いくます!
あれ(・д・ = ・д・)くごさんいない
お願いいたします( ゚Д゚)ノ
やりたいけど帰ってきてからずっと調整で家のことしてないからまた夜にー
間欠泉は諦めませう
お疲れ様です 重要事項のため2回言ったんですね(*´ω`*)
惜しい~
間欠泉率高すぎwww
6時でちと買い物行ってきなす
だね( ̄▽ ̄;)
クリア優先しますた。 次でラストで
ラスト1ですね
最初の配信はのらさんとですかね? 全開けされたら笑っちゃいそうです😆
みんなとやってると遅延でちゃいましね 40におとして野良でヤルヨテイデス
だー惜しかった! カーモンランお疲れ様でした んでまた20分くらいで戻りまーす
どんだけの人がみてくれるか謎ですけど(-.-)
私とかくれさんとママは観ますよ(・ω・)
ありがとうございました! 電話がなって、遅くなった( ̄▽ ̄;)
19時から飲みに出掛けちゃう(号泣)
焼き鳥と冷凍チャーハンげと 酒がうまし
一応10時くらい開始です。 明日は休みなんでいつまでやるかは謎ですが
私もお酒のもーっとシラフじゃだめだ
かくれさん(;_;)
生配信は恥ずかしいので終わったら動画消しますので( *´艸`)
えー えー えー えーえー えーえーえー
10時には帰る(* ̄∇ ̄*)
10時ですねっ? 10時ですよねっ?
とりあえず、🍯の蓋、全開で( ゚Д゚)ノ
10時くらいですよー ママさん無駄に期待しないで(笑)
大事なことなので、2....以下省略
きっと無意識に毒吐くから残せない(笑)
40スタートだから多少開いてても大丈夫のはず・・・
Nintendoオンラインでボイスチャットすれば、みんな出演ですね(  ̄▽ ̄)
蓋開けとくので、そちらにどうぞ🍯
鮭狩る方いますか?
毒(´- `*)
かくれさん わかってくれた(^^)v
これからお風呂だから7時半くらいになっちゃいかなぁ
てかスレタイ考えなきゃ
たこメガネで良いんじゃないですかね(他人事
沼ハマってきまーす
1コメのコメントは見ない人がほとんどなんで スレタイに何か。。。(クローズスレ)(1コメ読んで!)(一見さん禁止)(フレのみ)とか。。。 なんかいいのがあれば。。。とは思いますけど。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なかなか難しいですけどね。 さ…ご飯しよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日ワチャワチャたのしく遊ぶ部屋です 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。