スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キリンです( ̄ー ̄ ) 、 まだチャー談義してたんかいッwwwww チャー一人歩きしてきてますがそれは?
アハハハ😄 皆さん チャーさんに関して色々憶測等が あったみたいですね❗️ 、 kamさんにより、チャーさん改名されました!笑笑 、 あ!そうだ、皆さん了解です❗️(^ ^) もう明日、ナワバリフェス ですからねー😄🌈
書き込みのあと、すぐ寝ましたよ。 朝の、家族が起き出す前の静かな時間は私のリラックスタイムなので、夜更かししてもできるだけ早起きがんばる! ちなみに、私の中でヒキガエルさんは 『ヒキガエル、キタ━(゚∀゚)━!』 ↑ のスプラ好きさんの名?暴言以来、 うんうん、ヒキガエルさんが来ると嬉しいよね(●´ω`●) ってなって、童話「おてがみ」の優しいかえるさんのイメージ。
>キリンです( ̄ー ̄ ) ↑ ってなんだろなー? 意味がわからなかったんだけど、 もしかして、ひょっとして、 「麒麟 川島」?
チャージャーの狙撃を躱しながらお茶を酌み交わしお笑いもする男の中の男、チャーかわしマン。
掘り下げるな! オイラが滑ったみたいじゃねーか(/ _ ; ) 戦犯は kam氏で決定wwwww どう落とし前つけるん?あ?
ちゃんと ネームの河を川に直しているトコがまた😊👍🏻WWW
うーん。 これは見事な滑りっぷりですねぇ。 羽生くん⛸️もびっくりですよ!! 、 さ、今日もバイト、バイトォ٩( 'ω' )و
お茶請けはかしわ天?(≧∇≦)
ビックなビックなNEWSだじぇー(*´∀`*)ノ ついについに!!! 野良でG8に会えたった!!!!!!! 、 、 G8いのちだいじにさん 死にまくってスマソォwwwww ま、クリア出来たし良きに計らえW ヤベーマジ涙出そうになた ん?チャーがどうしたって?(・Д・)あ?
(いっしょにあそんだ人からさがす)から分かりました! [G8のシャケがみさま]でした!! その節は大変お世話になりました(〃・д・) -д-))ペコリン お名前忘れてしまい申し訳ありませんでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル
流せ流せ 気になっても突っ込んじゃダメ
私としてはG8うんと増えて欲しいですぅ。 (そしたらヘタでも薄まるじぇ) ところで土曜のG8ナワバリフェス! 超限定的で申し訳ないけど23時から0時くらいで空いてたら参加したいです。 日曜のG8サーモンフェスは用事があるため欠席します… ○┓ペコ
じぇ感染ってんじゃんW
チャーさんが下方修正されてると聞きまして フェスは参加希望なんですがスタート何時からでしょうか?
流せって言うから流したのに また堰き止めちゃったよ柏マンさん!(笑
すみません!土日共に欠席でお願いします(。>ㅅ<。)💦sorry…
支流が溢れて収拾つかないんで!本流へ! というわけで、 🎊 第1回 G8 フレンド ナワバリサーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 今回だけ特別に2本立て!! 土曜 G8 ナワバリ フェス !! 日曜 G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!)
上位交換じゃいッ! あぁ〜 頭痛が痛い 0氏都合ついたら少しだけでも付き合うじぇ 誘ってなぁ(/ _ ; )
オワー❗️❗️Σ(゚д゚lll) ちょっとコメ見れない内にいっぱいになってる! 、 1人づつ! チャーさん! 良かったじぇ😆❗️ 遂に会えて🎊🎊🎊 あ!あと、ネーム、あまり変えないで🙏🏻 新しい人だ!ってわたし緊張しちゃうから💦 、 ゼロさん! 出てきて良かった(^ ^)❗️ チャーさんもだけど隠れ G8 さん何人いるんだろ? 、 ともさん! お知らせもしてくれてありがとう😊❗️ わたしその時間バリバリやっているから ご一緒しましょうね👍🏻
スタさん! 大体早くて20時頃から皆さん始めてると思います❗️ 明日になれば皆さん何時から出来ます!って言う 連絡が飛び交うと思いますよ😊☝🏻 、 あと、 もう一回ゼロさん! また近々ナワバリフェス好評ならやろうと思うから やりましょうね😊❗️ 、
あ❗️ あと今から部屋立てながら野良ってるので 良かったら入って下さいねー😊❗️ (あくまで明後日の練習の為ですよ( ̄▽ ̄)💦)
かいりさん! ありがとう😊 今日も来てくれると思ったよ🔥
スタさん!ありがとう😊
入って大丈夫だった?
