スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェーイ
いぇーい
オッケー👍‼️
オッケー?w
オッケー🙆ww
スレ間違えてる?ww
あっごめんなさい浮かれて!居ない方がいいですか?
大丈夫だよ〜 誰でもオッケ〜だからねぇ〜
良かったです~⤴️
イェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイカヨロ
荒らしじゃないよ?
いぇぇぇいよろ〜♪
知ってル~⤴️
荒らしと嵐...
嵐にしやがれが始まった!
皆さんご年齢はいくつ〜?
121歳
昔(?)観てたけど今みてないんだよね〜 久しぶりにみようかな〜( ´ ω ` )
わーお お年寄り〜
11歳~今月で12歳だけど~
若いねぇ…(^ω^)いいねぇ…
えー何歳ですか?
しししさん!私の、スレッド入っていいですよー🎵
あら、いいのかしら? じゃあお邪魔するわ〜( ´ ▽ ` )
16歳ダヨ(・ω・`)
高1?
そうだよ〜
こしあんにした?つぶあんにした? 俺はこしあん
ん?私はこしあんだよ(`・ω・´) 同じだね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくなんでも書き込んでいけぇ! (※荒らし等はお断りさせて頂きます)