スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
やったぁwwwwwww
(爆笑)
武器すきなのにしましょう
13にしてついにげっつ!
どんだけの執念だよさ
|д゚)チラット
執念とかいうからずっと笑って集中できなかった 責任とって
こんばんは(*゚▽゚)ノ
責任とるので、子を宿して(´・ω・`)
プラベいいですね(*´꒳`*)また観戦させてください! おやすみです( ^ω^ )
うわあ 楽しそうなことしてはるなあ(郷愁) こんばんは~
いらさい〜
また酔っ払ってきたね(・ω・)
ずっと酔ってるが(´・ω・`)
こんばんわー
サモサんおやすみー
シャワー浴びてたら 鼻血止まんなくなって 浴室がスプラッターと化しかけてました、ふふふ
リアルスプラトゥーンだすな(´・ω・`)
たこしゃまが本気を出してくれない
言われるまで気づかなかったです 痛恨の極み
(爆笑)
やらんのかい(´・ω・`)
皆さまこんばんは🎵 入れますか?
メンバー揃ってるようでしたので 入ってよかとですか?
全員でチャーでもいいですよ! ママぁ!
観戦まわせば、いいんじゃない(´・ω・`)?
ではお言葉に甘えて
10人でできないのね!! 初美みたいです
観戦まわそー。 たこさん。
初美→初耳
おっけー
はじめてロングブラスたー
調子悪くなってきた(´ー`)
おれ、一服タイムだ(´・ω・`)
わたし次から2回ほど観戦します(´ω`) QKたいむ
普段使わん武器、動けねーな(´・ω・`)
もう、使っていいみたいよ。なんでも
練習だよ(´・ω・`)
ふと思ったんだけど、あおうめさんはずっとこのスレ読んでるのかな? いつも絶妙なタイミングで出てくるよねー(・∀・)
今やってるフレは全員見てますよ(´ω`)
いやあああああああああああああああ(´Д`)
あまりの恥ずかしさに絶叫
いまさら(´・ω・`)
一瞬でヨボヨボになったよ(´Д`)
もともとだろ(´・ω・`)(爆笑)
ピチピチよぉ
自称ほど当てにならんものはない(´・ω・`)
たこしゃまって、だから冷静なのね ほんとは、はっちゃけたいよね
ヤグラおもろすーw
ひどいwwwwwww 吹いたけど。
最後の連携ナイスだったね~!ママしゃまチーム
ママさんとネズラさん、来たばっかで、 申し訳ないけど、次、らすにするわ(´・ω・`)
いえいえ充分楽しませてもらいましたよ
ほんじゃ、おやすみ😴 ありがとう😊
私も明日朝早めの新幹線なのでねますー(´ω`)
目が爆発しそう
お疲れ様でした!
ひなたさん おやすみなさい🎵
いやぁ楽しかった。 またあそんでくださーい
やっぱり対人戦も楽しいですね お疲れ様でした~
なんか、はずかしいから、まともな人間になります(・ω・) みなさん、おやすみなさい。
皆さま ありがとうございました(^^) 明日はバイト先でお会いしましょう~
今回の配信は全部あげときますねー(´ω`)
かくれさんは寝落ちかなぁ(´ー`)
ドブネズラさんにはさんざんやられたわよ
汁プシャー!は
今度は声出しかぁ
今更ながら恥ずかしいですね
ウフフ、ダイナモを待つとつい・・・
そんな事ないですよ~♪ みんな聞きたいたこさんの声~~♪
ママスレではプシャーするけどねぇ(●´ω`●)
今まで通りでお願いします(´ω`) 寂しくなっちゃいます
イジメよねっ ぎんじさんにもボロボロにやられた~ プライムであんなに当ててくるのはさすが!
さてさてー 荷作り荷作り(´ω`)
もみさんもみさんもみさんって三回よんで下さい
どんな羞恥プレイ(笑)
誰もみのがしてくれなかた(。>д<)
でも思い返すと 自分結構ママさんに 仕留められてた気がするような
ヤグラでハイドランド?はなかなかの的だったような(^◇^;)
うん私もそう思った(^^) ハイドラなんて2~3回しか使った事ないし。。。
あはは😆 でも、今日はきてくれてありがとう(^^) 明日またー!
おやすみなさい^^
おやすみなさーい
今日はみんなありでしたー(゚ω゚)
今月って13日は木曜日なんだけど・・・(°°)マイッカ
(゜ロ゜;
・・・(´Д`)えーん。 寝落ちしたぁ。。。 楽しそう(・д・ = ・д・)だったね。 やりたかったなぁ。 おかげさまで、5時前に目覚めてしまった(,,・д・)
タコソン(≧▽≦)きゃははは
せめて、サーモン、シフトあればなぁー
かくれさん おはようございます(^^) 今日は朝から出勤しますので、ご一緒できたら是非しましょう♪
おはようございます( ゚Д゚)ノ 残念ながら、リアル勤務が( ´△`) 夜参戦します( ゚Д゚)ノ
ハイ(^-^)ゝ゛ また夜に♪
おはでーふ 始発乗ろうと思ったら寝坊(´ω`)
サーモンラン新情報何もなさそうだったな…(;▽;)
100倍マッチってなんぞや!? おはよう😊
ほんとほんと。 変態仮面のままだし。 見捨てられ感が・・・ 気にせずシャケシャケしましょうね(ノ^^)ノ
9時50分からサーバーメンテ… って…なんだろーねー
あー 新アイテムとかの追加…か…
新武器なにかと思えばサブスペの構成が違うだけなのですね あんま惹かれるのないなぁ(´・ω・`) フェス新要素はおそろいボーナス発動をみんなで楽しむくらいですかね 100倍マッチも貢献度とか正直どうでもいいし(´ω`)
グリルは金いくら5個落とす ラグモグラ修正 3オペ時の評価ダウン半減(極端に納品少ない人がいた場合も) 達人40にリセット可 こんなもんでしょうか。 グリルがヌルゲーになり、夜のボーナスゲー化に拍車がかかりましたね ラグモグラがほんとに修正されてるのなら嬉しいのですが、、、
支給ブキが特定の状態のときに、通常WAVEのBGMが変化するようにしました。 これはなにを意図しているのでしょうか?クマ武器がある時とか? ポイントカンストなしってのは恩恵被る人いるんだろうか。。
五個はやりすぎだなぁ、五匹倒せばあとは逃げ回ってればいいなんて
新幹線四時間は暇すぎる(´ω`)
ですよね 9匹はさすがにキツイと思ってましたけど、5匹はなんぼなんでも、、、 ノルマ15なら3匹、、、野良でもほとんど苦労しなそうですね
納品させるための誘導が大事そう
(゚ー゚*?)オヨ?アプデ来てたのね グリルヌルゲー化かあ、そうじゃないんだけどなw グリルは最難関クラスでいいからドンブラコの無理ゲーだけ修正して欲しかったかな イカッチャはオンライン対応しないと意味なさそう 評価下げられるのは低ノルマで遊びたい時には良さそう でも1番欲しいマッチング機能は変化なしなのね( ˊᵕˋ ;)
やってる人いますかね
ラグモグの改善でデス数減ったらいいなぁ(´ー`)
そいやお待ちかねの報酬が更新されてますよ(´ω`)
5きざみダウンとか出来たのか
なんかグリルの子じゃけ増えてないかい。 ローラーがひいてくれないと あぶなし。
グリル5個?w トキシラズなら50個行けるかw
実家到着(´ω`) イカシヨ
移動してもやる事、変わらないと言う
昨日プラベやってたフレとBBQしに帰ってきたので、家にいるときはいつも通りです(´ω`)
グリルは完全にぬるげーです。 カウンター上げるくらいなら、 ノルマ上限上げた方が楽しげ
沼はまり始めました
あら~!ぎんじさんナイス情報ありがとう~(*´▽`*) もうピキピキを通り越して諦めの境地でしたが 良かった良かった🎶
今度のもなんとも微妙な感じですけどね(´ω`)
何故夏終わってからこれがががが
ソウナンデスカ( ̄。 ̄;)
ドコノクニノヒトデスカw
野良やる時、サモランタイムで、 スナイプしてます?
