スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
晩酌付き合ってからかな?
こしあんに投票しちゃった(*´∀`) ぺこりんはつぶあんだよね。 みんな、好きなあんこに投票して、エンジョイだね🎶
ヒメちゃんしか選ばないしリアルにつぶあん笑笑
1時から入れそうです
あー ぺこりんはそういう決め方だったんだった!!! 言ってた言ってた!
愛する妹さんのお熱はどう?
あとさぁ、こしあんもつぶあんもどっちもどっちだけど、 イカの形のお餅が一番美味しそうだよね。 つまりもみこは餅派だよo(^o^)o
よし 入ります!
そだよー 愛しの妹は元気なったよ(*´∀`*) ありがともみ〜〜
お餅がカリカリしてるのが好きなので、焼きたてを半分浸けて食べるのが好き~ イカのお餅はカワイイね~♪
マリーちゃんもいるんでしょ?
やはり大人の回復力は違うね~ 良かったよ(^^)
あれ? マリーちゃん落ちた
そうそう。 おうどんに入れるときも、ちょんちょんってつけて、 カリカリを少し残して味わうんだ。 つまりママも、餅派だね(笑)
次スレ 僕らのママはもみもみボディ どう?
私はシナシナ派(´ω`)
もう知らないよwwww
意見が別れて面白いですよね
揚げ餅って知ってますか? わざわざカリカリにするために揚げてるんです。 なのにフニャフニャにしたら台無しですよ?
ママぁママぁママぁ わたしとママのコラボなのに~ 呆れ気味?じゃあ、真面目に考えるからぁ・・・(´Д`)
まあ私達がいくら言ってもあのお方が決めますのでね~♪
野良りんで全部引き分け
ポンデリング食べながらやってるわよ
二時までやろう!
そう言えば今日はマリーちゃんいないね
そうそう。なんでネタ募集したのやら(´ー`) 部屋つくっていいかな?
大丈夫ですか? 寝なくて
オッケーです
毎日仕事忙しいからいつくるかわからないね~ 週末には会えるんじゃないかな?
あ、あと2人集めてなかったwww
いつも忙しそうな
大きな声で言えないけど、昼寝してお迎え遅刻したww 頭はスッキリ。 でも今日は二時まで。
あっちで募集しますかね?
さっきぺこりんいたような・・・
覗いてくる
うーん
私の発言でおわっとりますww
たこさんのトコも3人みたいね
二人で行こうよ🎵 前みたいにね~
そうだね! ママとだったら楽しいもん♪
ナイス~
どんどんいこー
乗ったと思った(^◇^;) ごめん_| ̄|○
惜しい~
w
でもなんか、自由に動けてる。 手がなれてきたのかな(今更
大逆転~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もみさん 2時だよ~
あ、ほんとだ!ついつい
(;´Д⊂)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達の雑談スレ