スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマしますか??私なんでもいいですよ(๑•∀•๑)
部屋立てました(。-∀-)ニヒ♪
べっちゅーで行きます( ᐛ )و
私もべっちゅー笑
TOSHIKIさん、ウールさん来ない…😢
3人べっちゅー! ウールさんもチャーだからべっちゅーな予感!!
ごめん🙏ナワバリ入ってたので今から行きます^ ^皆さん俺の為にありがとう御座います^o^❗️
皆それぞれ違うべっちゅー🎶
ウールさん(」゚Д゚)」オ────イ!!
どうしてもべっちゅーに合うギアを育てたくて速攻でこのギアを作る予定です^ ^その服装で行きます^o^❗️
(๑¯ω¯๑💧)アレェ…
TOSHIKIさんマニュコラ使いました??💦 弱体化受けましたけど…どんな感じです??
ごめん!いまいきます!あ
LINEしたら気付くかな??
いた!!笑
黒とか白のモノトーンの服ですかねヾ(●´∇`●)ノ
ベッチュー軍団出陣!!
楽しみにしてて下さい^o^❗️
相手にwoolがいた!!
何もしてない😂
ナイスべっちゅー!、
更新(๑¯ω¯๑💧)
イカスフィアをそこまで使った事が無いから練習を積み重ねないという難しいなーこの武器⁉️
私もイカスフィア上手く使えない💦
同じく、チャーにスフィアはタイミングがわからないです!
皆まだ出来ます??
まだいきますか?僕は行けますが。
私もバブルやるの下手くそですわかりません笑
バブル、対物積まなくても簡単にローラーだと割れるのかな?🤔
今日はここまでかな。
やりたいんですけど私以外寝たのでもうできる雰囲気じゃないです😂
いやわれないですね。なかなか難しい
全然割れませんw
了解です😢短い時間でしたがベッチュー軍団楽しかったです^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
了解です👍また明日お時間合えば宜しくお願いします!!
べっちゅー記念(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ローラーべっちゅー使うなら対物必要ですね💦
いつの間に!!😳 ありがとー!!😍
ローラーべっちゅー使えるのかな...笑
LINEで下さい!!笑
あ、LINEで送ればいいのか!( ゚д゚)ハッ!
旦那が強いって言ってましたよ😅 さっきのガチホコで💦
ガチホコでバブル使えるんですか!?w スプロラしか使わないので使いやすさが全くわからないですil||li (っω-`。)il||li
あいさつ遅れました💦 2戦しか出来なかったですがべっちゅー楽しかったです!また時間が合えばやりましょー((* ॑꒳ ॑* ))
今日もありがとうお疲れ様です(。¯∀¯。)ニヒ♪ おやすみなさい⊂⌒っ´ω`)っ
(`・ω・)ゞおはよー
昨日めっちゃスプラしたから今日日曜かと思った⊂⌒っ´ω`)っ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
w
今日はバイトしまくって報酬沢山もらおーかなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
感謝感謝の10スレ目!🎊㊗ ここはチームでもなく雑談、リグマ、サーモン専用でもない、ただごはんと遊ぶスレ(๑•∀•๑)💞 それなのに沢山の仲間ができて10までいくとは思ってなかったです😭来てくれた大好きなフレンドに囲まれてごはんは幸せだー*✧(*´˘`*)✧* さて、今日もいつも通り遊ぶか〜!!( ᐛ )و (荒らしやなりすましは黙って通報...( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)