今日のトキシラズ カッコ内は最大ダメ、連射F(チャージ速度)、DPS モデラー(24、4F、360) カーボン(120、31F、232.3) スプスピ(35、4F、525) 竹(160、20F、369.2) 火力はそこそこ、バランスもよさげ。でもなんか不安
トキシラズなので地形も活用すればカーボン以外は割となんでも見れる為臨機応変に。 カーボンはいまいち使い方がわからない。コジャケ轢く以外はバケツみたいに雑魚処理ですかねぇ。 夜はローラーあるので特に問題ないか。 ハエはスプスピ竹が金シャケ処理すれば後はローラーがある。干潮側よりはコンテナ近く高台のほうが安定するかもしれない ヌルゲー化グリルもカーボンがコジャケ轢きまくれば失敗する姿が想像できない
そして退屈な会議なのに帰れない(´ω`)
存在は聞いたことあるってくらいなのでやったことないです(´ω`)
やってないですね(・ω・)
カーボンは雑魚処理とカゴ回りの塗り確保に。 さぼると野良はキツかった
そかー。めんどくさいから、たまにしかやらんけど 野良ガチャレア引ける時が多い気はします
難易度気持ち少し下がってるかな? でもマッチングはいつもどうり(´・ω・`) 楽しいサーモンランには掲示板募集が必要ですね
サモランタイム(・д・ = ・д・)野良がちゃ?
ST勢といって決められた時間にバイト参加ボタンを押すことにより、理解者と当たる確率が高くなるからってやつですね。 ただみんな評価が高いのでノルマ的には厳しくなる
Wi-Fiの設置場所動かしてきたから部屋でもできるかな(´ω`)
野良で出るのを、野良ガチャと表現してるだけのお話です。 サーモンランタイムは、 誘導、特殊把握してる人たちが、 同時にバイト開始で、マッチング率あげようって 試みだそうで。
一時やってたけど… 掲示板と同じで、偽ST勢もたくさん居るんで… 最近やらなくなったなー(笑)
グリルがボーナスすぎる(笑)
ですね。 (笑)
テレビが小さくてよく見えないのでいつもの動き出来ませんがそれでもよろしければどなたやりましょう
いくまーす
出来ますのー アカ切り替えます。
エリア、S+まで上がらんっ
れーと585なう
まだ420です。 対岸でカモンしかしない馬鹿がいたので3波で失敗させてきました
野良混ぜでもなんでもいいですよー
あと二分お待ちを・・・
あ!じゃ。 ちょっとお花タイム。m(__)m
あれ? 戻ってきたら、エラーで落ちてた (^^;)
始まった感じで、急いで戻ったのに… 今のは…なんだったんだ。。。 ごめんなさい。
今の3オペ熱かったwwwナイスクリア
ゆあさん、ごめーん なんとクリアできました
野良さんも上手かったですね
きつかった(笑)
ですね。 大砲を二人でやることを選択してくれて助かった
野良運がいいな
次で抜けて迎え行ってきまっす
(o´Д`)=зフゥ… どこ開けるねんな。。。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
最初の篭ジャンの時点でこうなることはわかってました
いってらっしゃーい
サービスの満潮間欠泉やのに(笑)
最後にすません ひどい死に様だった んではお疲れ様でした また後ほどお邪魔します
あれは馬鹿がいたから仕方ないです
1人よんじゃいました
ごめんなさい 五分待ってください
コーヒー入れてくる
はーい
お茶しか無かった(笑)
( ・ω・)ノ゙ バンチャ シャケシバいてますかヾ(*´˘`*)
サーモンやってますか?
処理中ーですよー
くろべぇさん入る?
おまたせしました!
空いてたら∩^ω^∩
あいてますよー
くろべぇさん…ぶっ込んで、行方不明(笑)
あ!居た(笑)
やってますが。。。
ぶっこみます(笑)
サーモンやっていますか?
た、たのしいですね
カオス(笑) 面白過ぎる。。。
そういうこと、言うんですね(・_・、)
このカオスで0デスだと(; ・`д・´)ゴクリンコ
ごめんなさい(゜ロ゜; ちょっとイライラしてて・・・
( ゚Д゚)ノやる
人間らしくて良いです^ ^
キャラばれかなぁ(*≧∀≦*)
いや。。。 きっと…予想GUYの言葉に ドキドキが止まらないんですよ(笑) ww
(;´Д⊂)
(・д・ = ・д・)さーもん?
ちょっとお酒持ってきます
かくれさん 代わりましょーかー
やってない?(・д・ = ・д・)やってる?
( ゚Д゚)ノいっぱいなら、修行してくる。とりあえず、野良かなぁ(-ω- ?)
ちょっとおおおおお!!! 報酬!!!! みた!? ばた足なんかしないよー???(*`Д´*) みんなで仲良くペンギンになれっての? こんだけ待たせてペンギン足!? うそだ・・・うそだ・・・(放心)
クマサン商会のギアは全体的にアレなんで…( ˊᵕˋ ;)
(≧▽≦)そうなんだー。 やだぁーもみちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ
それはそうですけど・・・ あ、今度ナワバリ的なのでクマサンギア縛りってのも楽しそうですね(o^^o)
どこにモエポイントがあったんだろう(笑) 謎すぎて吹いちゃったww
たこさんどこいったんだ('ω' )三( 'ω')
地味に良いギアパワー付けてる
グリルぅ(o゚Д゚ノ)ノ 金いくら四個でたぁ! 金いくらだらけになったよ(・д・ = ・д・)金いくら
グリルは5個になったよ! かくれさんもそろそろカンスト|ωΦ*)
なるほどφ(゜゜)ノ゜野良がちゃ サーモンタイムでぐぐっても、出てこなかった(,,・д・)
サーモンランタイムれす
続けてできる時間ないしなぁ(´- `*)やりたいけど。 この三連休もでかけなきゃで、バタバタするし。 来週の三連休ならできるかも(´・д・`)?
5個??(・_・;?ありゃー
2人いませぬか? ぺこりんとやってますが人足らんとです(・ω・)
レート高くても良ければヽ(*´∀`)ノ
よろこんで!!!
かくれさんは? 他いなければあっちの掲示板募集してみまふ
バタアシが蝉に見える…ㅇㅁㅇ;;
一回まわすね!
( ゚Д゚)ノ
きゃもーん
おいでませー(*´▽`*)
ぴんぴんって、音なった!
わかりやすい(°∀°)
ごめんなさい(≡人≡;)死にすぎたぁ―
ぴんぴん?
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
そこ反応するのね。。。デフォだなw
お部屋の入り口が開いた音って感じかなー
ごめんなさい(;´д`) お酒取り入ったら親父に捕まって飲んでました・・・
空いてるとこありますかね
なんかチーム名欲しいですね(・∀・)
武器軽いから、野良もだいぶやれるけど、 ストレスたまるはwww
立てても良いのよ
二人でがんばりますか
サモさんは?
ノルマ高い(涙)
あぶねーwww
まじで、ああいう奴ら何考えてんだろ 運が良かった、それだけですね
今日は荒れとるねwww
こんばんわ~ 参加していいでしょうか
くごさんナイス!これなら全開けしないだろって思って振り返ったらあのザマですわ
レート685何ですが 5がすごいキレが悪いっ
どうぞー 少しお酒入っていつもと違いますがプレーは大丈夫です
よろしくです~
ちがうちがう ほんとになんの音かな?ってw
全力で遠いところ開けに行ったんだけどねwww
(≡人≡;)次で、いちど、終ります。 休憩がてら、家事します( ゚Д゚)ノ
良いね! これぐらいの緊張感がいい!
あのザマですわwwwww 今日のたこしゃまから目が離せないw 設定が崩壊してるww
一回離れたのが判断ミスだったなぁ
(*´∇`*)オツカレサマー
了解です🍯✨
見つけたー お疲れ様〜〜
ぴぴんって、鳴った! フレンドとバイトの部屋にいると、鳴るのだ~(,,・д・)
お疲れさまですm(__)m また、あとで( ゚Д゚)ノ
ぺこりん! こっちきてくれてありがとう✨ 連絡が楽です!
泥酔中か!? (*≧∀≦*)きゃはは
今度確認してみよう(°°)
いえいえ〜〜(*´∀`*)
のらさんいれてしましょうかね?
