スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タワー優先おなしゃーす( ´ཫ` )
了解ブラスター
なんかマニューバー(無印)光った!
連勝し続けると光るらしい
よし、風呂入ってくるわー 550までいった!ありがとう!
了解!こちらこそー
おめ!回線なおったおかげだね☆
ありがとうございました 僕は295で終わりました(^ω^)
300まで行きたかったね!まぁまだ明日もあるしまた頑張ろう!!
160(´・ω・)こっから上がる(また今度)
どんだけバイトやりこんでんのw 400スタートなのにwww
明日またお願いします ガチバト行ってきます(^ω^)
ガチ勢…( ゚д゚)
いってらー
ダイヤは伸びしろがあーる!
フレ送っとこ(((
はじめまして 650は凄いですね
景品が欲しい🍎
バイトはエンジョイだし報酬貰えればいいやー
新規って言うかバイトでフレンドになったからねー
もうバイト疲れる
早く本垢フレなれや!!
バイトはフレンドとやる限り飽きない( ✧Д✧) カッ!!
レート上がるのは嬉しいけど、やっぱり野良よりフレンドとやって勝ったり負けたりする方が楽しい٩(。•ω•。)و
むしろ最近フレンドとやらないとすぐ飽きるのが悩みҨ(´-ω-`)
それなw
関係なさすぎるけど11キルして負けるのはやめちくりな
チケット使ってんだよ( ^ω^ )チャーでも頑張ってる方だぞ
これをみて(´ー`)
キルすりゃいいってもんじゃないねぇҨ(´-ω-`)
今Sだから結構前のやつだけど(゚m゚*)プッ
今日はもういっぱいしたしウールさんいないし勉強しよー また明日もよろしく(๑>ω<๑) そろそろイラスト描かなきゃ〜(ネタが尽きそう(。-_-。))
(ρ_‐).。o○ おはよぉ・・
目覚ましバイトしよー(*pω-)。O゜
おはようございます(^ω^)
(。゚ω゚)ノモーニン
開いてたら誰か来るかなーって思ったけど誰も来ない(゚m゚*)プッ
おはよー! ごはんさんバイト中? ご一緒したいでーす(*´∀`)
合流🎶
みかんさーん(๑•∀•๑)
オンラインになったのみて誘おうとしてたところですε٩( º∀º )۶з
バイトまだやってなかったの😅
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
おはよ〜
ぼーっとしてました笑
なるとんおはよーヾ(*´∀`*)ノ
おは!
あ、初めまして〜ダイヤと言います〜
おはー
タワーにぼっこぼこにされた😢
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
感謝感謝の10スレ目!🎊㊗ ここはチームでもなく雑談、リグマ、サーモン専用でもない、ただごはんと遊ぶスレ(๑•∀•๑)💞 それなのに沢山の仲間ができて10までいくとは思ってなかったです😭来てくれた大好きなフレンドに囲まれてごはんは幸せだー*✧(*´˘`*)✧* さて、今日もいつも通り遊ぶか〜!!( ᐛ )و (荒らしやなりすましは黙って通報...( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)