スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの地震はとても残酷でしたね… 海に近いところに住んでいるので、波に殺されかけましたよ…でもこうやって生きてます。もし他の命が助かるなら、俺なんて死んでいいのにな…でもこうやって生きているわけです。波にあったのも運命。生きているのも運命なので、過去をしかばねに未来を変えようと思います。人類も運命も自然も残酷ですね。この世界をまた人類は平和といった…
千葉県に居たけど大丈夫だったな俺は......
俺神奈川。妹に車取られて死にそうになったけど、あいつ戻って来て「諦めんな!!!乗れ!!!」って言われて乗った
壮絶な過去だね............
俺の姉は駆け落ちで岩手の海沿いに住んでるやつのところに行きましたがその1ヶ月後逝っちゃいました。駆け落ちとかしたけど良い姉だったんですよね…もう遅いですが
.........................
なんか重苦しいですよね。すみません。
あれはつらかった
インフルで休んでた時に地震来た。山形震度5弱だった
悲しい現実、 この地震で原発の管理のズサンさがよくわかった。 実際9年経った今でも家に戻れない人がいる。 東日本大震災は絶対に語り継がないといけない。 そして、次の大地震とされている南海トラフ巨大地震への教訓にして、あの日のようなことにはならないようにした方が良いと思う。 長文失礼します
雰囲気壊して申し訳ないがTwitterでやってくれ ここはスプラのスレッドやぞ
他のスレでどうぞ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まもなく震災から9年私たちは何を思うだろう。