お父さんグッジョブww
まっ入れても入れなくてもペコがデス稼ぐから笑笑
いま、缶詰のみかん食べてるので少しお待ちを( ^ω^ ) はしご酒面白い🤣🤣
いいですよ(*'∀'人)
ヤア、マッテイタヨ。
人のデス数確認してないからもーまんたいよっ
一度、回します
ヤア、サッキサガシテイタヨ。ヨーヤクミツケタ( ^ω^ )
今日は飲みすぎてる(´ω`) 片付けとかしないから楽で仕方ない
優しい〜〜(*´∀`*) ペコはクリア時点で紅茶飲んでるからまぁ見ないな笑笑
たこ氏の本性知れて金いくらより収穫デカイなぁ( ^ω^ )
( ̄▽ ̄;)そうしそうあい
( ̄▽ ̄;)そうしそうあい
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
かくれさんも本性どうぞ( ^ω^ )
少し俺使わせてください
復帰( ゚Д゚)ノ
Σ(*゚Д゚*)
まだまだ見せないよ(  ̄▽ ̄)にやり
あかん。もはやヌルゲーや・・・
ん サモ氏どっちはいるんかな?
私をドキドキさせて(●´ω`●) さもさん、くるよね?くるよね?くるよね?
うひゃー 黒い、黒すぎる笑笑
面子的にも変なの1人いても余裕ですからね
サーモンさん、もみちゃんチームで、私は、たこさんチームでいいかな?
もみさんとこいってーサモ氏
かくれさん、おいでー
ま、俺もだけどねぇ笑 自分でも大人しすぎると思ってるのでwww
かくれはんキター
りょーかい!
私もまだまだよっ( ̄∇ ̄)
みかん食べた俺は最強よ?😏やりましょう( ^ω^ )
ママとの絡みがある種の本性笑笑
サーモンの方の垢で行きますね( ^ω^ )
ママは好きだから引かれないように抑えてる・・・ww
タキシード仮面さまよろしく助けてくれるという事なので、ドキドキしてます(・∀・)
ヘルプの雨お願いします☔️
グダグダmaxクリアわろしwww
MAXいいねー(´ω`) 楽しい
MAXΣ( ̄ロ ̄lll)
満潮霧モデラーなにしていいかわかんなくてつらいw
ばわ! 昨日のプラベ、とりっぱであげたのか(爆笑)
編集するのがめんどくさくて(笑)
ジェッパミスりすぎた
塗り雑魚タワー専念でいいかと
・・・(;´Д`)ごめんなさーい。 まだ、400ちょいなのに、MAX(・д・ = ・д・)MAX
気持ちは、分かる(爆笑)
気にしなーい
足りたと思ってた(´ω`)
ヘルプの雨最高だぜ😏
笑っちゃうww ほんとに嵐起こしてごめんなさい
楽しめる程度に無理しないでԅ(*´∀`*ԅ)
そうですね 欲張らずにそうします
ありがとー(゚ω゚)
運び屋来た時の安心感www みんなナイスわろた
もう少し時間あると思ってた(;>_<;)
確かに(≧▽≦)
死にナイスがありがたいー 色盲だからめっちゃありがたいー
ちょっと一服してきなす
あかんなー テレビ小さくて見えん・・・
台風22号よろしくです( ^ω^ )
サーモンさん納品の鬼w
色薄く見えてるの?(・ω・)
そうなんだ 補正かけても難しいの?
納品は弟に負けます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)みなさんが働ける環境作ってくれてありがたいです( ^ω^ )
残業会議してたら飲みに拉致られた(´・ω・`)
んー 正確には白く見えたりするのよ 特に最近のゲームは影の描写あるから見えにくい
(;´Д⊂) 今日はめっちゃいいですよ編成
甘いのが、要る。 あー(´Д`) ぺこりん、くろさん、さもさん、ありがとうございました_(_^_)_
あまり無理しないように。目を休めながらプレイしましょう( ^ω^ )
バランスと機動性が抜群ですね
金イクラが白っぽくて赤イクラはなんか白いのが飛んで来てるなーって感じ 補正してもしんどいかな笑笑
どうもです(*´∀`*)
またやりませう(^_^)
素敵な返しですね! つまり、私達が環境作りしてるって事ですか! 気持ち良く働けます(●´ω`●)
甘いの(ノ≧▽≦)ノくれー
テレビいつもサイズなら(;´Д⊂) 目悪いから尚更見えない
ありがとさま〜〜
わたしポッキーがいいな
補正しても大変なんだ(°_°) なるほどね...φ(・ω・ )メモメモ それであれだけ動けるんだから凄いね☺️
それは、なかなかのだね・・・ マルチミサイルも見えにくそうな・・
ぴんっ♪ぴぴん♪ もみさん、わかった(-ω- ?)
ここのスレの方々は壁塗りなどとてもしてくれるのでありがたいです(*^_^*)案外野良の人には理解してもらえないかもしれないけど壁塗りが如何に展開を変えるか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今回軽くて爽快なのに火力もちゃんとあるという素敵編成 ただしカーボンテメーはダメだ
塗れるブキが多いのはいいですよね 長距離火力の竹もありますし
あ、大丈夫よー マルチミサイルは音でかわしてる あんなの着弾点見えんから( ̄▽ ̄)
つまり、メガネなんですか? どんなデザインのつけてますか?
ちょ、それソイチューの前でも言えんの?笑笑
メガネにめっちゃ食いついてるw メガネ萌え?
音www ぺこりん、素直に、感心してしまったよ。 そんな事ができるなんて。
細い黒縁ですよ(゚ω゚)
アップデートでどうやんだ(´・ω・`)
ホームでイカのとこから+ボタン 更新するってやつです
めっちゃお高いヘッドホンしてるよ(*´∀`*) ネトゲ用のお下がり笑笑
カーボンきたとき安心しません? 役割ないから床塗っとこうみたいな。 竹持ってるのに爆弾乱立されたときの申し訳なさが・・・w
音( ̄▽ ̄;)すごい...
ソイチューとホクサイは絶対的エースだから負けるね… 個人的にはワースト5には流石に入らないかもしれないけど間違いなくワースト10には入る苦手武器カーボン…(*´-`)
ああダウンロード中なのか(´ω`) こんなとこでJJI発揮してもた(´・ω・`)
部屋主してたからか、音ならなかったですね(・ω・) ショボン
めっちゃ分かる笑笑 ホクサイ、ソイチューの絶対的エース感笑
メガネの画像アップしてください(・∀・)
カーボンで非効率に 壁塗りしてるネズミもいるんですよ!?
そこまでしてみたい?www
塗りはいいんだけどシャケひけないしタワーもいまいちだしバクダンも…でどうも微妙なんだよね
元がFPS勢なんで音で周りのこと判断しちゃうんですよ おまけに色盲ですしね( ̄▽ ̄) なんで、カモンやヘルプはすっごいありがたいんですよ
カーボン結構重要だと思うけどなー 塗り大事
さて、あきはない感じですかね(´・ω・`)
それなんだよね 個人的にはトキシラズのローラは ダイナモ(満潮霧は知らん)>ヴァローラ>スプラ>カローラ ですかね
みんなまだ休憩中じゃないかな
メガネに食いつくね(≧▽≦) うちのメガネは、青の透明なプラのやつと、 正面黒プチ、サイドはエンジ色の内側ピンク( ゚Д゚)ノ あとー縁なしがあったかなー、これは、仕事用にブルーカット(・o・)
今回塗り枠モデラーいるからね(๑´ㅂ`๑)笑笑 カーボンの役割…(*´-`)
ネズラさんてネズミだったんですね! ネズラってなんだろと思ってました😅
振ってから轢く。カーボンとはそういうものです。 インク管理大変だけどね
休憩するほどやり込んでるということか:(;゙゚'ω゚'): ちとウォーミングアップしてきまー
まだ私なんて600ですよ
初っぱなから、ほぼ、MAXだったよ(・д・ = ・д・)どっちも
ドスコイとシャケがミルフィーユで来ると(´・ω・`) なんかいい策無いものか
急に恥ずかしくなりました。 冗談なのでアップしなくていいです(^◇^;) ちなみに位置をなおすときは真ん中のとこクイッですか?
部屋がない感じ
えーと、私は、あれ、ん??? 425????? え(・д・ = ・д・)え
その昔ピカチュウにつけたニックネームなんですけど なんか気に入ってしまってw
撮るとこでした(笑) Yボタンで位置は直しますよー
食洗休憩しますので、どこか空いてたらよろしくお願いします(^^ )
眼鏡の位置か(笑) 真ん中ツンツンか片手で両端おさえます
メガネのズレをなおすときの事です(・∀・)
たまには部屋作るか( ੭ ・ᴗ・ )੭
やる( ゚Д゚)ノ やりたいよー(・д・ = ・д・)やろー
素だったんですかw 上手い返しだなあと思いました
ボケなのか、ガチなのかわからんwwwYボタン
ちょっ笑笑一瞬なんのことかと思って笑っちゃいました笑笑
な、なんだって、、、、 まさかのノルマ14グリル失敗:(;゙゚'ω゚'): 次々に浮き輪になるみなさん カーボンだったけどジェッパきってでなんとか3体倒したけど納品できずorz
イカのこととしか思ってなくて(笑)
なんかグリルの速度速くなった気がするんですよね
かくれさんの事、少し想像できました! ありがとう😊🎶
完全に酔っ払いだの
Yボタンw ((( ・_・)ノ□ 座布団三枚!!
