スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なしですよ!笑
やっぱ、つぶでしょ。
ばんわ もうすぐ晩酌終わるじぇ〜 動画写って待っててなぁW
ばんわ もうすぐ晩酌終わるじぇ〜 動画写って待っててなぁW
タチウオでカーリングピッチャー流してそれをパブロが避けるゲームとかもありますよね
ゲームしようとすると結構な頻度でパブロ出て来るwwwww パブロ有能って事でおK?
OKですw
パブロは最強武器でおk
アハ! 酔って武器間違えたとです( ̄▽ ̄)❗️ パブロ怖えーだろー!
次で一旦、抜けますね
次クイボ縛りやってみますか?
一気飲みし過ぎたorzオェー 満員かい?
いやいや(ヾノ・∀・`) あのつぶつぶした食感が良いのですよ(*´﹃`*)
了解です!
チャーさん入れますよー
私、抜けたよ。また、後でねー。
あいてますよ!
ありがと
あ、ゼロさん!
ではクイボ縛りで!
チャーさんのクイボの中身は…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
あい!何でございますか?
卑猥な話しはやめなはれ
ゼロさんとフレンドになったので次入れますよ!
たのしいいい!
難しい…全然ダメだぁぁぁぁ
0しばさんかい?
あ!ともさん! おつです!^_^
めちゃ難しいしみんなインク切れでビチビチしてるw
次観戦希望で
節子お腹ビチビチやん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スタさん了解!
これ楽しいね! 雪合戦❗️
ありがとうございます!(〃・д・) -д-))ペコリン 今板遡ってフレコで申請させて頂いてますので、終わった時にまだフェス中でしたらよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
観戦も面白いw チャーさんが裏取りしてるの笑いましたw
そうなんです!私がゼロしば改あそぶぞぉー!ですw 今後ともよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン かみさま<(_ _*)>
偶数の場合は参加しますです
パブロマンったら裏どりっしょwwwww
難しいけどメッチャ楽しいですね!
kamさん!入って遊びましょう!!
オイラ観戦でも何でもいいじぇ〜
知らない人が迷い込んでるw
ルール把握してくれればおkなんですがね~
板遡ってフレ申請させて頂きましたー!御手数ですがよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 申請して頂きありがとうございます(*´▽`人) 御手数お掛けしましたm(。>__<。)m
ワロタピーポー
あ、そうなんですね。 なんか撃ってる人いるなーと。 一旦抜けます。
アメフラシやめw
普通にナワバリやってました謎の方はw
1回抜けてまた同じ人でしたよね?笑笑
遅くなりましたが…まーぜてぇ~ε≡(*ノ`>ω<´)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!