スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(*´∀`)ノ
ママもおやすみー
ペコも一旦休憩〜〜
ここにすごい発言があるんだけど(笑)
了解(*´∀`)ノ じゃあ健康診断に向けて寝ます またやろうね 妹さん早く元気になるといいね(´・ω・`)
明日は21時からだから、また0120で集合ね~!おやすたみ!
ふふふ〜〜(*´∀`*) ペコは根っからのシスコンだからね その証拠よ
結局7:00までやってしまた(^^;
無茶しすぎー笑笑
今日はザップがあるから頑張れそう(o^^o) ザップっていいよね。素直に前に飛んでくれるから。
みなさんおはよー(*´∀`)ノ もう9時回ったけど 誰か有料化のやつやった?
やってないwww よし!今からやってみるぞい(*´∀`)
やったよ~(*´∀`)ノ 簡単だった
チョ、マテヨッ 先を越された(´Д`) 私任天堂サポートに電話かけたんですけどww 今旦那にクレカ番号聞き出し中(´ー`)
チョ (≧▽≦)わらわらわら やだ、休憩室でにやにやしちゃったじゃん! 昨夜は、お騒がせしましたm(_ _)m 登録、私もまだやってない( ̄▽ ̄;) よくわからない💦
皆さまおはようございます( ・∇・) お昼寝してました~ ファミリープランはクレカが必要って事かな?
そです
ゆあさん~ こんにちは♪ どうもありがとうございます(^^) 色々とめんどくさいですね~
んー カード決済するだけなんで… 私的には、めんどくさくは無いかなー 出来れば、スイッチで外付けキーボードが使えたら言う事無い(笑)
ママさんおはようってお昼回ってますやん(´ 3`)
キムタクにツボってる笑 1人で笑うなんて怪しい人になっちゃいますよ(・∀・)
お昼寝してました~
もみさん こんにちは♪ オンライン終わった?
まだですね~ 今からやろう~っと。 (午前中にも言った気がするけど)
よし
ほ?
ファミリープラン登録完了(´▽`)
ふぁ~ めっちゃ寝た~( ´∀`)
www それは良かった~(*´∀`) ばっちぐーぐー♪ばっちぐー♪
わっほっほーい♪ わっほっほーい♪
登録しなきゃ
エドはるみ?
違うよ~(^O^)
ファミリープランで完了しました~♪
はぁーい(´▽`) のちほど♪
誰かいないかな?
チックさん~~~~
スペコおかえりー!
なんの話だw
目が覚めたー
おはよー(*´∀`)ノ
妹さんは大丈夫かい?
大丈夫そうよー ありがとね(*´∀`*) ところでやる?
それは良かったよ~ 今からご飯タイムだwww
ご飯かー 残念( ̄▽ ̄)
こっち見てなかった(^^; ペコさんすみません
いいよ〜〜(*´∀`*)
チックンオンだー
食べた とりあえず3時までやろ~(*´∀`)ノ
ちっと野良してるから少したんまー すぐ戻る!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達の雑談スレ