みんなして(;´Д⊂)
部屋作ってあるからサーモンやりたい人自由に入ってきて⋆ ⸜ ( * ॑ ꒳ ॑ * ) ⸝
お願いします~
脱力タイムズ面白いですよ🤣
やるやるー
(≧▽≦)わら 眼鏡屋の株主優待があったので、ついつい、買ってしまった(;>_<;)無駄遣い。もう、5年はいらない( ̄▽ ̄;)
やろーと、思ったら、アプデだ(´・ω・`)
てかさぁww たまたまこのスレ来た人が眼鏡の画像みたらギョッとするよね(笑) ここは何スレ!?って確認しちゃいそう。 戻り!
おおおー! 確認! プププというかペペペって音ですねー!かくれさん(o^^o)
日付変わった位で一旦終わりますね
ぺぺ(・д・ = ・д・)ぺ?
漂うヌルゲー感
部屋あいたよーっていう合図の音です! 目覚ましみたい(笑)
空き部屋あるかいの(´・ω・`)?
くごさん2waveファインプレーヾ(*´˘`*)
次で休憩しなす
じぃちゃま、ママスレ来れるかい?
了解ですー
いやーええバイトじゃった お疲れ様でした
ナイスナイス( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _) 危険度MAXほとんどクリアできて楽しかったです! またやりましょう♪( 'ω' و(و "
W3あの状況からひっくり返せるのは 凄いですねw楽しかったです~
いま、505( ̄▽ ̄;) 改正されたのかな? 内訳どうなってるんだろー
対岸タワー処理行ったらみんな死んでた。 ただそれだけです^ ^
流石にムリかなと思ってましたw みんなないすぅヽ(*´∀`)ノ
諦めたら試合し(ry
ままスレしらん(爆笑)
誰かが落ちて人数不足の時の失敗は評価下がるの半分になりました また極端に納品少ない妨害プレイヤーがいた場合の失敗もいつもの半分になります
てか、アプデしたら、フレリストが、全員オフライン(´・ω・`)まいった(´・ω・`)
おぉ(・o・)なるほど。
(≧▽≦)なんじゃそりゃー
設定いじってないのに(´・ω・`) とりま、再起動してみるわ(´・ω・`)
再起動しても直らんわ(´・ω・`) 今日は諦めて野良するしか、ねぇわ(´・ω・`)
( ´△`)ありゃぁ
おしまい?(・д・ = ・д・)おしまい?
もうちょいしたらいく
🚶..............修行にでるかなー
やったー( ゚Д゚)ノ
ありゃりゃ? 今1人空いてるけど、無理かな?
お酒ブー!ってかけたらなおるかもね(・∀・)
フレ欄が、みんなオフラインになった(´・ω・`) 飛べんわ(´・ω・`)
野良やべーと思ってやってたらMAX123個で余裕でクリアとか。 差がすごい(´ω`)
なんでやろなぁ💦💦💦
似たような症状の人がこれで治ったって ホーム画面 ↓ 設定 ↓ インターネット ↓ インターネット設定 ↓ 登録済みのネットワーク(今接続してるやつ) ↓ 設定の消去 ↓ 消去したネットワークに繋ぎ直す
webで調べるとDNSあたりらしいから、明日見てみるわ(´・ω・`)
野良したら、1回で30落ちた。 ・・・(;´Д`)こんなに、落ちたっけ?
たこさん(・д・ = ・д・)あれ?
おまたせでふ
終わるかな~( ´△`)
( ゚Д゚)ノあい
あと2だれもいないかな
寝室にルーター置いてあるから、明日してみるわ! ありがと!
ノノ
全開けマンに勝った(´ω`)
素晴らしいです✨
ルーター?σ( ̄^ ̄)? Switchの設定画面だと思うよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
おわったんでどぞー
再接続して駄目だったから、DNSの設定、確認しないと駄目くさい(´・ω・`)
なるへそ(´・ω・`) それじゃあ解決策分からんわ
呪われてる人はだれですかー
ちと一服して勝つまでしましょう
:(;゙゚'ω゚'):
( ゚д゚)ノ🍯お納めください
(;´Д⊂)
今日のたこさんはこわい((( ;゚Д゚)))
(´ω`)
あ、泣かれた(・・;)
まぁわたしもいつもみたいに動けてないので申し訳ない
酔っ払いだけどいつもと大差ない(´・ω・`)
もぐらにボムが入らない(´ω`)
なんか入り辛い印象あります 酔っ払ってるだけかと思ってましたが(´ω`)
寝る前にもう少しやっちゃおうかな( ˙灬˙ ก)
もっと黒いのお願いします(^^ )
ヤバイ:(;゙゚'ω゚'):
かくれさんの壺のおかげですね
眠い( ´・ω⊂ヽ゛
くろべえさん空いてますよ(゚ω゚)
封印( ̄^ ̄)えっへん
ありゃ ねます?
ガチ野良しんどい(´・ω・`) 疲れたから、寝るわ(´・ω・`) おやす!
(  ̄0 ̄)o¶~~♪
おやすみなさーい(゚ω゚)
みんな終了ですか~~
暇ならやりましょ〜
2時くらいまででいいですかね?
はーい
それ、昨日も来られて、書いて行かれましたよね。 そして、掲示板でも同じタイミングで参加表明。 で、こっち、そのあと反応無し。 ちょっとネットのマナーがなってないと思うのですが。
かくれさん寝る?
ここは募集スレではありません(´ω`)
( ´・ω⊂ヽ゛
スイッチが空いたのだ~~~w
代われます?
しかしまだ400台なのにMAXとは(´ω`)
すみません。・°°・(>_<)・°°・。
MAXで上げていきましょう(笑)
MAXでもそんな難易度高くは感じないかなぁ。 編成いいし
やっと、ちびが交代してくれたの~~
悪気はないので、怒らないであげてください(≡人≡;)
ごめんなさい
( ゚д゚)ノお部屋どうぞー
ゆあさんきてー(゚ω゚)
かくれんぼさんありがとうござます(^ω^)
ゆあさん入れますよ かくれさんおやすみなさい(・ω・)ノシ
切り替えちゆー
ここの皆様、危険度MAX平気でやる、不思議な人たちがほとんどのヤバいスレです( ゚Д゚)ノ お気をつけください。
編成いいですよね 難易度上がってもそんなたいしたことない、、、 と思ってるはずが死にまくる(;´д`)
だれきてもMAX (笑)
怒って無いですけど。 悪気が無いモノ程。タチが悪いんで、注意してあげたほーが、本人のためかと。
555で、終了( ̄▽ ̄;) 奇数な感じがとっても不思議。 ねむい、眠すぎる。 また、明日( ゚Д゚)ノ あ、今日かも?(・_・;
気おつけます( ´△`)
コウモリあかんな…(*´-`)
寝る( ´・ω⊂ヽ゛ くぅー、やりたいけど、寝る。 おやすみなさい( ´Д`)ノ
どこにいたのタワー(笑)
おやすみなさーい
おやすみなさーい
おつかれさん。 おやすみー
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャン
おわりますねー(゚ω゚) みなさんお疲れ様でしたー
おつかれさまでーす
今日は昼間無理だし夜もバイトないのかぁ(´ω`)
お疲れ様でした! 寝不足ヤバイから寝ないとですね(´・ω・`)
カゴから干潮のほー見て 右のスロープのとこに1段残ってた… どこー?って思って 見つけたけど、ローラーだったんで、上手く消せず… (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
歯磨いたら目覚めてきた(;´д`) 今日はごめんなさいでした(◎-◎;)
wewew ヤバぃ…スレ (´゚艸゚)∴ブッ
じゃあメガネ上げて?(・∀・)
もう電気消してるので明日にでも・・・ ってただの眼鏡画像に需用あるのか(゜ロ゜;
私とかくれさんは見たいですよ(笑) でも、冗談なので安心して下さい😊
かくれさんを巻き込んでいく(´ω`) でも今日はいつもですけど楽しかったです。
いない(・д・ = ・д・)いないかぁ
(゜ロ゜;
惜しいかなあ、もうちょっと細長い感じの眼鏡です。
こんな感じ
きゅうん(●´ω`●)
めがねタコかわゆす~😆😆😆 面白い~(≧∀≦)
まさかの巻き込まれ方で朝から笑いました(笑)
いいセンスしてるw
リアル👓アップされてる(≧▽≦)
YouTubeでの私のアイコン作ってー(´ω`)
グリルの金いくら増えてから野良仲間のデス数も3割増な気がする
少しグリル強くなった気がw
なんか 生活感ないですね(・ω・)
おはよーございます なんか頭痛いと思ったら昨日飲みすぎたようで。。 なんか昨日は酔っ払いと眠気で死にまくった気が。。 ご迷惑おかけしてすみませんでした(´・ω・`) 来週フェスですが、なんかお揃いギアとか狙ってみます?
