スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとかXパワー1999になるの逃れたε-(´∀`; )
(_´Д`)ノ~~オツカレー
最近負けの波が来てるわーー(´ཫ`)
それな....負け率上がってきた( ;∀;)
合流します!( ✧Д✧) カッ!!
ごはんもっとひどいぞー
なるとーーん!
みかたにこい!
:(;゙゚'ω゚'):
もう嫌ーーーーー))
ギャァァァァァ:(;゙゚'ω゚'):
怒りのべっちゅーいきまーす
5キル以上するわ()
ダイヤ勝ちすぎ!わけろ!
突っ込みすぎたな......慎重にいきます!( ✧Д✧) カッ!!
ドルァ!(💢╯°□°)╯ —===≡≡≡🎮
ごはんもう寿命だわ
キャッチΣ('◉⌓◉’)
>>[706味方になれば…
おいおい、塗り状況に左右されるローラー3枚でどう勝つんだよ!!!( ´ཫ` )
ドンマイすぎる.....
ナイス!
ないす!
チケットきれた〜次からちゃんとギアつけれるありがたやー
ぬける!
そういえばダイヤさん名前なんですか?
了解( ✧Д✧) カッ!!
顔文字w さっきはいなかった
ダイヤ帰ってきたし
w
合流しよー笑
バイトで欠片集めようかと思ったけどナワバリの方が効率いい気がする
そうなんだ〜!
ダイヤなかなかやりおるな...
1人だとナワバリすぐ飽きるけどフレンドが居ると楽しい(๑╹ω╹๑ )
それなー!!
上手かった!!
フェスはすぐに飽きるなるとん┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー
|=3 サッ壁
終わり?
まだまだやるでー
欠片集めるの楽しくないからやめた!! 普通にパブロで暴れるでー
ゆいぱぱにハマっとる(゚m゚*)プッ
やった〜!\(^ω^)/
ダイヤいない(╯ᆺ╰๑)
ガロンの方上手い.....((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
デボンいや
ダイヤは帰ったのかな(´๑•_•๑`)
それな....( ̄^ ̄)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
感謝感謝の10スレ目!🎊㊗ ここはチームでもなく雑談、リグマ、サーモン専用でもない、ただごはんと遊ぶスレ(๑•∀•๑)💞 それなのに沢山の仲間ができて10までいくとは思ってなかったです😭来てくれた大好きなフレンドに囲まれてごはんは幸せだー*✧(*´˘`*)✧* さて、今日もいつも通り遊ぶか〜!!( ᐛ )و (荒らしやなりすましは黙って通報...( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)