チャーさん! !ギリセーフ❗️
この編成初めてのバイト今から1時間野良りますU^ェ^U
ありがたう
皆さんありがとない(*´꒳`*) 今日は600で終了だなW 少し野良って寝るじぇ
皆さん! 今日もお付き合い頂き、 ありがとうございました😊! なんか、苦手武器持ったらドンドン感覚が 落ちちゃって🙏🏻🙏🏻 最後勝てて良かったです(^ ^)❗️ 明日ナワバリフェス 楽しみましょうねー(^ ^)❗️
バターさんも頑張って👍 わたしは苦手武器持ったら気負ってしまった💦
私もボムすら入らない全然ダメな感じでした〜囧rz また明日頑張りまーす おやすみ〜🌛
🎊 第1回 G8 フレンド ナワバリサーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) 今夜、ナワバリフェス 開催です⭐️⭐️⭐️ 今回だけ特別に2本立て!! 土曜 G8 ナワバリ フェス !! 日曜 G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! フレコ交換してね! 、 SWー4554ー8824ー0503
はじめまして。 G8発足当時から、ずっと気になっていて、隠れファンでした! 楽しそうな企画に、是非参加させてほしいです。 フェス2本立てワクワクしますね。 フレコ SW-4307-0050-6831 です! タコーズさんには、先ほどフレ申請させて頂きました! Kamさんとは、たぶん、G8前からフレンドですよね?? 最近は、ふりかえればへびという名前でプレイしてました。 へびによく頭突きされるので。。 長くなりましたが、よろしくお願いします。
YUK さん! はじめまして😊❗️ 、 G8 ご参加ありがとうございます! kamさん繋がりでもあったんですね❗️ 、 フレ申請もして頂いてありがとうございます😊 、 わたしも21:00頃から参戦出来ると思うので ご一緒しましょうね❗️(^ ^) 色々ご意見やコメントして頂けると嬉しいです(^ ^) よろしくお願いします⭐️⭐️
隠れG8として活動してますが、今日初めて野良でG8の方とマッチングしてテンション上がりました! ただ、このスレッドを遡ってみてもお名前を見かけないので、もしかしたら偶然G8と付けていらっしゃっただけかもしれませんw
はい、これからは隠れてないで、コメントもしますねー! ここのスレは和やかで好きです(^^)
あー☺️ なんか 好きって言ってもらえて 嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ポ💓
437 名無しさん! G8 付けて活動して頂いてありがとうございます😊 最近、マッチングした方割といるので 隠れ G8 ファン 同士の方かもしれないですね❗️(^ ^) 、 あ!今日、明日、 G8 フェスやるので 良かったらいかがですか⁉︎😊
、 ⭐️ お 知 ら せ ⭐️ 、 隠れ G8 ファン の皆様へ😊 、 皆さんこんにちは! スプラ好き です(^ ^)❗️ いつも、スレッドを応援して頂いてありがとうございます! 、 G8 付けていてくれる方も、入ろうか悩んでる方も色々な方がいらっしゃると思います!(^ ^) 、 上手くないとダメかな?とか、全然そんな事ないです😊☝🏻 ハードルは全く高くないです! むしろ言い出しっぺの私が一番危ない💦
しかし、2.3日に1回、みんなと一緒にプレーしたくていつも仲間に助けてもらってます😊😊 そんな楽しい仲間がもっと増えたらいいなと思っているので、今日フェスをやるのでこの期に良かったら入りませんか😊❗️ 、 文章が下手でごめんなさい🙇♀️ 幼少期にオオカミ🐺に育てられたので、、、 (ウソです(^ ^)笑💦)
ふりかえればへびさん! 結構前からフレンドですよね!? 私がスプラ初めたてでまだまだ半人前のころ、助けてもらったり、この人凄い!って思った上手なバイターさんにフレンド申請を送ってた時期があって、その時にフレンドになって頂いたんだと思います! まさかG8として再開できるとは!今後もよろしくお願いしますね!
せっかくフレンドになって頂いたのに、その後ご一緒する事が出来なかったので、また共闘できると思うと嬉しいです。こちらこそ、よろしくお願いします!
はじめまして。ぽぽんといいます。╰(*´︶`*)╯ kamさんとの感動の再会シーンに、全米が泣きました!! ( ;∀;)イイハナシダナー 後ほどフレ申請させてもらいますね。よろしくお願いします。 、 いまだ、野良でG8さんに会えず。 いつか名無しさんをはじめ、G8メンバーに出会えることを夢見てがんばってます。 いつかマッチングした時はよろしくです。
私今日、9:00か遅くて10:00から開始出来ます😊👍🏻 よろしくお願いします⭐️⭐️
今日のナワバリフェスの予定 、 1.チャー当て 2.パブロvsダイナモ 3.クイボ縛り 4.パブロ轢き殺し縛り 5.パブロレース せっかくの ナワバリフェス だから 全部やっちゃいましょうか⭐️⭐️ ヒャッホーウ❗️ 燃えて🔥きました😎😎 ゴゴゴゴゴゴ❗️ 、 参加表明 スプラ好きさん、チャーさん、スタさん、☆ともさん、ぽぽん
あと、kamさん!
G8フェス 参加できます✌
kamさん、ごめんなさーい( ´>ω<)人 kamさんが提案してくれたナワバリなのにー!!
ぽぽん! あとYUKさんとえくれあさんで今ちょうど8人ですかね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!