おそろいギアいいですねえԅ(*´∀`*ԅ) 惜しむらくは自分はギアほとんど育てられてないのでろくなギア持ってないこと(´;ω;`) ところで今日は15時までだけどシャケシバキみんなやってないのかな
チャンネルアイコン?作ったことないけど💦 フリーソフトのだから、このたこさん、そのまま使えるよ( ゚Д゚)ノ 👓と🎩は、ソフトで追加したけど~(,,・д・)
みなさんどちら?
フェスのことです
とりあえずメガネはお揃いコーデあるのは決まってるわけですよね 頭と足しかないけど他なにがあるのでしょうね それこそネタバ、、(ry 適当にのらりんちゅうです
しましょ!少しだけ!
こしあん原理主義過激派です つぶあん口の中に張り付いてきたりして鬱陶しい つぶあん派は今回のフェスを機に完全滅殺します
ぎんじさんもメガネですか? よければ愛用のメガネのアップを🎶
私もこしあんかなと思いました。 つぶあんて、汁薄いですよね(・ω・)
おっし!部屋作ります
乗りこめ~ヽ(^0^)ノ
失礼します(o^^o)今845なんですが、高ノルマクリア大丈夫な方がいたらご一緒して下さい!あと二人募集中です(o^^o)
あ、くろさんとぎんじさん行って下さい!
む?
もみこさんいいんですか?
首寝違えて調子悪すぎます(´Д`)
うんうん!
それは辛い(^ω^;);););) お大事にしてください(*・ω・)*_ _)
きっと変なバタアシの夢見たんでしょうね(´ω`)
お言葉に甘えてありがとうございますヾ(*´˘`*)
(o^^o)
くろべえさんありがとうございます!(*´꒳`*)ぎんじさんはじめまして!よろしくお願いします(*´꒳`*)もみこさん、ありがとうございます!(*≧∀≦*)
はじめまして! そしてよろしくお願いします( ^ω^ )
もみさん 二人でやりませんか?
頑張ってください😊
肩痛でげきよわでもよければ!
よし! 建てますよっ
肩と首の境目みたいな、なんともいえないとこが痛い
あとどうしよう? 募集しますか?
れりごー!ww
寝違えると大変だからね~ あうってなる
してもらえますか? ちょっと数分離れます
オッケー
帰還しました(・∀・)
(。・ω・)ノ
いいところにチックさんきた~
過疎ってていなそう😅
ママさん助けて~ 後140から動かんよ~
おおぉ~(^0^) 神タイミング
(・д・ = ・д・)
私180w 頑張って少しずつ上げました
神タイミング~(*´∀`)
カンスト?(・д・ = ・д・)カンスト?
首肩寝違えた地雷がここにいますのでお気をつけください(・∀・)
かくれさん~ マッテタヨ(^^)
足引っ張りそう( ̄▽ ̄;)
地雷枠は、いただきます( ̄^ ̄)💦
ファイっっ!
評価下がってもフレならOK(⌒‐⌒)
おっしぃ(*´∀`)
あう…
おしい!パート2
(≡人≡;)
痛恨のポチャ!
やったね(*´∀`)
(・∀・)
2時くらいに休憩入れますか
バイトいいなあ(´ω`)
もみさん0です ナイス~(*´∀`)
タワー放置しすぎですかね(´;ω;`)
次休憩しますね~
タワー気をつけます!
嬉しい~(≧∀≦) ありがとう! みててくれる人がいるとやる気でますね!! ・ ・ って、全員落ちた?(笑) ちょうど2時でコジャケ一号を体操連れて行かないとなので 終わりますね(o^^o)ありがとうございました_(_^_)_
BBQの肉画像あげて下さい(・∀・)
モデラー+ボムピ…バクダン何もできねえw
どぞ
ぴざ
ナイス~ いいな食べたいな~
がんばった( ゚Д゚)ノ
もみさん お疲れ様でした~ また明日~~かな?
うまっそ~ ナイクリ(*´∀`)
うちは、生春巻( ゚Д゚)ノ スモークサーモン...自家製ではない..を巻いて食べた(  ̄▽ ̄)
今日は冷やし中華
塩ラーメン( ゚Д゚)ノ
川崎は今日は寒いくらいなんですよね♪ ところで募集しますかね?
あっちいるかな?
日清焼きそば作ってきます(;´д`)
また後で
じゃあかくれさん2人で行きますか~
あ、トイレ休憩( ゚Д゚)ノ
ハーイ また後でね~
ホイ 了解です。
行けます( ゚Д゚)ノ
みきさん おいで~
左のふたつの串とカボチャは私の(・∀・)
こっちだったんですね(*´∀`*) 次から入らせていただきます♪
ミッキーさん ヘロー(*´∀`)
どうぞ~ よし!やるわよ!
すみません(>人<;)ジェッパ外してしまいました
チックさーん(*´∀`*)なんだかお久しぶりです!笑
今990なので。あと一回です!(*≧∀≦*)
あと1回かな?2回かな
一週間ぶり位dwすね(*´∀`)
おお! あとちょっとですね
頑張ります!
ラスト~
うぅぅ~~ 今帰宅。。。 バイト終わってるや~~ん (T_T)
くろべえさん、ぎんじさん、あと一歩及ばず残念でしたが、ありがとうございました!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾また是非よろしくお願いします!
みずほさんとちっくんは行けたの~~~
お疲れ様でした 最後クリアできずすみませんでした(´・ω・`) でも延々とMAX連戦楽しかったです! またよろしくお願いします( ^ω^ )
あ。。。
皆さまありがとうございました(^^) 大変でしたけど楽しくできました。 また宜しくお願い致します~
ひゃっひゃっひゃっひゃ(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ ママさん かくれさん ミッキーさん 楽しいバイトありがとうございました 女性に囲まれながらのバイト最高(*´∀`)
990が最高でした!残念ですが、楽しかったです(o^^o)
ママさん、かくれさん、チックさん、ありがとうございましたー(*´∀`*) わっちゃわちゃで楽しかったです! またタイミング合えばお願いします〜♪
ちっくんをあちら、 チームに送り込めばよかったんかもだけど。 役に立たなくてごめーん( ̄▽ ̄;)
あかんかったよ~ まだまだ精進が必要!( ̄- ̄)ゞ
え!チックさん、男の人だったんですか⁉️笑 女子〜だと思ってました(*´∀`*)
(/-\)
そっか。 でも、みずほさんとちっくんは 何回か…カンストしてんでしょ。 とりあえず、次かくれさん。。。 カンストさせようw
フェスは頭シュノーケル服ライフジャケット靴バタアシでやってみたいなあ(๑´ㅂ`๑)笑笑
カンストしたことないですよ!∑(゚Д゚)バイトに真剣に取り組んだの最近なんです、お恥ずかしながら/(^o^)\ 野良で800とかならありますが、今回最高記録です(*´꒳`*)
してないよ~(^o^;) クマフェスの時だけ できる時間が限られててどうしても届かない 前に野良で970迄は行ったけど跳ね返された(;´д`)
カンスト目前勢お仲間ですね(*≧∀≦*)
そ~なの・・・ね。。。 (;゚ロ゚) 以外だ。。。
カンストあとちょっとが遠いんですよね900乗ってからの全開け君遭遇とか発狂ものですしね
発狂ものですね(T ^ T) 野良は当たり外れがすごいです 笑 でもここの人達のバイトの腕はすごいですね!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だよね。 800越えると。。。2人が500レベルの危険度MAX非対応で、危険度MAX来るから。。。 クリアが難しくなる。。。よね。 900越えたら。。。さらにw
(´・д・`)ありがとうぉー!
