スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人は前からフレンドの人ですー
お初です🤗
古参()
なるとんの方が古参( ✧Д✧) カッ!!
挟まれる∩( ´;ヮ;` )∩
(´∀`)そなんのね
お餅…(๑❛ᴗ❛๑)
スコープ苦手∩( ´;ヮ;` )∩ 全開け∩( ´;ヮ;` )∩
今回バイト無理😣💦ごめんよぉ😭
間欠泉は順番分かる人がいいね💦
みかんさんとやるのが楽しいのでレートなんてどーでもいいです(๑>ω<๑)
命のつなぎあい( ✧Д✧) カッ!!
今レート半端な数になるのね💦405って笑
了解( ✧Д✧) カッ!!
回線落ちと、金シャケ納品が少ない人がいて失敗すると半分だけ減るらしいです!
途中まさかの回覧板( ゚∀゚):∵グハッ!!
良いシステム笑
クリアできないと思った... 2WAVEめのチャクチナイスです!( •̀∀•́ )b
危なかった笑
死にすぎましたーー(;Д;)ギャー!
朝からありがとうございました(๑>ω<๑) みかんさんいるだけで楽しかったです!
ミルクTime💦また合流するよー!!
今親が買い物いってるから出来てるんですよ(^ω^;);););) もうすぐ帰ってきそうです笑
そうなんだ😅 また時間合う時に宜しくー🤗
(。・ω・。)ノぁぃ♪
誰か1人リグマ出来ませんか??
返信遅くなってすみません💦 行ってらっしゃい(*ノ´∀`*)ノ♪
お絵かきしてた〜今回もクオリティ低いのに50分( ´ཫ` )
ヤグラ1番頑張りたいので、 誰か1時すぎからリグマ付き合ってくれませんかー?
壁|ω・)チラッ
なるとん٩(๑>∀<๑)۶
*\(^o^)/*
最近ヤグラはローラー使おうかな〜!て思ってる!
今もぐもぐしてる待ってね
了解w( ✧Д✧) カッ!!
親を怒らせてしまった(ノ∀`)アチャー 2時まで勉強して許してもらうごめんなるとん(><)
出来ればチームがいいからウールさん辺りも聞いとくー
ごめん〜( ´ཫ` )
了解!頑張って〜!
( `・ω・´)ノ ヨロシク!!
みかんさんはみかんキッズ😊次第だって! ペアかも(><)
了解!
掲示板行こっかなー(;-ω-)ウーン
( ̄~ ̄;) ウーン 自分はどっちでもいいよ〜!
ペアって編成事故が起こりうるから嫌なんだよね笑
それは分かるw
ペアいくかー
*\(^o^)/*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと50(^ω^;);););) 中途半端ー
今日スレ終わりそうだねw早いw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
感謝感謝の10スレ目!🎊㊗ ここはチームでもなく雑談、リグマ、サーモン専用でもない、ただごはんと遊ぶスレ(๑•∀•๑)💞 それなのに沢山の仲間ができて10までいくとは思ってなかったです😭来てくれた大好きなフレンドに囲まれてごはんは幸せだー*✧(*´˘`*)✧* さて、今日もいつも通り遊ぶか〜!!( ᐛ )و (荒らしやなりすましは黙って通報...( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)