スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼロさん入れますよー
また後で合流します! 奇数だったら観戦します。 こういうの初めてなんでゆっくり見てみたい。
YOU入っちゃいなよ
わたしのフレンドさんかもしれないw
ゼロさん!今入れますよ!
あーい!\( ̄^ ̄)/ 参上!!
次のバトルから参加しますになりましたー!ワク((o(。>ω<。)o))ワク
まだ雪合戦で大丈夫ですか?
マナゴン氏ウメェ〜wwwww
次次辺り違うのやりません? 色々やってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
では次の次、昆布トラックからパブロ轢き殺し縛りで!
人数不利関係なくkam氏も入ったら!
ゼロさんがクイボピッチャー使ってるw 面白いけどメインで溜めるのは無しでw
次パブロ轢き殺し縛りですよー!
カーボンローラーデコ使う機会おおいから!
マジ? 何て強者思い付かんかったwwwww
失礼しましたΣ(゜Д゜;≡;゜д゜) 武器替えてきますε≡(*ノ`>ω<´)ノ
ギアは何でもあり?
てっきり攻撃する時にクイボと思ってたので、ピッチャーなら投げ負けはしないと思って(´>∀<`)ゝ
地味wwwww
ギアは自由で!
Kamさんつよいwww
めっちゃ笑った(≧∇≦)
ん?次からパブロです!?またまた替えてきます:(;゙゚'ω゚'):
全員パブロだとハリーポッターの魔法戦争みたい(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑❗️
奇数なら観戦しますー
ペチペチ度が試される
おお、入っちゃった
二人同時にやられた時わらったw
ゼロさん! 抜けなくてもブキ変えれますよ!
リスキル待機おそるべし
シューシューシューシューうるさW
ゼロさん!武器換えは出なくても次画面で出来ますよ!
そんな高度な技術があるのですね:(;゙゚'ω゚'): 教えてください<(_ _*)>
0.1パーセント差!
プラスボタンで変えれるで
すみません!すぐ戻ります^_^!
merfolさんまた来たw
さっき調べたらフレンドさんでしたw
草
キター
Kamさん、タコーズさん、チャーさん、分かりました!ありがとうございました*\(^o^)/*
ルール伝えられます?ならおkなんですけどw
どうやって伝えるw
明日用事があるのでこれにて失礼 m(_ _)m パブロでグルグル追いかけっこメッチャ笑ったー!!
またメルホル笑笑
ともさんお疲れ!また遊びましょう!
ホットブラスターは草
リア友じゃないんですよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!