まだ、サーモン初めてそこそこの時、野良で危険度MAX初体験。 音にビビって、えーえーと騒ぎながら、瞬殺で終わった。ちなみに、200くらい(´- `*)
なんかレートリセット機能 なんての出来たから。。。 ズルカンストなら出来そうだけどw
いつでも、誰でも。。。カンスト可能。。。って仕様追加w
あら、みずほさん初カンストチャレンジだったか。。 それはほんと申し訳なかったです(´・ω・`) わたしじゃなくてたこさんかサーモンさんいたら楽勝だったはず、、、お力になれず申し訳ない(´・ω・`)
残念ながらフェスTなる余計な仕様があるんですよねぇ(´・ω・`)
もうねかなりでっかい壁があったよ 一回集中切らしたら一気に700台まで 転げ落ちた( TДT)
いえいえ、十分心強かったです!(*´꒳`*)ありがとうございました!✨寧ろキャリーしてもらって申し訳ないくらいです 笑
野良で800越えると自分がデスった瞬発に終わるっていう恐怖心でめっちゃ精神削られる( ´△`)
みずほさん 今度はでっけぃ壁を越えれるように一緒に頑張りましょうヽ(・∀・)ノ
わかります(><;)800超えたあたりから、急にキツくなりますよね。。私の分水嶺です(^-^;
はい!一緒に頑張りましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フェスT…ジャマッ(`Д´)ノ)罒`)
懲りずにまたお願いします( ^ω^ ) 明日の編成はさすがにカンストは難しそうですけど。 たこさんとかサーモンさんはあれでもカンストやれるんだろうか(´ω`)
野良カンストチャレンジはもうしばらくおなかいっぱい( ˙꒳˙ ) 10時間とかかかるしね…
振り替えれば誰もいねぇって状況がいっぱい 納品すんでたらもうひたすら逃げるのみです(^o^;)
絶望するよね……(*´-`) 前にトバでカンストした時800超えてから間欠泉全開け君に7分の6ぐらいで遭遇してしかも金シャケの移動ルートが全部外周周りだからどうにもならずに発狂しましたw
そりゃ、発狂するわ(・・;)
次次回ドンブラコ ヒッセン、ボールド、エクスロ、ラピブラ そこそこよさげな編成? タワー番長とカタパ番長(´ω`) カタパ番長は船尾のほうにはたどり着けないこと多いですけどね(´・ω・`)
自由の身になったのにサモランやってないのよ(・ω・)
2台でローカルで練習w
粒派いますか
一台しか、ないのよ(・ω・)
何派が多いのかな?
饅頭はこしあん、ぜんざいはつぶ餡派です。私
出入橋のきんつば、ほんとに美味しいですよ(^^*)
きんつばは・・・・・ごめんなさい(;´Д⊂)
では、わたくしは満を持して 粒に投票しますよう
では、わたくしは満を持して 粉に投票します
粉(-ω- ?)
粒あん好き(°∀°)
饅頭は苦手。おはぎとぜんざいは、粒(°∀°) 中華まんは、こしあんでもいい(°∀°)
パソコン届いた( ゚Д゚)ノ 設置するスペースの準備できてない( ̄▽ ̄;)
アレwww粒って入れたつwもwりwww
どんなのどんなの(゚ω゚)
ゆあさんのことだね(笑)
バイト無いとやる気起きないなぁ
ここは粒あん派多いのか 断固こしあん派だからビックリ (´-`).。oO(今回はみんな敵になりそうだな
http://s.kakaku.com/item/K0001005960/ 型落ちだから、スペックの割には安め☝
すごい(゚ω゚) モニター、オフィス付きでこの値段。メモリもそこまで重いもの使わなきゃ8で問題ないですしね
(≧▽≦)うきゃきゃきゃ♪
かくれさんもユーチューバーかぁ(´ω`)
キャプチャーボード買ってない(・д・ = ・д・)ない
私のプレイなんてみたくない(・・;)ない。
(;´Д⊂)
もう1台switch買ったら、高級モニターとなる(≧▽≦)
なるほど(´ω`)
バイトもないからもう寝ていいな
村長のノーミスカンスト動画見てたら、眠くなってきたほ バイトは見るもんじゃないな。
早く起きてやるのも手だよね(°∀°) でも、少しやりたい~。 リグマ(・д・ = ・д・)とか?
うん、寝ていいな。 おやすみなさい( ´Д`)ノまたねー
おせーwww www
何この小学生レベル www www 頑張ってね(はあとら
んじゃおやすみ 頑張って www将軍 www www www
バイトないとヒマだね( ๑´・ω・)(・ω・`*)ネー お散歩して身体動かしてこよ(「・ω・)「
今度のフェスお揃いコーデなんかねらったりしますかね ろくにギア育ててないんでやるなら作っておこうかと思ってるんですけど(´ω`)
お揃いいいかもですねぇ(´ω`) バイトギアでいいのあるかな
えー。煽って行くスタイルだったのに、 もう居なくなっちゃった。ションボリ
フェスでなんかやります?
とりあえずメガネは作るかなぁ メガネがあるのは確かですよね 他なにがあるんだろう。服がないから基本頭なんでしょか
いいなぁ 私も夜に散歩したいよー(>_<)
煽らないで下さいよ(笑)
お揃いコーデでやるのが面白いかなぁと
これだけチケットと金が有り余ってると事前準備とかなんも気にしなくてやれますね(´ω`)
暇すぎて。 人様のスレですみません。
武器はsp縛りとか参加してみたいです。 雨4とか、マルチ4とか。
暇だからやってたらあの犬丸出しの奴等と一緒になっちゃいますよ(゚ω゚)
いいですね(´ω`) 勝ちたいけどみんなで共通の敵をやるってのがいい
ゆあさーん、ゆあちゃんに今日は友達四人でやるからごめーんって言っといてー
いないものとして、扱わないと☝ 私は、随時通報してます。 対応したら、一緒に荒らし扱いなっちゃうよ( ´△`)
ですね(´ω`)
しないの?(・_・;? あぶないから? レディーだから?
ギア育てるのだるい(;´д`)
川崎民国も夜歩きは危険がいっぱい~
自意識過剰だから(^^*) 単純に、怖いですよね。
夏場は暑すぎてなかなか外出しなかったんですが涼しくなってきたのでようやくお外に出られました(笑) もみこさんの所夜は危ないのかな(;´・ω・)
お帰りなさい~😊 こちらは田舎なので危ないですね。
あああぁ~❤ 明日はついに🐙しゃまの肉声が聴けるんですね。 Aqua Timez歌ってもらわなきゃ(o^^o) マイク買いました?
テレビの音拾っちゃうかもなのでヘッドセット買いました(´ω`)
至近距離のやつですね(^^*) 22時以降は厳しいですか?
リーグのエリア誰かしませんか?😃
そのくらいで大丈夫ですよー 明日実家から帰るのでたぶん夜になっちゃいますので‼️
あ、寝る準備してたけどやります? 人が集まらないかな(´・ω・`)
じゃあ22時以降に準備ばんたんにしときます(^^)v
寝る準備していたなら寝て下さいなっ🎶 たまにはゆっくり。。。😊
そいじゃ寝ますね 朝ゆっくり寝てられるといいけど起こされちゃうのでね(´・ω・`)
おやすみなさーい(^_^)ゞ 私も眠薬飲んだのでそのうち眠たくなることでしょう( ̄∇ ̄)
次はシャケトバで短射程3+スコープか。。。 厳しいな~w
それでMAX目指すのがもえますね(´ω`)
構成上…タワーは処理しやすいと思うけど、 500オールの19スタートぐらいから火力不足に苦労しそーな予感…
バイトのお時間w
おはようござます 早朝バイトごー
こんな早朝なのに かごジャンパーに遭遇する奇跡ww
あかん。早朝ってレベル高いイメージなのに かてねー
休日だからかな~ 使いやすい武器だけど 火力低めの短射程+スコープなんで。。。 上手く立ち回らないと厳しいですよね
リッターのエイムが酷いと バクダンがあふれて終了する。 リッターがんばろっと
バクダンの処理がキツイな~って印象( ´△`)
今回の中では。。。 なにげに。。。わかばがバクダン処理できる それが、分かる人が持ってると楽だけどね。
そこそこ野良も遊んだし。。。3人でします?
