スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんの声だしから、テンションがおかしい💦 いま、どんなキャラなんだろー(´- `*)
気にせず行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
湧きが
あ、そこか(* ̄∇ ̄*)
もみちゃんが、可愛くて(*´ー`*) 嫌われると悲しいからほどほどにするよ(´・д・`) たこさん、こんど、ボイチャバイトしよー( ゚Д゚)ノ
楽しいから大丈夫ですよ(´ω`)
いいですよー(゚ω゚) ライブ配信じゃ遅延でますしね。
あと、誰がやってくれるかなぁー? チックくん、やってくれそう?(・_・;?
今のはサイコー
楽しいキャラか(o゚Д゚ノ)ノ
みずほさん ナイスーです
たこさん、配信してるんですね!今度見にいきます!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとー(´ω`) バイト動画のメインであげてます。 うまくいったやつ上げてるのでうまく見えるだけですので(゚ω゚)
強い皆様にまぜてもらって、最弱だけど、低ノルマだと、サクサク(*´ー`*) 強いひと扱いされた( ̄▽ ̄;)ぜんぜんなのに。 でも、成長したなぁー(  ̄- ̄)とか、思った。
(´・д・`)ごけんそん
マテヨ(キムタク風
んー考え中 楽しそうではある
(;-ω-)ノマテヨ
チョ、がないので減点
もみちゃんもやってくれるの✨(* ̄∇ ̄*)✨
(≧▽≦)わらわらわら
家に持って帰って来た仕事も終わったー なんか普段とは顔ぶれ違ってすっごく新鮮なママ部屋だね〜〜(*´∀`*)
成長されたんだと思いますよ(*´꒳`*)
お邪魔てます( ゚Д゚)ノ ままさんには、お世話になっておりますm(__)m もみちゃんには、遊ばれています( ゚Д゚)ノ
はらだたしいけど笑ってしまった くっそ~
お帰りなさいませ(*^^*)では次で終わりにしますね!
みずほさん(人´ `*)♪
最近はもみさんで遊んでるんじゃ・・・
まぁ、チョは私のものですけどね
(o゚Д゚ノ)ノえー
たこさんも、もみさんに遊ばれてるよね(*ノ▽ノ*)
(^^)v
あ、みずほさん~ありがとうございましたヽ(^0^)ノ 助かりました~♪♪
短い時間でしたが、ママさん、もみさん、チックさんありがとうございました!(*´꒳`*)カオスで楽しかったです!(*≧∀≦*)またお願いしますね!
こないだのやりとりは今じゃあり得ないかな?
確かに ちょっ 言ってたww
ぺこりん、パスはまさかの1192だからね(^^)v
お疲れ様でした(*´∀`)ノ
(;´Д⊂)
みずほさん~ こちらこそありがとうございました(^^) なんか足引っ張っちゃいました~~ 懲りずにご一緒させてくださいね♪
0814でしょww
大丈夫(°∀°) 負けてない(≧▽≦)
ほんとに、かくれさんの積極性にたじたじですよ(^◇^;) どうしちゃったのって。 お酒のせいかと思ったけど・・・(°°)
タコさん今配信中なんですか?(´⊙ω⊙`)youtubeですか?
ぺこりん迷うからやめなさいっww
今はやめましたよー(゚ω゚) たこ壺TVで出てくると思います
チャットはみないで下さいね(;_;)
なんか楽しそ〜〜(*´∀`*)
では今から見に行きます♫(*´꒳`*)
1192って何の数字です?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達の雑談スレ