スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から外食なんですよ∩( ´;ヮ;` )∩ 家帰って風呂はいってINします!
全ルールSでアサリ以外はちょいちょいやってます( ᐛ )و 最近バイトにまた目覚めました( ✧Д✧) カッ!! けどそれじゃあ腕が落ちる∩( ´;ヮ;` )∩
チャーの腕は磨けるwそしていつの間にか新スレに(゚-゚)
だから私はいつまで経っても下手くそ😂 いっそのこと…サーモンカンストしちゃうかな🤔
そう言われると邪魔したくなる笑
そういや今日追加された新曲ってサモランのヤツだと思うんだけど・・・ いつ流れるの?
個人的には危険度MAXの時。
危険度MAXやったことないから知らんけど。
今から帰りまーす! 高速風呂入ります! 誰か今夜いけるかな??
いけまーす
و( ˙꒳˙ )٩ !oκ
来なさそうですね... お風呂上がるまで来なかったら 今日はペアdayにしますか!
おっけーです
今帰宅したので┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪
了解です
音無しでゲームしてるからBGM分からない😅
チビがあと1人寝て洗濯物片付けたら行けるー!
ほんとですか!?久しぶりのみかんさんヾ(●´∇`●)ノ
がんばろーーー
今日は眠いので落ちます.....リグマしたかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お風呂渋滞してて未だ入れないです∩( ´;ヮ;` )∩
\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアーーーーッッッ!!!!
おやすみまた明日やろうぜ!
ごはんさん今日行けそう?
準備OK〜🎶
なるとん今度一緒に遊んで〜😣おやすみ☆
僕も準備できてますー
ごはんさん待ちですね💦
ですね!ぺあでもやってますか?
やります??下手ですが💦 ごはんさん来たら誰か誘いましょーか!?
いまきとうしましま
今起動しました💦
バイトでもいいですしね!
ほーい!! TOSHIKIさん声掛けてこようかな!?
おっ待ってたよー。なにやりますか??
人数足りてないのでとりあえずバイトしますか!!
ものすごくお待たせしました∩( ´;ヮ;` )∩
おっけー
TOSHIKIさんにお声掛けしてきました!!
来るそうでーすヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます(๑•∀•๑)
あ、バイトでいいですかね??リグマしますか??
任せます!!笑
皆さんこんばんはです^ ^宜しくお願いします^o^❗️
とりあえずTOSHIKIさんにはサーモンにいますってLINEしときました!!
了解です!
今始めちゃいましたm(。>__<。)m
サーモンですか⁉️申し訳ないです😢自分今日は速攻で作りたいギアあるのでリグマの方が有難いですけどサーモンするなら遠慮なく続けて下さいごめんなさい🙏🙇♂️
リグ行こう!
リグマいきましょうか??4人いるんで🎶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
感謝感謝の10スレ目!🎊㊗ ここはチームでもなく雑談、リグマ、サーモン専用でもない、ただごはんと遊ぶスレ(๑•∀•๑)💞 それなのに沢山の仲間ができて10までいくとは思ってなかったです😭来てくれた大好きなフレンドに囲まれてごはんは幸せだー*✧(*´˘`*)✧* さて、今日もいつも通り遊ぶか〜!!( ᐛ )و (荒らしやなりすましは黙って通報...( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)