6時半には抜けてしまうけど 良ければ。
部屋立てたよう
ごめん 今やってないの( ´△`)
あ… 今終わった(笑)
野良いっきまーす
あれ? 入ったら、エラーって出た(笑)
じゃ。 いいや。 野良行っとこ。
リッター持ってる時のモグラのタゲがまじ邪魔 チャージ中にパクついてきはる(^o^;)
タイミング悪し
まー コジャケもうっとしーし。 (笑)
気がきく酷いおると、雑魚処理してくれたり 射線あけてくれるんだけどねー
酷いおると=人おると
誤字誤字ww スコープが付いてなけりゃ 最強に早変わり(*´∀`)
そだね。 スコープ無かったら、まだねー
そして、全開けマンに当たる(笑)
チャージキープは甘え(キリッ
1枠空いてますか?
申し訳ございませんが、今…部屋は誰も立ててません。 それに、ここは、募集参加のスレでは無いので… ごめんなさい。
ピピン!って音は 部屋を立てた時では無くて、空いてる部屋が上がったら鳴る仕様なのか。。。な。。。
やってる? 一緒にできる?
チックさん さっきはすみませんでした。 夜にまた宜しくお願い致します(^o^)/
出来るよ~ 今…波3
はーいヽ(・∀・)ノ 謝ることは何もされてないけど 抜けたのは自分の都合ですよ~
んじゃ待ってる(*´∀`)
サモあいさんとこに合流でー
おぉ~ヽ(・∀・)ノ
野良…40.分程やってたけど20しか上がんかった(笑)
そりゃ つっら( ´△`)
パブロ苦手で申し訳ない
ぉ。部屋あるますか
いま、満潮です!
たこ氏のジェッパ能力身につけたワシ
ラジャ 野良て沼っときます!
弟子召喚(とろサーモン)
無敵やん(o゚Д゚ノ)ノ
ヌルげーになってます(笑)
なってるね
ゆあさん、サブ…ですよね?笑笑
サブ(弟子)よね?
しょーもないデスを何とかせねば( ´△`)
弟子です(笑)
おはよー(´д⊂)‥ これから我が家にかえりまーす
おはよー 気をつけてー
やはりか笑笑
おはです!待ってます( ^ω^ )
おはようございます(*´∀`)
そろそろ戻そーかな(笑)
待ちますよ( ^ω^ )
ま…もうすぐ更新だからいいや。(笑)
終了後の鉄板無敵www
評価爆上げ(^o^;)
りょーかい!更新で私終わりにしますね( ^ω^ )
最後です!気合い入れていきましょう!
ゴリゴリ( ´△`)
お三方お疲れ様でした!またやりましょう!
だいぶ上がった?(笑)
おつかれさん
みなさんありがとうございました(*´∀`) 快適でしたヽ(・∀・)ノ
朝のと合わせて700越えたよヽ(・∀・)ノ
その調子です(^ω^)
(笑) でも、1000ぐらい下がると。違うゲームだよね。
この編成でこんな感じになるんやもんね(^o^;)
朝の開始で評価40まで下げるか迷ってました(*´∀`)
おはようございます なんか終わった感じかな( ˙灬˙ ก)
誰かいないかな(・ω・* 三 *・ω・)
パブロで全開けくらうと泣ける(´ω`)
ぎんじさん(☆∀☆)
野良の沼は深い 3waveまでいったのに2桁の人いたし(;´д`)
募集掲示板も誰もいない(´;ω;`)
最近募集掲示板使ったことない(´ω`)
野良ガチャしましょうかね
くろべえさんは野良ってるのかな
野良ってるよ(´;ω;`)
2人で野良しますか 2人いるとだいぶ違うはず。。。
11時ぐらいまでなら出来そうですけど~
募集の方レスついてますね そして何故かごはんさんが状況説明してくれている(´ω`)
よしじゃあやりますか( ゚д゚)クワッ
ゆあさんもщ(・∀・´щ)
ゆあさん1回野良入で回してますね(・ω・)ノシ
タワー出過ぎやね。
あんま変に誘導されたくないんだけどなぁ(;´д`)
(´・ω・`)
あの年じゃわからんか、サーモンさんが異常なだけで
んー 難しい…かな…
今のは無理(´ω`) タワー何体湧いたの(;´д`)
3×3 までは、覚えてる(笑)
すみませんここで、 終わります。 m(_ _)m
ゆあさん、ぎんじさんありがとう😊 射程短い1つリッスコでタワーバクダン辛目でしたね(・_・、)
おつかれさまでしたー
リッターはなにかに狙われるとなんもできなくなっちゃいますからねぇ(´・ω・`)
たこ氏帰ってきました? 今から少しやろっかな
ただいま、外出中。 やりたいなぁ(´- `*) そういえば、携帯重たいって言ってたの、サーモンさんでしたっけ???解消しました?(・_・;?
いえ!違いますよ( ^ω^ )
失礼しました(;>_<;)
いえいえ(*^_^*)お気になさらず👍
ひなたさんだったと思う
少し昼寝してきます( ^ω^ )
初めまして 宜しくお願い致します。iD640670982313
後で来ます ぷらべでなんかしたいなぁwwwww
まだ新幹線でーす(;´д`) 3時くらいかな着くの
夜はたくさんできますね そのためにも新幹線は寝ててください(´ω`)
はーい(´ω`) 片道六時間はしんどい・・・・
タコさん、質問箱見てください! 失礼しました
たこさんの使ってる、キャプチャーボード、もういちど、教えてください( ゚Д゚)ノ
最近湧きがいいですねぇ(・ω・)
いいのか悪いのか(´ω`)
かくれさんも生中継(声付き)?(*゚∀゚*)
gc550ですよー
鍵つきでもなんでもない不特定多数が自由に出入り出来てしまいますからね。すこしのホコリやゴミは目を瞑らないとですね(゚ω゚)
(≧▽≦)わらわら うちには、ガチがかなりうまい子がいるので、 アップするならそっちでしょうーねー。 私は、下手くそと散々言われる💧 ぎんじさんみたいな、話する(´・д・`) でーぴえす、低い編成だから、そこは頑張らなきゃ―とか( ´Д`) 早くキル取れない武器と脳内変換して受け止める(  ̄- ̄)... そして、サーモン野良一回やって、すぐswitch取られた・・・(゜゜)
ありがとうございます! これ、やっぱ良さそうですね(´- `*)
初心者でも簡単だと思いますよ(゚ω゚) 編集ソフトも付いてるので他のものあんまりダウンロードしないでも大丈夫です。 録画、編集、ライブ配信、全部できますよそれだけあれば
もうちょいしたら夜グダグダにならないようにテストします
おぉう! たこさんの声がーー!
フフフ( ☆∀☆) 楽しみにしてます!
いないかな(・д・ = ・д・)やってるひと
今までやってました(´ω`) 16時から髪の毛切りに行くのでボチボチクールダウン しかし疲れた。。野良は死ぬと終わるからすげ疲れる 600超えたあたりから一進一退です(´・ω・`)
ホコリwゴミww 思ったんですけど、たこさんの中継って えー今日もやってまいりましたタコツボTVですとか言うの? サモラン中ずっと話すというか解説するって大変ですよね~? 今更ながら、たこさんのメンタルが心配になってきました(・ω・)
ガチXとかなんですか?(゚〇゚;) 家の中にswitch狙ってるライバルがいると大変ですね~ 一回でとられるとかカワイソス(;_;)
ワクワク⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ソワソワ
ちょっとグダグダすぎてリアフレに手伝ってもらってます(笑) 夜にみんなに配信します
え。 生🐙じゃないのかお・・(・ω・)
どうでもいいけど、昔海で釣りしたときタコ捕れました🐙
たこさん ムリしないでくださいね♪
自分が楽しめる範囲でね((∩´︶`∩))
生で配信しますよー 音量とかゲーム音との調整してます
Xですね~( ̄▽ ̄;) 8月は、3千???番とかって、言ってました。 試しうち、30分とかやってるんだよ! 意味がわからない。 楽しいらしいけど(,,・д・) サーモンは嫌いじゃないけど、記録に残らないとので、 たまーにやるくらい。( ̄▽ ̄;)
そうですか! お友達が協力してくれるなら安心です(^_^)ゞ
楽しみにしてます(*≧∀≦*)
フェスやるぞ!という、スレッドに来てください。雑談相手がいなくて、悲しいです。
すごいー!! 是非ナワバリでご一緒したいですね~(^^) Sで精一杯だからエックスはどういう手の神経してるのか 想像もつきませんね!なんとか甲子園っていうの目指せる んじゃないですかね。
( ゚Д゚)ノ かくれさん無理やり付き合わせちゃってすみませんでした 400割れちゃったけど大丈夫ですか?
