スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!こんな朝っぱらからありがとうございました(๑^ ^๑)
自分もこれにて終わります!! 評価100くらい上げていただいて ありがとうございます<(_ _)> また機会があればご一緒してくださいね(^-^)/ お疲れ様でした(* ॑ ꒳ ॑ *)ゞ
もうやめます?
ありがとうございました! Aileさん強くて助けられました( ᐛ )و また来てください(๑>ω<๑)
ありがとうございました😊
とりあえず3000言ったので一旦休憩します! 飛び込みありがとうございます!助かりました(๑•∀•๑)
やばいフレンドとやらなかったらすぐに飽きる(´ཫ`* ) 一時休憩しよー
il||li (っω-`。)il||liずーん・・・ 自分も悪いけどいい方に傷ついた... ちょっと今は元気ないのでまた夜にお願いします!
どうしたの.....?Σ('◉⌓◉’)
大丈夫ですか?
私が原因なんだよ... 目について欲しかったから言っただけで同情とかは求めてない!! 寝る!
寝るの早いですよ(^ω^)笑
確かにwあ!初めましてナルトです!
はじめまして よろしくお願いします フレンドになりませんか?
よろしくお願いします!フレコ2247-5845-8887です!
今送りました(^ω^)
ありがとうございます٩( ᐛ )و
(。゚ω゚)ノモーニン
ナワバリでもするか...
みかたがざこならあそぶって人に怒りました💢( ;∀;)最後の方延長入って逆転出来るかもって時に放置......( ;∀;)なんか悲しくなりました(´;д;`)ブワッ
あたしも前にそれあった!放置やめてくれーー
それなです( ;∀;)しかもその人6キル....( ✧Д✧) カッ!!
10デス( ✧Д✧) カッ!!
人のこと言えんな( ✧Д✧) カッ!!
愚痴すいませんでした!!( ✧Д✧) カッ!!
なんでも言いや!( ✧Д✧) カッ!!
ありがとう!( ✧Д✧)
(๑´∨`๑ )
ナワバリで塗り意識低い部屋ばっかあたる∩( ´;ヮ;` )∩
ウール今日夜いないかと思います。
(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)⤵⤵⤵シューン また明日よろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
少し寝たら元気になりました〜( ̄∀ ̄) 何かします??笑
ご飯さんが来ると思ってツインテにしてた()
分かってるじゃないか
合流さんくす
分かっちゃってるんだな
ばパブラーごはん撃沈_:(´ω`」 ∠):_
ろーらーはかも(((
ごはん怒ったぞー こんなチャーゲーのステージなんて許さへんでー
ローラーきついステージ
もうそろ発狂レベル
あめり怒らないでください( ´△`)
怒ってない怒ってない!冗談だよwww
ローラー調子サイコーだったのにチョーシいいねに戻ってるし( ゚∀゚):∵グハッ!!
ごはん姉が怒ると世界中のお米がなくなる.....ガクガクブルブル
クリーニングいってきー
あやべスコープにしちゃった
ドンマイ....
ごはんは心が折れました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
感謝感謝の10スレ目!🎊㊗ ここはチームでもなく雑談、リグマ、サーモン専用でもない、ただごはんと遊ぶスレ(๑•∀•๑)💞 それなのに沢山の仲間ができて10までいくとは思ってなかったです😭来てくれた大好きなフレンドに囲まれてごはんは幸せだー*✧(*´˘`*)✧* さて、今日もいつも通り遊ぶか〜!!( ᐛ )و (荒らしやなりすましは黙って通報...( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)