野良で戻してみます( ̄▽ ̄;) こちらこそ、募集しなきゃよかったですね(;>_<;)💦
(* ̄∇ ̄*)(笑) いちど、サーモンさんとリグマやってるとき、こっそり変わったのだけど、すぐ、ナイスコメントいただきました( ̄▽ ̄;)
あ! 感度変えられてたんだ!!! なんか、変だとΣ(´□`;) いや、下手であるのは、事実だけどー!
あはっww さもさんレベルなんですね~!心強い~ いいなぁ
一緒には、出来ないですけどね。 switch1台だし(´- `*)
もう1台買いましょう(*´∀`) ヘソクリでww|゚Д゚)))
スプラ有料化で、中古価格の値下がり待ってます( ゚Д゚)ノ
こんばわ。どなたもバイトしてない感じですか
調整おわったー なんかいつもと声違うみたいだけど聞こえるようになりました
調整おわったー なんかいつもと声違うみたいだけど聞こえるようになりました
やる( ゚Д゚)ノ
お疲れ様でした(ノ≧▽≦)ノ
オープン( ゚Д゚)ノ やれるひと、やろー(*≧∀≦*)
335、上がらない(/-\*)
いくます!
あれ(・д・ = ・д・)くごさんいない
お願いいたします( ゚Д゚)ノ
やりたいけど帰ってきてからずっと調整で家のことしてないからまた夜にー
間欠泉は諦めませう
お疲れ様です 重要事項のため2回言ったんですね(*´ω`*)
惜しい~
間欠泉率高すぎwww
6時でちと買い物行ってきなす
だね( ̄▽ ̄;)
クリア優先しますた。 次でラストで
ラスト1ですね
最初の配信はのらさんとですかね? 全開けされたら笑っちゃいそうです😆
みんなとやってると遅延でちゃいましね 40におとして野良でヤルヨテイデス
だー惜しかった! カーモンランお疲れ様でした んでまた20分くらいで戻りまーす
どんだけの人がみてくれるか謎ですけど(-.-)
私とかくれさんとママは観ますよ(・ω・)
ありがとうございました! 電話がなって、遅くなった( ̄▽ ̄;)
19時から飲みに出掛けちゃう(号泣)
焼き鳥と冷凍チャーハンげと 酒がうまし
一応10時くらい開始です。 明日は休みなんでいつまでやるかは謎ですが
私もお酒のもーっとシラフじゃだめだ
かくれさん(;_;)
生配信は恥ずかしいので終わったら動画消しますので( *´艸`)
えー えー えー えーえー えーえーえー
10時には帰る(* ̄∇ ̄*)
10時ですねっ? 10時ですよねっ?
とりあえず、🍯の蓋、全開で( ゚Д゚)ノ
10時くらいですよー ママさん無駄に期待しないで(笑)
大事なことなので、2....以下省略
きっと無意識に毒吐くから残せない(笑)
40スタートだから多少開いてても大丈夫のはず・・・
Nintendoオンラインでボイスチャットすれば、みんな出演ですね(  ̄▽ ̄)
蓋開けとくので、そちらにどうぞ🍯
鮭狩る方いますか?
毒(´- `*)
かくれさん わかってくれた(^^)v
これからお風呂だから7時半くらいになっちゃいかなぁ
てかスレタイ考えなきゃ
たこメガネで良いんじゃないですかね(他人事
沼ハマってきまーす
1コメのコメントは見ない人がほとんどなんで スレタイに何か。。。(クローズスレ)(1コメ読んで!)(一見さん禁止)(フレのみ)とか。。。 なんかいいのがあれば。。。とは思いますけど。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なかなか難しいですけどね。 さ…ご飯しよ。
何書いても同じなので特別書く必要はないかなとおもいはじめました。来て欲しくなけりゃラインでもなんでも専用グループは作れるわけですし、けど募集のとこから来る人とか遊びにきてくれる人のこと考えると今のままの形がベストなんですよ
なにそのシステム(・ω・) あ、ヘッドホン探さないと🎶
ここは精神年齢的にも大人が多い場所なので多少のことがあっても問題ないと思ってます。当たり前のことですけど人の出入りが多いということは埃とかゴミは少ないときに比べて多く入って来てしまうものです。 それだけこのスレも活気が出て来たって思ってポジティブにいきましょう
who?
上の二つ私です。 お風呂入りながら書いてました
埃ゴミ扱いがなかなかwww
3オペでリッターいないんだけどどうやってクリアすればいいの…
ひどい・・・
リッターが空気なことは4オペでもあるわけで(´ω`) 話変わるけどリッターのとき干潮だとテンション上がりませんか(´ω`)
めっさ上がります。 やりたい放題
逆に見えすぎて私は困っちゃいますね(´ω`)
わかる( ゚Д゚)ノ
リッターの時に仕事できない環境も、リッター苦手なの~も、今回は、遠慮したい(((-д-´。)(。`-д-)))むり
かくれさん飲み会中じゃ(笑)
Nintendoオンライン.... 🎧?(・д・ = ・д・)...🎧?
あ、家族の晩御飯代わりね( ゚Д゚)ノ 帰ってきちゃった(*≧∀≦*)
みんなリッターで喜ぶのか(´・ω・`) ここ1ヶ月リッター出る頻度多すぎてリッター食傷気味( ˙灬˙ ก)
私もやったことないんだよねぇ。 ゲーム音とごっちゃになっちゃいそうで、Skypeでやっちゃう
えぇ(゜ロ゜; 団欒しないと・・・
どうなんでしょう(-ω- ?) けっきょく、ライン交換とかしないと、できないのかな?
わたしも・・・・ しかもスコープ多すぎ
マイクつきのヘッドセットないとダメですからねぇ。 Skypeなら無くてもタブレットあれば出きるんで楽なんですよね。
おなか、あんまり空いてなかったし( ̄▽ ̄;)
そうなのΣ(*゚Д゚*) だめじゃん
そうなのΣ(*゚Д゚*) だめじゃん
大事なことな...以下省略
たぶんSkypeしたほうが手っ取り早い(笑)
この編成だと、リッター苦手にやられるより、自分がやった方がマシだと、思うだけかなー。 スクープはいらないと、みんな思ってるよねー、きっと( ̄▽ ̄;)
あちゃー( ̄▽ ̄;)
ここの人とならやってもいいかなって思うけど如何せんIDの教え方が難しい。
スクープはいらない 主婦じゃないので(´ω`)
リッターにスコープ付けるのは ツンデレくまさんのツンの部分ww( →_→)
スコープないとスナイプ感がないので必要です!! スコープないとスナイプ感がないので必要です!! スコープないとスナイプ感がないので必要です!! とても大事なことなので、3回いいm(ry
そ、そっか。 私は、スコープ結構好きよ( ゚Д゚)ノ ちょいちょい浮き輪になるけど(  ̄- ̄)....
鮭狩りに必要かと言われれば、 必要ないです(すんなり
( ̄▽ ̄;)あーただいま🎤テストチュー
Skypeは、やったことないけど、たこさんに、質問する、から、送るとかダメなのかな。
リッスコ打ってる間にカタパ飛んできてやられる あると思います(・_・、)
吟じます! 干潮夜になったので~ぇ~ぇ~♪ 気持ちよく大砲打ってたらぁ~ぁ~ぁ~♪ モグラに喰われる~~ あると思います( ´△`)
あぁそれでいいのかもね。
これ見て思ったんだけど、 もしかしてみんな音あんま聞いてないんかな?
今日の武器、苦手だぁ・・ 特に筆。 コントローラー壊れるやん(´Д`)
Skypeかぁ...。 オンラインだと、敵味方で、ボイスチャットも別れるって書いてあったし、楽しみにしてたのに(´- `*)いろいろ使えなそう。残念
そういえば、 フェスは、つぶあんで、決定?(・_・;?
ん(・д・ = ・д・)あまり人いない?
埋めようか
アオウメさんみてますー?(・∀・)
出番ですー!
音聞いててもわからんとです( ´△`) どうやって判別してるか教えて下さいm(__)m
(´- `*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日ワチャワチャたのしく遊ぶ部屋です 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。